PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SkyGo läuft auf BlackBerry 10 mit DEV OS 10.3 - Video



Cyriax
25.06.2014, 13:37
http://www.mondoblackberry.com/portale/wp-content/uploads/2014/06/SKYGO.jpg






Hallo liebe Community!

Ich habe für euch ein wirkliches nettes Bonbon. :D
Mit dem Betriebssystem OS 10.3 wird die Android Runtime auf Level 18 angehoben und
Android Apps mit Jelly-Bean 4.3 können erfreulicherweise installiert werden.
Heute früh hat MondoBlackBerry ein Video online gestellt das zeigt, wie flüssig soweit
die "SkyGo App" auf einen BlackBerry Z10 mit der aktuellen Entwickler OS 10.3 initialisiert.
Die jetzte Entwickler OS befindet sich noch, in einem sehr frühen Stadium und somit
muss man noch mit einigen Bugs sowie Einschränkungen des Betriebssystem hinnehmen.

Würde Sky eine native App für BlackBerry 10 entwickeln wollen, müsste man mit
Entwicklungskosten von rund 360.000 € einplanen.

So um den Daumen gepeilt..:]x



Hier das Video ;


http://www.youtube.com/watch?v=NlFJIFcYPiM

PS: Bitte beachtet, das die SkyGo App nicht für unseren Raum verfügbar sein wird und wie die App lediglich wegen der deutlich gesteigerten App-Performance für euch als Beispiel gepostet haben. ({})

Gruss Cyriax


Quelle_mondoblackberry (http://www.mondoblackberry.com/skygo-funziona-blackberry-10-3-dev/)

egglys
25.06.2014, 20:24
Nur leider geht der Link nicht!!!!

Kaisar
25.06.2014, 20:38
und eine dt. SkyGo app gibt es auch nicht...Was soll dieser Beitrag?

astonmatn
25.06.2014, 21:47
naja, das Frage ich mich eher über deinen Kommentar!

QtHelex
25.06.2014, 21:52
Würde Sky eine native App für BlackBerry 10 entwickeln wollen, müsste man mit
Entwicklungskosten von rund 360.000 € einplanen.


:(O) :(O) :(O) :(O) :(O) :(O)





>:/


Ich mach denen das für 100.000€ fertig. Nativ und sauber integriert. Aber ganz sicher! :D


Wenn die mich lassen sogar mit Aufnahmefunktion damit man sich was "runterladen" und zeitversetzt offline anschauen kann. <3<3

Parker
25.06.2014, 22:06
Dann würde ich doch glatt mein Abo bei Sky noch weiter verlängern :D
Biete dich doch mal an? :)

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

QtHelex
25.06.2014, 22:17
Dann würde ich doch glatt mein Abo bei Sky noch weiter verlängern :D

360.000€ - da hätte ich sicher ne verwendung für. Und aus der 50m² Bude wäre ich auch raus. \=D/:party:



Biete dich doch mal an? :)

Jaaa... klar. Die Frage ist nur wo ruf ich da an? Kundenhotline für Abos oder Hotline für Probleme mit dem Receiver? O.o

Cyriax
25.06.2014, 22:24
Hier die deutsche "SkyGo App" von Google Play Store

Screenshot..

http://img.tapatalk.com/d/14/06/26/ypebe7e9.jpg

QtHelex, OK.. 200.000 könnten auch ausreichen.

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

scaler
25.06.2014, 23:01
Bin ich doof? Die SkyGo App finde ich nicht im PlayStore ... ????

Kaisar
25.06.2014, 23:08
Aston...,was ist Dein Problem Junge?

Kaisar
25.06.2014, 23:16
Bin ich doof? Die SkyGo App finde ich nicht im PlayStore ... ????

es gibt keine dt. Sky Go app!

scaler
25.06.2014, 23:53
Total verwirrt ;-)

Cyriax
26.06.2014, 00:21
Mehrere Blogseiten berichten, das die SkyGo App für Android zurzeit wirklich nicht Verfügbar ist. Sucht man per Suchmaschine spuckt Google den Link an vierter Stelle aus. Kann gut möglich das die Suche per Smartphone ergebnislos verläuft.

Hab kein Android Smartphone um es zu überprüfen.

Wenn sie da ist, ist sie da... aus fertig. Punkt..

