PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Überraschung zum WE: 10.3.0.725



kja
29.08.2014, 19:35
Scheint so, als ob ich in das OS Betaprogramm aufgenommen worden bin, jedenfalls wird mir jetzt ein Softwareupdate angeboten:
9460

achim1270
29.08.2014, 19:40
Glückwunsch!
Keine email vorher bekommen?

Gruß Achim

der_andi
29.08.2014, 19:40
Hast Du die Möglichkeit den ganzen Text zu kopieren. Dann würde man mal die Neuerungen bzw. Verbesserungen lesen können?

Bin leider nicht im Beta Programm.

bleeddragon
29.08.2014, 19:42
Kann man sich dazu melden oder wird man "auserwählt"?

rescue
29.08.2014, 20:26
Kann man sich dazu melden oder wird man "auserwählt"?

Das würde mich auch interessieren ...

achim1270
29.08.2014, 20:33
Du wirst auserwählt. Die Kriterien sind mir nicht bekannt.
Freuen wir uns mit den Glücklichen die es getroffen hat.

Gruß Achim

Seqwardt
29.08.2014, 20:35
Du hattest aber schon irgendwie eine OS 10.3 Version installiert, oder? Ein Update von 10.2 auf 10.3, das nur 65MB groß ist, kommt mir ziemlich merkwürdig vor. Von 10.1 auf 10.2 waren mehrere hundert MB.

Don Marco
29.08.2014, 20:41
das ist ein Vorabupdate....danach kommt das große mit über 800MB

Seqwardt
29.08.2014, 20:52
Ah, okay.

kja
29.08.2014, 21:04
Du wirst auserwählt. Die Kriterien sind mir nicht bekannt. Freuen wir uns mit den Glücklichen die es getroffen hat.Gruß AchimScheint so. Beworben habe ich mich jedenfalls nicht. Tauchte plötzlich in der Betazone auf:9462
Du hattest aber schon irgendwie eine OS 10.3 Version installiert, oder? Ein Update von 10.2 auf 10.3, das nur 65MB groß ist, kommt mir ziemlich merkwürdig vor. Von 10.1 auf 10.2 waren mehrere hundert MB.Ja. OS 10.3.0.1130. Es wird gerade installiert, es wurden aber nur 65 MB heruntergeladen. Vielleicht kommt noch was nach dem Neustart.


Beiträge zusammen geführt. Bitte in Zukunft den "Bearbeiten" Button benutzen
achim1270


Update: Nach dem Neustart kam nichts mehr, mehr als 65 MB wurden nicht heruntergeladen.

Don Marco
29.08.2014, 21:34
Ist doch auch klar, denn das Vorab Update kommt vom anderen Server Port als das Haupt Update.
So läuft es auch bei der Telekom, Vodafone, o2 erst kommt ein Vorab Update was installiert wird, dann nach dem Neustart wird das BB dem Update Server mitteilen das das Vorab Update installiert wurde und erst dann kommt via OTA in einem bestimmten Zeitintervall ein erneutes Update!! So kenne ich es bei OTA Updates der Provider wie genannt!!


Ich installiere nur via Sachesi oder aber direkt mit dem autoloader und man bekommt ja ziemlich schnell hier im Forum die nötigen dateien mitgeteilt.

Klasse Service hier muss ich schon sagen und OTA ist für mich so wichtig wie in China der Sack "Reis"!!

bleeddragon
29.08.2014, 21:35
Kja, da erwarten wir doch glatt einen Erfahrungsbericht ... :D

kja
30.08.2014, 01:44
Kja, da erwarten wir doch glatt einen Erfahrungsbericht ... :D
Ein Bug ist auf jeden Fall weg, den ich seit der. 1052 Version hatte: Nachdem ich das backup meiner Settings eingespielt hatte, hat die neue Suche keine Anwendungen mehr gefunden. Auch die Instant Actions funktionierten nicht. Das ist korrigiert.

Cyriax
30.08.2014, 02:36
Gehöre auch zu den auserwählten. Musste aber 1,4 GB runterladen...

Seqwardt
30.08.2014, 08:12
Gehöre auch zu den auserwählten. Musste aber 1,4 GB runterladen...

Ja, das hört sich nach dem richtigen Update an! :)

kja
30.08.2014, 09:38
Das Update hat scheinbar die BlackBerry Blend Anwendung gelöscht. Das Icon ist jedenfalls nicht mehr da.
Was ich auf jeden Fall sagen kann: Das OS läuft extrem flüssig. Ich habe das Gefühl, dass es das flüssigste OS ist, welches ich bisher auf dem Q10 hatte.

Don Marco
30.08.2014, 09:55
Das Update hat scheinbar die BlackBerry Blend Anwendung gelöscht. Das Icon ist jedenfalls nicht mehr da.
Was ich auf jeden Fall sagen kann: Das OS läuft extrem flüssig. Ich habe das Gefühl, dass es das flüssigste OS ist, welches ich bisher auf dem Q10 hatte.


@Wenn du ein 68MB großes:DUpdate gesaugt hast dann ist die Blend noch nicht dabei.

