PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spotify - Android Version



Pit the Bull
18.02.2015, 16:33
Da es meines wissens nach keine native Spotify Version gibt, sondern nur die die Androide, würde mich interessieren, ob auch andere von uns das Problem haben, das die Cover nicht angezeigt werden.
Ok, es ist jetzt nicht der Weltuntergang, aber es nervt ein wenig.


Weiterhin unterbricht die Wiedergabe immer wieder mal kurz, dass nervt schon etwas mehr.


Auf einem Androiden hat man diese Probleme schlicht nicht, hat jemand einen Tipp oder eine Idee?


Zur Info, ich nutze derzeit die 10.3.1.1450 / 2072.
Spotify Version ist die 2.2.0.636




Danke im voraus!


Thema verschoben
Angstvornix

campino89
18.02.2015, 16:44
Die Unterbrecher hatte ich auf dem Q10 mit der 10.2 auch. Auf dem Passport mit 10.3.0 und der gleichen Spotify-Version (aus dem Amazon -Store) wie bei dir, habe ich das nicht mehr.

Cover haben eigentlich schon immer funktioniert. Bei welchem Anbieter bist du? Oder hast du das Problem auch im Wlan?

Was mich allerdings stört: der Akkuverbrauch ist schon ziemlich krass, selbst wenn die App nur offen ist. Habe hier heute gelesen, dass man das durch das Abdrehen der Benachrichtigungen eindämmen kann!?
Außerdem stört, dass man seit 10.2 (wenn ich mich recht erinnere), nicht mehr die Stummschalttaste die Wiedergabe anhalten kann, oder mit gedrückter Lauter-/Leisertaste nicht mehr vor-/zurückspringen kann.

Pit the Bull
18.02.2015, 17:02
Also das Coverproblem habe ich auch im WLAN, aber wie schon gesagt, das war nicht immer so glaub ich.

Neuinstallation habe ich auch schon probiert ändert nichts.

Achso, ich sollte noch erwähnen, das ich die Probleme auf einem Z 30 habe.

BB99
18.02.2015, 17:57
Also die Cover werden bei mir auch nicht angezeigt und habe von diesem Problem auch schon öfters gehört. :)
Wäre auch an einer Lösung interessiert.
So kleine Aussetzer hatte ich mal auf meinem Q10, aber mit 1.3.1.1450 war es bei mir verschwunden.

Gruß BB99

asbmorsi
18.02.2015, 18:29
Es liegt an dem Android-Emulator. Wenn ihr ein Downgrade macht und den von der 10.3.1.1016 nehmt sind die Cover sofort wieder da. Es handelt sich expliziet um diese beiden Dateien:

android-10.3.1.128-nto+armle-v7+signed.bar
shell-10.3.1.128-nto+armle-v7+signed.bar

Einfach mit Sachesi downgraden und nach dem Neustart sich an Spotify mit Cover erfreuen.
Aber vielleicht hat es sich morgen mit der offiziellen ja auch erledigt :)

asbmorsi


1000. Post \\=D/

Pit the Bull
18.02.2015, 18:45
Vielen Dank, ich werde dann mal bis morgen warten und hoffen!!!

asbmorsi
19.02.2015, 16:57
Also mit der nun offiziellen 10.3.1.1565 sind die Spotify-Cover wieder weg. Wurde also nicht wieder gefixt. Wer die Cover unbedingt wieder haben möchte kommt also um ein Downgrade der Android-Runtime aus der 10.3.1.1016 nicht drum herum.

asbmorsi

Pit the Bull
19.02.2015, 17:28
Habs auch schon gemerkt....ich glaube ich lasse das aber, dann läuft meines Wissens One Note auch nicht mehr, dass brauche ich mehr als Cover!

seltersonal
26.02.2015, 09:57
Hi,

ich nutzte Spotify und bissher hatte ich auch nie Probleme... Doch seit der 10.3.1 lädt die APP keine Cover mehr (Z10). Allgemein hat sich die Performance zumindest gefühlt verschlechtert gegenüber der 10.2. . Kann das jemand bestätigen oder weiß vieleicht jemand woran es liegen könnte?

Vielen Dank

Themen zusammengeführt
Nachtwind

DJ_Ganja
26.02.2015, 10:36
Zu diesem Thema haben wir schon einen Thread ;)

Edit:

Und hier der passende Thread: http://www.blackberrybase.net/android-runtime-und-apps-789/spotify-android-version-125574/

seltersonal
26.02.2015, 12:09
hm... danke... ich muss gestehen der beitrag ist mir durch die lappen gegangen...

DJ_Ganja
26.02.2015, 12:28
Kein Ding - dafür sind wir ja da. Hauptsache du bekommst geholfen ;)

campino89
02.03.2015, 11:15
Mit der aktuellen offiziellen FW hatte ich das Problem nicht. Jetzt mit dem Leak, der das Flackern beim PP behebt schon. Ärgerlich, da dafür andere Androidgeschichten besser laufen, als mit der offiziellen.

asbmorsi
02.03.2015, 11:25
Welche Version meinst du? Mit der 10.3.1.2480 kann es nix zu tun haben, da diese keinen anderen Android-Emulator beinhaltet. Das Cover-Problem tritt mit allen 10.3.1. Versionen auf. Ausser die 10.3.1.1016 hat dieses Phänomen nicht. Aber jedesmal ein Downgrade des Emulators aus dieser Version, ich weiss nicht?? O.o


Asbmorsi

campino89
02.03.2015, 14:15
Mit der .2243 hatte ich Cover, mit der. 2480 nicht.

asbmorsi
02.03.2015, 14:48
Mit der .2243 hatte ich Cover, mit der. 2480 nicht.

Bei mir gab es mit der .2243 keine Cover. Und die bar-Dateien von der .2480 beinhalteten keinen neuen Android-Emulator, sprich ist die gleiche Version.
Es geht genau um diese beiden Dateien:
android-10.3.1.128-nto+armle-v7+signed.bar
shell-10.3.1.128-nto+armle-v7+signed.bar

Die Versionsnummern stammen von der .1016. Bei dem "Flicker-Update" auf .2480 waren eine android/shell-Datei nicht enthalten. Wenn man diese beiden aus der .1016 nimmt, sind die Cover sofort wieder da.

asbmorsi

campino89
02.03.2015, 15:01
Das ist echt merkwürdig, weil es bei mir definitiv so war. Genauso, wie der Lagesensor in Android-Apps bei mir unter der 2243 nicht funktioniert hat, unter der 2480 schon.

campino89
21.03.2015, 10:56
Mit der aktuellen offiziellen OS-Version, die mir seit gestern angeboten wurde, gibt es auch wieder Cover :) leider ist die App an sich im Moment nicht so der Knaller, seit dem letzten Update dauert der Start echt lange, scheint aber kein BB-spezifisches Problem zu sein.