Gute Nacht...

asbmorsi
26.06.2014, 07:05
Es ist definitiv nicht das deutsche Sky damit gemeint. Sieht man auch im Appstore 'BSkyB'. Damit ist das britische Sky gemeint. Diese Version gibt es schon ein paar Jährchen.

Asbmorsi

Kaisar
26.06.2014, 11:23
Es ist definitiv nicht das deutsche Sky damit gemeint. Sieht man auch im Appstore 'BSkyB'. Damit ist das britische Sky gemeint. Diese Version gibt es schon ein paar Jährchen.

Asbmorsi

und damit o. der it. Variante kann man dann als dt. Abonnement auch nichts anfangen. Egal ob es ein Android port o. eine native BB app ist. Das ist alles was ich hier sagen wollte.

DJ_Ganja
26.06.2014, 12:56
Wir haben ja auch nicht Werbung für eine deutsche Anwendung gemacht, sondern sind durch die 10.3 nur auf die Performance der App eingegangen, da diese bisher immer unterirdisch war. Sicherlich sind wir ein deutsches Forum, so dass unser Hauptaugenmerk schon auf unser Einzugsgebiet liegt, doch berichten wir auch Kontinent-übergreifend um über neue Features und Möglichkeiten zu berichten.

Kaisar
26.06.2014, 13:15
nur scheinen einige Leute das hier nicht zu verstehen und denken man kann mit dieser app das dt. Sky Angebot gucken. Eine Dt. Sky app für BB10 wird es nämlich niemals geben. Selbst wenn die Entwicklungskosten nur 5.000€ betragen würden.

DJ_Ganja
26.06.2014, 14:20
Vielen Dank für deine erneute Info. Denke das dies nun auch zu genüge angesprochen wurde, das die SkyGo App nicht für unseren Raum verfügbar sein wird und wir das hier lediglich wegen der deutlich gesteigerten App-Performance gepostet. (siehe Start-Beitrag (http://www.blackberrybase.net/android-runtime-und-apps-789/skygo-laeuft-auf-blackberry-10-mit-dev-os-10-3-video-122121/#post701803))

sumoringer
26.06.2014, 16:52
Es gibt von sky de in Deutschland skygo nur für IOS. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Kapatoo
30.08.2014, 11:25
O
Ich mach denen das für 100.000€ fertig.

Mach doch nicht gleich den PReis kaputt... mit 300.000 bist du immer noch 20% billiger...


Alternativ kannst du für mich als SUB arbeiten ;-)

Don Marco
30.08.2014, 12:21
Vielen Dank für deine erneute Info. Denke das dies nun auch zu genüge angesprochen wurde, das die SkyGo App nicht für unseren Raum verfügbar sein wird und wir das hier lediglich wegen der deutlich gesteigerten App-Performance gepostet. (siehe Start-Beitrag (http://www.blackberrybase.net/android-runtime-und-apps-789/skygo-laeuft-auf-blackberry-10-mit-dev-os-10-3-video-122121/#post701803))


Sky ...Go
kann man getrost drauf verzichten meiner Meinung nach!

sumoringer
11.12.2014, 18:41
http://www.android-hilfe.de/showthread.php?t=640613

Seit heute gibt es offiziell sky go. In dem thread über mir findet ihr eine APK zum download.

maschulz81
11.12.2014, 18:50
Läuft auf dem Passport leider nicht, lässt sich installieren, stürzt aber nach dem sky go Startbildschirm ab

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

asbmorsi
11.12.2014, 19:00
Läuft auf dem Passport leider nicht, lässt sich installieren, stürzt aber nach dem sky go Startbildschirm ab

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

Kann ich so nicht bestätigen. Ließ sich problemlos installieren und starten. Auf meinem PP befindet sich allerdings die Version 10.3.1.1154

10195

asbmorsi

sumoringer
11.12.2014, 19:01
Auf meinen Androiden läuft es sehr gut und flüssig. Auf meinem z10 etwas zäh aber läuft.

scaler
11.12.2014, 19:14
Hallo

jetzt würde mich aber interessieren, warum es bei Deinem Passport geht mit der 1154 und bei mir nicht???
Die App stürzt ebenfalls ab wie bei maschutz81

asbmorsi
11.12.2014, 19:24
Mir fällt ein, dass ich ein Cover-Problem mit Spotify und der Android-Runtime von der .1154 hatte. Habe dann die Runtime der .1016 installiert. Damit lief Spotify wieder korrekt. Vermutlich liegt es daran, dass Sky nur mit der Runtime aus der .1016 läuft.

