PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BB-Logo eingeben



anonym060215
10.01.2015, 15:27
Hallo,

Da meine Suche nichts ergeben hat frage ich die erfahrenen BB-Nutzer:

Wie kann ich in einem Text das BB-Logo eingeben?

Ich habe ein Logo gefunden und als Text-Korrektur eingestellt, aber wenn ich das entsprechende Wort eingebe wandelt mein BB dieses nicht in das Logo um.

10496

Angstvornix
10.01.2015, 15:41

Bei mir geht es ohne Probleme.
Aus bbg wird 
Gib mal dein bbLogo ein und drücke dann die Leertaste, sollte eigentlich funktionieren.

anonym060215
10.01.2015, 15:44
Ich habe mein BB neu gestartet, und nun funktioniert es. Es kann machmal so einfach sein :D

rescue
10.01.2015, 16:59
woher habt ihr das Logo?

anonym060215
10.01.2015, 17:00
Ich habe es mir einfach aus einem Text kopiert und dann eingefügt - du hast ja nun beide Logos in diesen Thread zum kopieren ;)

Anonymus150915
10.01.2015, 19:25
Tipp: in den Channels der BBB ist als letzter Beitrag die Passport2 Fulltouch-Variante gepostet... ich habe dort in meinem Kommentar das Original-BB-Logo hinterlassen! Ihr könnt den Kommentar einfach kopieren und dann irgendwo einfügen (sms/BBM/...) mit dem Cursor dann das Logo im Text markieren und kopieren...und beliebig verwenden....

(Screenshot vom Channel)10502

basketballer
10.01.2015, 22:06
Top! Hat super funktioniert. Habe mir das Logo aus dem Channel kopiert (y)