PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TITAN - Problem mit Telefonie?



fras13
05.11.2021, 08:41
Moin, ich nutze das Titan und habe ein Problem mit der Telefonie.

Wenn ich eine Tel.nummer wähle wird sofort der Bildschirm dunkel, auch wenn ich das Telefon vom Ohr wieder wegnehme, leuchtet der Bildschirm nicht auf.

Damit kann ich die Wähltasten (bei Sprachcomputern an der Hotline) nicht wählen. Also "bitte wählen sie die 1 für ..., die 2 für ... " geht nicht.
Auch kann ich Telefonate nicht beenden, weil ich nichts auf dem Bildschirm sehe.

Es gelingt mir nicht, den Bildschirm wieder zu aktivieren. Erst wenn der Gesprächspartner das telefonat beendet, leuchtet der Bildschirm wieder auf.

Kann ich irgendetwas einstellen, wenn ja, wo ???

Danke, Frank

blackberry_collector
05.11.2021, 09:00
Hallo,

hier eine Anleitung zur Lösung des Problems:

https://drive.google.com/file/d/1cLFF24K9BMB2OX5X4dpmhTHuLEKvFidu/view?usp=drivesdk

Gruß
Olly


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

fras13
05.11.2021, 10:55
Danke, das scheint die Lösung zu sein !!! :D

EDIT: und es funktioniert, super !

blackberry_collector
05.11.2021, 12:03
Perfekt! So soll es sein! [emoji846]

Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk

tommel2
07.11.2021, 10:25
In der Schnelle hilft auch das Reinigen des Abstandsensors mit einem Wattestäbchen - kann ruhig trocken sein.
Gruß tommel2

Gesendet von meinem Pixel 3 mit Tapatalk