asbmorsi

maschulz81
11.12.2014, 19:38
Das wäre eine Erklärung, habe die 1151

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

scaler
11.12.2014, 20:24
Kannst du uns sagen welche Datei(en) die Email Runtime von der 1016 sind? Dann kann ich es damit mal probieren. Hab auch einige andere Games die einfach mit der neuesten Leak auch abschmieren.
Danke

asbmorsi
11.12.2014, 20:31
Sind nur 2 Dateien, eine Android- und eine Shell-Datei.
Hier ist der Link zur .1016er Runtime: https://mega.co.nz/#F!54EXHIyb!xeNuX-OxHPaI3WWgbQfhmQ

asbmorsi

Bankz
11.12.2014, 20:51
Installation lief top und die App zeigt die Filme auf meinem Q10 10.2.... ohne Probleme in top Quali und super flüssig.
Leider nur Fussball live Spiel kommt nur ein schwarzes Bild mit Ton bzw. Kommentar und mehr nicht...

Echt cool für Blackberry die App! :)

scaler
11.12.2014, 22:36
Sind nur 2 Dateien, eine Android- und eine Shell-Datei.
Hier ist der Link zur .1016er Runtime: https://mega.co.nz/#F!54EXHIyb!xeNuX-OxHPaI3WWgbQfhmQ

asbmorsi

Geht immer noch nicht ... :-(

asbmorsi
12.12.2014, 06:39
Wo hast du denn die apk bzw sky go her?

Asbmorsi

scaler
12.12.2014, 08:37
Hi, auf einmal geht es. Kapiere wer wolle

barvus
13.12.2014, 07:05
Wird es also "Tüftlern" vorbehalten bleiben, anroid apps zu nutzen?
Ich persönlich bin nicht in der Lage via snap Dateien zu laden etc. Ich kann das einfach nicht.
Und im Amazon store befindet sich sowas nicht. Finde das nicht gut. Es stimmt daher meiner Meinung nach nicht, dass BlackBerry Nutzer nahezu alle anroid apps nutzen können. Für den Normalo ist es einfach viel zu umständlich und unklar

borke
13.12.2014, 07:39
Du musst kein Tüftler sein, um Android Apps zu nutzen. Ich bin auch nur ein Normalo und lade mir einfach die apk Datei runter und installiere die Android Apps direkt auf meinem Passport, fertig...
Du kannst auch alternative App Store nutzen. So hab ich zum Beispiel noch Aptoide installiert, da gibt es vieles, was es in der World oder bei Amazon nicht gibt...

Biene83
13.12.2014, 10:34
Sky Go auf dem Passport mit der .1151 ein Traum. Bin begeistert

maschulz81
13.12.2014, 12:02
Hm, läuft bei mir immer noch nicht (.1151), habe wie vorher beschrieben die andere android runtime eingespielt, gibt's noch was woran es liegen könnte?

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

Mosh
13.12.2014, 13:27
Wie weit kommst du denn?
Startet die App garnicht oder zumindest bis zum startbild?
Evtl. Beim startbild von oben nach unten wischen und die Größe ändern.
Je nachdem was man macht hilft es oder das ganze stürzt ab.

Gesendet mit meinem Passport!

maschulz81
13.12.2014, 13:41
Erstaunlich, nach wahllosem hin und her schalten der Größe geht's denn plötzlich, danke für den tipp :-)

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

anonymus20032017
13.12.2014, 15:55
Hallo Beerenfreunde..
habe die Sky App von Aptoide runtergeladen und installiert und muss sagen, es läuft einwandfrei auf meine Z30.....bis jetzt. :-)

Juhu,wäre schön wenn das so bleibt.

Grüsse...