Warum eigentlich OTA Update?
Die Files / die komplette OS liegen in Sachesi, auf Blackberrybase.net, crackberry Forum und man hat unzählige Tools wie DBBT wo man sich den Autoloader der 10.3.0.1130 selbst machen kann.
Wenn wir ein Updatepaket von fast immer 1,4GB -1,8GB haben dann ziehe ich mir (meine Meinung) nicht ein 68MB großes Update. Hier sehe ich es so, entweder richtig installieren oder ich lasse es eben sein, denn ich muss auf den Rest warten, den ich bei Sachesi und dem autoloader komplett installiere. Der Vorteil ist eben auch das ich clean Install mache (beim autoloader) und somit Fehler der nicht korrekten Überschreibung von Files direkt aus dem Weg gehe. :D

weiter ist es richtig das die OS 10.3.0.1130 absolut smooth läuft aber der Akku enorm frisst.
Über Nacht mit allem an fast 12% das ist viel im Standby. Nun werde es mal weiter beobachten, die Camera und Lautstärke sind verbessert, aber die Stummschaltung beim umgedrehten Handy geht immer noch nicht....Shit

kja
30.08.2014, 10:19
@Wenn du ein 68MB großes:DUpdate gesaugt hast dann ist die Blend noch nicht dabei.

Warum eigentlich OTA Update?
Die Files / die komplette OS liegen in Sachesi, aufBlackberrybase.net, crackberry Forum und man hat unzählige Tools wie DBBT wo man sich den Autoloader der 10.3.0.1130 selbst machen kann.
Ich hatte ja vorher die .1052 apps + .1130 core auf meinem Telefon. Die .1130 apps haben sich ja ggü .1052 nicht geändert. Da war also nicht mehr viel zu aktualisieren. Insofern machen die 68 MB schon Sinn.

Cyriax
30.08.2014, 15:59
Tatsächlich, das BlackBerry Blend Icon ist nicht mehr vorhanden...
Das OS läuft wahrhaftig super flüssig.... ;-)

Freue mich auf 10.3.1... :D

Skasselbat
30.08.2014, 16:07
Laut Beta Zone sind das die Voraussetzungen:

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/08/30/2f62d9952caa1901620c6ebffeb53884.jpg

Olli G.
30.08.2014, 16:22
Dann behalte ich doch die 1052. So wenig hat der Akku nämlich noch nie verbraucht. :d


Warum fehlt bei dir der Button:
http://img.tapatalk.com/d/14/08/30/e5ebejeg.jpg

Gesendet von meinem Z30 mit Tapatalk

Cyriax
30.08.2014, 16:41
Verbrauchstechnisch kann ich nicht meckern... :D

Mickelat
30.08.2014, 16:48
bei mir läuft es sauber, Akku kein Problem. Blend ist bei mir noch als App vorhanden.
Von meiner Seite ein klares Ja.
PS. habe zum Sideload Sachesi 1.2
nehmen müssen. Warum auch immer. bin da flexibel

Z30

Bladerun
31.08.2014, 03:50
Laut Beta Zone sind das die Voraussetzungen:

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/08/30/2f62d9952caa1901620c6ebffeb53884.jpg



ich habe genau das selbe bild!
was können wir tun damit wir es auch nutzen können???

eis-baer
31.08.2014, 06:10
Guten Morgen, kann es denn sein, dass das Problem um die BetaZone eines ist, dass nur bei einigen Devices vorkommt? Anscheinen nutzen Olli G. und Bladerun ein Q10... Ich habe hier ein Z30, und komme ohne Umwege in die BetaZone...
eis-baer

Markus Wichelmann
31.08.2014, 20:15
Ich habe ja am Donnerstag die Mail erhalten und nun nach 3 Tagen muss ich sagen rennt die Beta besser wie die Leak Version. Die erste Umfrage kam auch schon zum Beta Test.

kja
01.09.2014, 00:10
Laut Beta Zone sind das die Voraussetzungen:

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/08/30/2f62d9952caa1901620c6ebffeb53884.jpg
Das sieht aber so aus, als ob das eher die Voraussetzungen für die Betazone sind und nicht für den OS 10.3 Beta Test. Laut FAQ gibt es übrigens nur 500 Teilnehmer.

OPyka
01.09.2014, 14:22
Ist das der kanal C0001F235 mit > 33068 Abonnenten oder ein anderer?

Don Marco
01.09.2014, 16:22
Ähhh mal eine Frage!
Was wollt ihr denn unbedingt in die BetaZone aufgenommen werden?
Die Preview Leaks der 10.3.0.XXXX sind schneller zum Downloaden als autoloader oder über Sachesi verfügbar.
So könnt ihr meistens noch 1-2 Tage warten bis Sie über OTA kommen...

OPyka
01.09.2014, 16:25
Ich brauche keine Software auf einem Computer dafür.

Don Marco
01.09.2014, 16:57
ne iss klar was frage ich auch...:D

Markus Wichelmann
01.09.2014, 18:07
Das die Version 1-2 Tage vorher im Netz war, als die OTA stimmt so nicht ich bekam OTA die 10.3. da war grade mal die 1052 da, und 2 Tage später kam erst die Beta als Leak und dann auch nur für die Z´s und nicht für das Q ;)

Da ich selber die Leak 1052 drauf hatte musste ich nur 44MB nachziehen um aus der Leak das Beta OS zu machen, aber aufgrund einer Info am Freitag dann nochmal auf Original OS und dann die Beta mit 1,4 GB gezogen und ohne Snap....