PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : K4Mobile Dockingstation Blackberry 9500 Storm



Hunter
01.03.2009, 21:13
Hallo Fans von Tischladestationen und Dockingstations,

hier mal eine Günstigere Alternative zur Original Dockingstation von BB.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/21EowJ9oYfL._SL500_AA240_.jpg

Habe ich bei amazon und ebay entdeckt

Sieht nicht ganz so edel aus, aber kostet dafür auch nur die Hälfte.
Überlege mir gerade die zu kaufen, würde dann wenn ich bei meiner Freundin bin zum Einsatz kommen.
Jemand schon Erfahrung mit dieser gemacht?

MfG
Hunter

SCOPPEX
01.03.2009, 21:29
Nein bis jetzt noch nicht, ist aber eine gute Idee
Da ich mir eh ein zweites Ladegerät anschaffen will kann ich gleich beides in einem Zug kaufen ^^

Werde es mir gleich mal anschauen

donik9500
01.03.2009, 21:38
Ich hab se zum Geburtstag bekommen. astrein keine Probleme.. hat sogar ne blaue Led wenn es inna steckdose steckt.. Preisleistung super !

Vorallem für 14,99 Mit 2. USB Kabel und Netzteil !

Hunter
01.03.2009, 21:55
Das hat mich überzeugt. - Ist bei amazon bestellt. :thumbsup:

opC
02.03.2009, 07:04
Da werd ich mich doch drekt mal noch selber beschenken :)
Sehr guter Fund :)
Kommt wie gerufen.

Jetz brauch ich nur noch nen KFZ Ladegerät.

Inkognito
02.03.2009, 07:21
Kfz Ladekabel habe ich auch bei Amazon gekauft.Schau mal da bietet die einer für 1,99€ an.Habe mir sofort 3.Bestellt nur einmal Versand :)

donik9500
02.03.2009, 08:48
Kfz Ladekabel habe ich mir aufen Flohmarkt am Sonntag gekauft.. hatte glück das ich da eins gefunden hatte das nen Microusb mit gebogenen stecker hat das ist sehr gut das findet man nirgens im netz..

DaY1337
02.03.2009, 16:55
ist ne geiles teil habe das schon seit knapp 4 wochen und nur geil ^^
sieht besonders gut aus mit der flip-uhr :P

Hunter
02.03.2009, 18:21
Ich habe auch schon die Originale und die nun dazu bestellt.
Ich habe mich mal ein bisschen umgeschaut und die Selbe Schale woanders entdeckt, dort wird beschrieben und gezeigt das man den Akku auch seperrat laden kann.

Meine Frage nun an die die Schale bereits haben, kann man die Klappe in der Mitte die zu sehen ist öffnen und nen Akku einlegen?

[url=http://img18.imageshack.us/my.php?image=21bgwf5154lss400.jpg][img=http://img18.imageshack.us/img18/424/21bgwf5154lss400.th.jpg]

DaY1337
02.03.2009, 18:34
also so eine querstation mit akkuladefach ist gut...
die oben im post steht habe ich mit akkuladefach nur meins ist offen ohne klappe (ist hinter dem bbs ne akkuladefach @ hunter??)^^
habe aber das gefühl das der ladevorgang am pc mit der station wenn man ein 2 akku in das fach packt länger dauert als ohne ....
täuscht das ????

opC
02.03.2009, 19:06
Kfz Ladekabel habe ich mir aufen Flohmarkt am Sonntag gekauft.. hatte glück das ich da eins gefunden hatte das nen Microusb mit gebogenen stecker hat das ist sehr gut das findet man nirgens im netz..

Nich dein ernst oder? GENAU so eins suche ich seitdem ich den Storm hab... aaaaargh

donik9500
02.03.2009, 20:10
Kfz Ladekabel habe ich mir aufen Flohmarkt am Sonntag gekauft.. hatte glück das ich da eins gefunden hatte das nen Microusb mit gebogenen stecker hat das ist sehr gut das findet man nirgens im netz..

Nich dein ernst oder? GENAU so eins suche ich seitdem ich den Storm hab... aaaaargh

nicht nur duuuu ;)

opC
02.03.2009, 20:30
Kannst du mir mal Firma und Artikelnummer bzw. Modell nennen?
Ich such schon ewig so nen Teil. Ich weiß langsam nicht mehr, nach was ich suchen soll

maxdome83
02.03.2009, 20:33
gerade bestellt :-)

Jester
02.03.2009, 20:44
Dito, tolles Teil!

Beste Grüße
Jester

donik9500
02.03.2009, 21:32
Kannst du mir mal Firma und Artikelnummer bzw. Modell nennen?
Ich such schon ewig so nen Teil. Ich weiß langsam nicht mehr, nach was ich suchen soll

ist noname.. verpackung hatte ich schon beim pakistaner gelassen ;-)

Hunter
02.03.2009, 21:55
also so eine querstation mit akkuladefach ist gut...
die oben im post steht habe ich mit akkuladefach nur meins ist offen ohne klappe (ist hinter dem bbs ne akkuladefach @ hunter??)^^
habe aber das gefühl das der ladevorgang am pc mit der station wenn man ein 2 akku in das fach packt länger dauert als ohne ....
täuscht das ????

Ich habe ja keine Ahnung ob da ein Akkufach bzw auch die richtigen Anschlüsse hinter der klappe sind, deshalb habe ich ja gefragt, habe das teil ja noch nicht, werde dann berichten.

donik9500
02.03.2009, 22:49
Bei dem ist es nicht Möglich einen zweiten Akku zu laden !

Hunter
03.03.2009, 01:30
Also befindet sich nichts hinter der Klappe?

donik9500
03.03.2009, 07:41
nope

knollebolle
08.03.2009, 18:42
hab meine auch seit donnerstag , jetzt habe ich endlich am bett einen wecker :-) ..bin echt zufrieden mit dem teil

donik9500
08.03.2009, 19:10
nunja.. habe sie jetzt seit ein paar wochen.. und mir ist aufgefallen das der micro usb an der dockingstation schnell ausleiert.. habe das jetzt schon mit "Sekunden"-Kleber gefixt.. damit da ja nix passiert. also mein tipp.. nen kleinen kleks rund rum machen. aber nicht zuviel ! sonst gibs nachher probleme mit Kontakt oder das Storm hängt fester als wie es soll.. und mit nem kleinen kleks leiert er nicht schon am anfang aus..

knollebolle
08.03.2009, 19:14
hast du den micro usb stecker oft an und ausgesteckt ?

oder wie kams zu dem ausleiern ? weil ich habe meine dockingstation 24/7 an der gleichen position

donik9500
08.03.2009, 19:17
Ich rede von dem "Stecker" -> Männlich nicht "Buchse" -> Weiblich ;-) Also der Stecker der auf der Dockingstation aufgelötet ist und wo das Storm eingeschoben wird