PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Titan im Auto



Poepel
17.02.2020, 21:57
https://s19.directupload.net/images/200217/fblggeyz.jpg (https://www.directupload.net)

Nur das man mal sieht wie sich ein Titan als Erweiterung des Infotainment im Cockpit macht.
Renault Megane GT GT, Android Auto und parallel Blitzer.de App am laufen.
Halterung ist Fahrzeugspeziefisch von Brodit mit Magnet von Anker.
Funktioniert wunderbar ?

tommel2
18.02.2020, 09:33
Klasse! Ich hoffe ja noch, dass Brodit eine Halterung für das Titan rausbringt oder zumindest eine Universal, die sich problemlos an der Brodit-Grundplatte befestigen lässt. Die gegenwärtige Befestigung am Lüftungsgitter hält bombenfest, ist aber optisch nicht so toll.

Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk

evasion
18.02.2020, 16:15
So sieht es bei mir aus:

13852

bebe1231
18.02.2020, 19:35
https://up.picr.de/37901147lj.jpg

Wie ein 2. Display :D

Poepel
18.02.2020, 19:38
Auch eine Magnethalterung?
Wie ist das beim Laden, schränkt die Position nicht die Sicht auf das Radiodisplay ein?

tommel2
18.02.2020, 19:46
@evasion, welcher Anbieter ist das?

Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk

evasion
18.02.2020, 20:25
Ist eine Brodit Halterung für den Tunnel, für Citroen, ist der Grundsockel. Die Halterung oben drauf, ist "no Name" . Selbst drauf gebaut, habe ich für mein Xperia XA Ultra gekauft, war auch schon sehr breit. Die Halterung kann man in der Breite variieren, kann dir aber nicht mehr sagen, wo ich es gekauft habe.

tommel2
18.02.2020, 21:03
Genau so würde ich es auch gerne machen. Der ProClip von Brodit ist schon vorhanden aber ich habe noch nicht den ausreichend breit greifenden Halter gefunden, den man auch auf dem ProClip befestigen kann.

Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk

bebe1231
18.02.2020, 21:04
@ Poepel Ist eine grooveclip Magnethalterung, die schon mein Passport gehalten hatte. Vom Fahrersitz aus kein Problem, was die Sicht auf das Fahrzeugdisplay angeht, wobei man da eh nie drauf schauen muss. Wenn das Navi aktiv ist, da werden die Abbiegepunkte ja zwischen Tachometer und Drehzahlinstrument angezeigt. Der Senderwechsel vom Radio wird über die Lenkradtasten gemacht.
Induktives Laden geht halt mit dem aufgeklebten Metallplättchen nicht mehr. Das Laden über Kabel mach ich im Auto nciht mehr, seit ich das Gerät habe. Beim Passport war das noch anderst, da war der Akku echt fertig.

Für die Blitzer.de App hab ich in der Mittelkonsole ein 08/15 Gerät, mit einer billigst Sim, liegen. Dafür sind mir die Hauptgeräte zu schade, das geht schon ordentlich auf den Akku.

evasion
19.02.2020, 16:37
@tommel2

https://www.amazon.de/Hama-Smartphone-Halterung-Universal-Ger%C3%A4te-Schwarz/dp/B000NRVRF2/ref=sr_1_9?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3 %91&keywords=universal+handyhalterung&qid=1582126340&sr=8-9

Der sollte passen.
Nee ist zu schmal !

aber der sollte passen:

https://www.handytreff.de/detail/668983-hr-passivhalter-maxi-pda-gripper-4-universal-75-100mm.html

tommel2
19.02.2020, 18:03
Ja, der sieht Klasse aus. Den probiere ich! Dankeschön!

Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk

Bovery
06.03.2020, 13:55
@tommel2

https://www.amazon.de/Hama-Smartphone-Halterung-Universal-Ger%C3%A4te-Schwarz/dp/B000NRVRF2/ref=sr_1_9?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3 %91&keywords=universal+handyhalterung&qid=1582126340&sr=8-9


Kann ich bestätigen, der obere ist zu schmal. Hab den seit Jahren zuhause rumliegen. Hatte den für mein Galaxy Grand Duos mit Dockingumbau. Hat schon etwas Staub angesetzt.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200306/72af042a25f8e55f4951602c5818fb5b.jpg

tommel2
09.03.2020, 06:22
@Bovery,
Ich hatte diese Halterung auch mal, Sie ging aber den Weg alles Irdischen...
Die Neuanschaffung nimmt das Titan auf und es sind nur 2 -3mm, die die beiden Klemmen herangedrückt werden müssen, um das Gerät zu halten. Allerdings habe ich die Stellen der Gummipolster an den Klemmen, an den Stellen, wo sie auf die seitlichen Tasten drücken würden ausgespart. Das Titan sitzt in seiner Richter-Halterung "bombenfest" auf dem Broditclip.

Gesendet von meinem Titan mit Tapatalk