PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry OS 10.3.1 wird erst im Februar ausgerollt!



DJ_Ganja
17.12.2014, 17:30
http://ftp.bbbservices.de/team/DJ_Ganja/09_Logos/BBOS10.3.1.jpg

Hallo Community!

Auf dem heutigen Post-Classic Event Q & A, bestätigt Blackberry exklusive den Kollegfen von N4BB, dass das neue Betriebssystem-Update auf 10.3.1 erst ab Februar zur Verfügung stehen wird. Chen erklärte es keinen spezifischen Zeitplan für jedes Gerät geben würde, da dies abhängig von der Zustimmung der Carrier sei aber Februar ist das gezielte Lande-Datum.

Schade jedenfalls, für alle, die auf Januar oder schon Ende Dezember auf das Release gewartet haben. Somit leite ich die "Will-nicht-darauf-warten-Fraktion mal zum neusten SO 10.3.1 Leak und bitte noch um etwas Geduld:
http://www.blackberrybase.net/os-10-firmware-updates-811/blackberry-os-10-3-1-1154-leak-fuer-q5-q10-z10-z30-passport-verfuegbar-124254/


Quelle: n4bb (http://n4bb.com/blackberry-os-10-3-1-rolling-february/)

aks
17.12.2014, 17:37
*tear*

BB99
17.12.2014, 17:37
Ja schade aber Qualität braucht halt seine Zeit :D Da muss jetzt doch erstmal ein Leak her ;)

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

localhorst
17.12.2014, 17:49
Finde ich jetzt weniger dramatisch zumal ich den .1154 Leak nutze und dieser lt. mobistack auch im Classic betrieben wird. Somit müsste der Leak ja ziemlich seriennah sein. Läuft auf meinem Z30 problemlos und fast fehlerfrei.

Don Pilsatore
17.12.2014, 18:16
Das ist ein bisschen Kacke jetzt, denn wir haben am BES arge Probleme mit der letzten Device-Firmware. Die Kontakte werden nicht sauber synchronisiert (Mailadresse fehlen). An uns liegt es nicht und mit der letzten Leak der 10.3.1 geht's einwandfrei.
Jetzt habe ich alle auf Mitte Januar vertröstet, und nun das.

Gesendet von unterwegs mit Tapatalk.

der_andi
17.12.2014, 18:25
Es gibt aber trotzdem gute Neuigkeiten.

Blend geht jetzt auch mit anderen Devices. Habe es selber mit dem Z30 und dem iPad und dem Macbook am laufen.


Ihr müsst dazu aber Blend auf dem BB und allen Rechnern aktualisieren. Da gab es heute ein Update.

Hier der Link für den Mac: Blend für den Mac (https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=A8BAA56554F96369AB93E4F 3BB068C22&dl=3BCA46407CDAD26B213E663F3A7EC227)

Hier der Link für Windows: Blend für Windows (https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=A8BAA56554F96369AB93E4F 3BB068C22&dl=0501D8C0BC3C1A89EAC4065615997280)

Auf dem BB einfach über die BB World

clueb74
17.12.2014, 19:03
Stimmt, läuft einwandfrei... :-)

passkale
17.12.2014, 19:10
Glück gehabt. War erst ein bisschen traurig, dass ich auf Blend noch so lange warten muss. Aber wenn es jetzt schon läuft. Umso besser. Benötige ich dafür nen 10.3 leak oder geht das auch mit der aktuellen offiziellen FW?

d3f3kt
17.12.2014, 19:12
Bei mir geht's nicht. Z30 sagt immer ich solle die PC-Version aktualisieren, was ich aber eben gemacht habe. Seltsam.

BB99
17.12.2014, 19:19
Glück gehabt. War erst ein bisschen traurig, dass ich auf Blend noch so lange warten muss. Aber wenn es jetzt schon läuft. Umso besser. Benötige ich dafür nen 10.3 leak oder geht das auch mit der aktuellen offiziellen FW?

Du brauchst einen 10.3.1 Leak ;)

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

bcs-luggi
17.12.2014, 19:23
Und da wieder mal meine beliebte Frage:

Kann ich einen Leak installieren OHNE meine BBM Chats zu verlieren?
Danke
Bert

passkale
17.12.2014, 19:30
Du brauchst einen 10.3.1 Leak ;)

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

Na super. Das ja blöd. Also muss ich mich jetzt mit Leaks beschäftigen, wenn ich nicht bis Februar warten will.

BB99
17.12.2014, 19:35
Na super. Das ja blöd. Also muss ich mich jetzt mit Leaks beschäftigen, wenn ich nicht bis Februar warten will.

Ja ist aber kein Hexenwert und wird hier auf der Base auch gut erklärt. :) Die jetzt ja schon relativ späten Leaks laufen aber auch schon sehr stabil. Werde den aktuellen auch drauf machen so bald mein Q10 eintrifft. :)

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

Capuano
17.12.2014, 20:01
Puh so lange halte ich es nicht mehr aus. Eigentlich wollte ich ja keine Leaks mehr installieren, aber in dem Fall muss es doch sein.:D

passkale
17.12.2014, 20:12
Wo finde ich denn eine gute Anleitung dafür?
Sind sich q10 und classic von der Hardware nicht sehr ähnlich? Dann kann es doch nicht so lange dauern, 10.3 fürs q10 zu bringen?

BB99
17.12.2014, 20:14
Wo finde ich denn eine gute Anleitung dafür?
Sind sich q10 und classic von der Hardware nicht sehr ähnlich? Dann kann es doch nicht so lange dauern, 10.3 fürs q10 zu bringen?

Am besten liest du dich ein bisschen in den Leak Thread ein. Ich kann mir vorstellen, dass das auch Marketing technische Gründe hat und es einen Grund mehr gibt das Classic zu kaufen, wegen 10.3.1 :)

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

blackseven
06.01.2015, 14:37
Ich würde ja gerne kaufen.. Allerdings einen BB mit 4,7-4,8" OLED, einem Snapdragon 801, 7mm dicke, SD-Card und Twin-HSPA. Würde ich sofort nehmen...Gibts nur nicht... Statt dessen wird mir fur mein schwaches Z10 OS 10.3 vorenthalten... Was ist das fur eine Politik?