PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann bitte jemand auf dem Classic testen..



Braenen
30.07.2015, 11:16
Moin zusammen, kann einer von den BB Classic Nutzern folgende Androidapps testen?
Moving Twice,
Zombies, Run!
Google Authenticator
Clever-tanken
Spotify (soll derzeit ruckeln...)
Keepass2Android

Vielen lieben Dank!

burnoutsyndrome
30.07.2015, 11:20
Nur aus reiner Neugierde, Du scheinst ja laut Deinem Modelleintrag ein Classic zu haben, warum testest Du die Apps nicht selbst und lässt das andere übernehmen?

Braenen
30.07.2015, 11:24
Nur aus reiner Neugierde, Du scheinst ja laut Deinem Modelleintrag ein Classic zu haben, warum testest Du die Apps nicht selbst und lässt das andere übernehmen?

Ich hab es nicht mehr, sondern eiere derzeit mit einem Sony Xperia Z3 Compact rum. Darauf kann man aber nicht arbeiten. Die Kritik ist, dass ich kein Zweit-handy möchte. Insofern muss für mein Kuschelgefühl mit dem Handy zumindest Spotify, Moving Twice und Keepass2Android funktionieren. Alles andere ist nettes Beiwerk ;-)

TeckelBerry71
30.07.2015, 11:25
Moin,

laufen die Apps auf deinem Classic nicht oder suchst du nach Testprobanden?

Gruß,
Thomas

burnoutsyndrome
30.07.2015, 11:25
Ah, verstehe. Das macht Sinn. :)

Braenen
31.07.2015, 09:48
Nur aus reiner Neugierde, Du scheinst ja laut Deinem Modelleintrag ein Classic zu haben, warum testest Du die Apps nicht selbst und lässt das andere übernehmen?

Keepass2Android hat sich schon geklärt. Es gibt da eine native BB App.
Rest noch offen

- - - Aktualisiert - - -

Hat niemand ein Classic, oder fehlt die Bereitschaft für einen Test? 😀😀😀

luigi
31.07.2015, 09:54
Ich glaube kaum, dass es sich jemand antun wird, irgendwelche Android-Apps zu laden und zu testen, sollte jemand diese Apps verwenden, dann wird er sicher berichten. Vielleicht hast du die falsche Frage gestellt, du hättest fragen sollen, ob jemand diese Apps verwendet, aber extra testen wird sie wohl kaum jemand. lg luigi

marc.smail5
31.07.2015, 10:57
Google Authenticator läuft

hamyeh
31.07.2015, 11:56
Und um die z.Z. günstigste Tankstelle in der Umgebung finden und anfahren zu können, gibt es die kostenlose App "Günstig Tanken" in der BB-World. Funktioniert gut.

Braenen
31.07.2015, 12:21
Danke für die konkreten Antworten. Fehlt als wichtige App nur noch Moving Twice und Spotify. Moving Twice ist mir aus sozialen Gründen wichtig. Denn die App zeichnet meine Kilometer beim Joggen auf und bestimmte Firmen unterstützen dann mit Geldspenden soziale Projekte. Bitte, bitte. Testet das doch einmal. Wenn die beiden Apps auch noch laufen, kann ich mir wieder mein Classic holen. 😀

BB99
31.07.2015, 13:06
Bei mir läuft Spotify unterm Z30 und Q10 ohne Probleme.

Gesendet von meinem Z30

Braenen
31.07.2015, 13:28
Total nett, dass Du antwortest. Aber da sich das ja Modellseitig ändern kann, wäre es prima, wenn ein oder mehrere Classic User darauf eingehen würden 😀

BB99
31.07.2015, 13:38
Da sich zwischen den Geräten Hardwareseitig nicht viel ändert und das Q10 ja auch das 1:1 Format besitzt wird sich da nichts tun, aber es wird sich hier schon ein Classic Nutzer mit Spotify finden. ;)

Gesendet von meinem Z30

bebe1231
31.07.2015, 17:17
Auf dem Passport läuft das Moving Twice, dann läuft es auf dem Classic auch.

Braenen
31.07.2015, 22:34
Ihr seit cool. Danke. So kann ich dann am Montag bestellen!!

Nachtwind
31.07.2015, 23:18
Mach das. Viel Spass mit dem Classic

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

Braenen
03.08.2015, 16:01
So. Bestellt. Lt. Lieferant geht's morgen an mich raus. Danke für Eure Hilfe!

Horrorbaby
03.08.2015, 20:36
Spotify läuft...

Braenen
06.08.2015, 00:11
Frisch eingetroffen ist dies mein erster Post mit dem Classic. Danke an alle, die mir dazu sozusagen verholfen haben.

bebe1231
06.08.2015, 03:47
Freut ich, viel Spaß mit dem Gerät!

burnoutsyndrome
06.08.2015, 04:35
Sehr schön, gute Wahl :)

sascha_du
06.08.2015, 11:07
Hallo, ich habe gerade auch noch mal Spotify getestet. Es braucht 19 Sekunden bis es vollständig geladen ist. Das finde ich schon sehr lange. Ich würde das Classic nicht noch mal kaufen und es wird zeitnah durch ein Passport ersetzt.

hotrs
06.08.2015, 19:31
Wenn du beim Start einen dünnen Forschrittsbalken gesehen hast, so war das der Startvorgang der Android Runtime. Und dies passiert in der Regel nur nach einem Neustart beim Starten der ersten (konvertierten) Android App.


Gruß


Kein Zitat bei direkter Antwort
Zerdebberer

sascha_du
07.08.2015, 09:46
Leider nein, die App braucht jedes Mal so lange :( Außerdem ruckelt die Musikwiedergabe zwischendurch.

bjp
14.08.2015, 16:19
Ich würde das Classic nicht noch mal kaufen und es wird zeitnah durch ein Passport ersetzt.

Kann mich hier anschließen, bin vor einigen Wochen vom Classic aufs Passport gewechselt. Wenn man sich an die Abmessungen gewöhnt hat, bietet es eigentlich nur erhebliche Vorteile (und das Classic ist dagegen auch nicht gerade leich in der Tasche).

Braenen
10.09.2015, 16:53
Mal als Feedback: Das Classic ist mein geliebter Begleiter. Die gewünschten Android Apps laufen. Ich mußte zwar ein bißchen rumfrickeln hinsichtlich des Google Play-Gedöns, aber seit Wochen keine Probleme.

Olli G.
11.09.2015, 04:33
Was kann man da rumfrickeln?

Gesendet von meinem Classic mit Tapatalk