PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Amazon Appstore



Salv
27.07.2015, 19:51
Hallo zusammen

Nachdem mein Passport immer mal wieder ein paar Sekunden hängen blieb, vor allem nach schliessen von Apps.
Habe ich einen Hardreset durchgeführt und das Gerät neu eingerichtet.
Soweit so gut, keine Hänger mehr.

Nun fehlt mir aber der Amazon Appstore.
Muss ich den Separat installieren? ich dachte der sei von Hause aus Drauf?

Vielen Dank

Liebe Grüsse an alle
Salvatore



Thema verschoben
Zerdebberer

Nachtwind
27.07.2015, 20:54
Dann hast du ja das geschafft, was wir alle wollen...nämlich den Amazon Appstore zu deinstallieren :). Ne mal im ernst. Eigentlich ist er in dem OS integriert. Keine Idee wo der sich bei dir versteckt

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

Salv
27.07.2015, 20:57
Ha Ha der ist gut. Muss ehrlich sagen hab das Ding auch noch nie benutzt.
Aber wunder nehmen tut es mich trotzdem :)

EveLynne
28.07.2015, 12:53
Würde mich echt interessieren wie du DAS geschafft hast. Ich hab auch schon versucht den Amazon loszuwerden - leider ohne Erfolg :-(

Mustermann
28.07.2015, 15:39
Also wenn du rausfindest, wie du das gemacht hast, teil uns das bitte mit :). Dann kann ich den Sch.... endlich rauskicken :D

Salv
28.07.2015, 15:44
Würde ich ja gerne aber ich weisses es nicht.
Habe nur einen Hardreset gemacht.

EveLynne
28.07.2015, 21:31
Hab mittlerweile auf dem Passport und dem P'9983 einen Hartreset gemacht und das blöde Ding ist immer noch da. ..

dubito54
31.07.2015, 23:32
Ich schließe mich den Glückwünschen an! Beneidenswert, dass Du dieses Ding losgeworden bist. Man fragt sich nur: wo ist Blackberry's Marktforschung! Keiner will diese App, aber BlackBerry macht sie zum festen Bestandteil des Systems ! Das ist so typisch für diesen Saftladen!

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

Salv
20.08.2015, 08:02
Guten Morgen zusammen

Nachdem mich mein Passport fast in den Wahnsinn getrieben hat :( Es waren keine Datenverbindungen mehr Möglich weder WLAN noch über Mobile obwohl keine Fehler in den Verbindungen angezeigt wurden..
Habe ich mein Gerät mehrmals formatiert und neu aufgesetzt.
Nach dem vierten Anlauf funktioniert es nun endlich wieder keine Ahnung wieso oder weshalb...
Komischerweise habe nun den Amazon App Store wieder drauf ...
Wieso auch immer

Lieber Gruss an alle
Salvatore

EveLynne
20.08.2015, 08:08
Strange! Ich freu mich aber für dich, dass es wieder geht. Hatte übrigens mal ähnliche Probleme mit dem Z10. Da hat auch nur mehrmaliges Neuaufsetzen geholfen...
Schöns Tägli ond liebi Grüäss

Salv
04.09.2015, 19:18
Seit zwei Wochen ist mein Passport in Reparatur :( Es fehlt mir unheimlich *tear*

EveLynne
23.09.2015, 10:56
Und? Isch es scho wieder retour?

Salv
23.09.2015, 11:11
Leider immer noch nicht :(

EveLynne
23.09.2015, 11:22
Backen die dir ein Neues???

Salv
23.09.2015, 11:29
Schön wärs am liebsten gleich das silbrige :) Aber wahrscheinlich wird nichts gemacht ausser ein Softwareupdate :(

EveLynne
23.09.2015, 11:38
Ja, das silbrige hab ich auch im Auge...
Aber wieso brauchen die für ein Software Update so lange???

Salv
23.09.2015, 11:46
Habe es in der schweiz bei Digitec gekauft weiss halt nicht wohin die das einsenden :(

EveLynne
23.09.2015, 11:52
Hatte einmal eine Retoure an Digitec und nix als Ärger. Die letzten Beeren sind alle vom Brack...

Salv
26.09.2015, 20:36
Endlich mein Passport ist endlich zurück, voller Freude eingerichtet halbe stunde benutzt wieder gleicher Fehler :(

PlaybookFan
26.09.2015, 20:52
Was für ein Fehler? Daß das Gerät hängen bleibt oder das der Amazon App-Shop fehlt. Den gibts hier: http://www.amazon.de/app-shop-web

Salv
26.09.2015, 20:58
Keine Datenverbindungen mehr Möglich weder WLAN noch über Mobile obwohl keine Fehler in den Verbindungen angezeigt wurden.. Gerät wird Heiss :(

EveLynne
28.09.2015, 07:47
Das ist natürlich blöd, aber vielleicht kannst du ihn jetzt gegen einen neuen oder die Silver Edition eintauschen...