Bankz
14.12.2014, 12:39
Läuft bei euch denn der Sport-Bereich bzw. Livespiele? Filme laufen bestens, Live dagegen wird nur Ton wiedergegeben aber kein Bild!

sumoringer
14.12.2014, 13:22
Ich kann im Moment leider nur von Android aus Sprechen, hoffe das es sich aber wieder demnächst ändern wird.
Zum Vergleich, habe es gestern extra probiert, hatte ich auch bei Live Ton Probleme. Erst nach der dritten Wiederholung das Live Spiel zu starten, war der Ton da.
Ausserdem: hatte ich sogar neulich BuLi BVB-Hoffenheim sogar auch keinen Ton auf dem Fernseher bei der Übertragung via KD in SD, bei HD war er jedoch vorhanden.

maschulz81
14.12.2014, 15:16
Nach anfänglichen absturz problemen läuft es bei mir auf dem Passport problemfrei, Ton ist da, Bild läuft flüssig, auch bei live buli spielen

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

DJ_Ganja
14.12.2014, 19:35
Auf dem Z30STA100-2/10.3.1.1151 ebenfalls alles sauber (y)

Mit Schlabbatalk gepostet

Parker
15.12.2014, 22:47
Läuft auch auf dem Q10 ohne Schwierigkeiten.
Wenn auch im Mini Format

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk

cschaetzle
01.01.2015, 21:20
Funktioniert denn HDMI Out mit Sky Go?

Mosh
02.01.2015, 11:20
Bei meinem PP schon.

cschaetzle
02.01.2015, 14:18
Das wäre ja der Hammer.. Hab mir gleich mal ein HDMI Adapter Kabel bestellt.

Unter Android ist das ja Softwareseitig gesperrt.

tommel2
02.01.2015, 16:56
Installation auf dem Z10 per SNAP ordentlich. Trailer laufen flüssig. Beim Login kommt Fehler 205. Gerät wird nicht unterstützt. Wie kann ich das Problem lösen? Letztes Leak installiert. Läuft auch super.

DJ_Ganja
02.01.2015, 17:18
Also läuft es nun mit der 10.3.1er Leak auf deinem Z10 oder nicht? Mit den neuen Runtimes sollte das kein Thema mehr sein.

Mosh
02.01.2015, 17:31
Läuft auf meinem PP mit 10.3.1.1154 und seit heute 1949er Apps.
Allerdings habe ich die Android Runtime wieder down auf .110, wegen dem Team Viewer
der sonst bei mir nicht will.

Läuft denn die Anmeldung an einem PC?

cschaetzle
02.01.2015, 19:14
Könnte gut sein, dass deine Geräteliste voll ist.
Die kann man auf skygo.de alle 60 Tage zurücksetzen. Es können max. 4 Geräte gleichzeitig aktiviert werden. Aber nur mit einem der registrierten Geräte ein Video angeschaut werden.

Dann sollte das normal problemlos funktionieren. Weil die App läuft ja Ansicht.

tommel2
03.01.2015, 06:39
Ok. Auf den Gedanken mit der Geräteliste bin ich noch nicht gekommen.

Update: Dieser Service steht ihnen nicht zur Verfügung. Fehler 205.
Gestern konnte ich mich auf dem PC bei Sky anmelden. Auf dem Z10 und eben auf dem PB kommt diese Fehlermeldung. Es scheint ein Prob mit Sky zu sein. Sollte jemand noch eine Idee haben, bitte her damit. Ich gehe jetzt mal per Laptop die Sache an.
Wie gesagt, die App auf dem Z10 ist aktiv.

Update: Es liegt an Sky. Ich weigere mich als Altbestandskunde ein neues Programmpaket zu buchen, kein Sky+, kein HD+, kein Sky-Receiver, keine Programmzeitschrift. Ausser dem monatlichen Abopreis gibt es mich für Sky offensichtlich nicht. Ich kann mich auch auf dem PC nicht bei SkyGo anmelden. Nur bei Sky. Aber von dort kann ich SkyGo auch nicht aktivieren. Und wenn ich testhalber mein Abo erweitern will, werden meine Eingaben nicht bearbeitet. Das ist doch mal was! Tolles Sky!!!

Update: So ist es: Als Premierekunde bin ich kein Skykunde und demzufolge nix SkyGo. Neues aus der Anstalt! Bitte übernehmen sie!

DJ_Ganja
03.01.2015, 13:26
Das Thema hatte ich vor einem halben Jahr auch schon. War auch alter Premiere Kunde ...
Habe dann das Upgrade durchgeführt (19,90 Euronen) und konnte dann in den Genuss der Sky Dienstes kommen. War mir ehrlich gesagt schon wegen Sky go wert aber das muss jeder selbst für sich entscheiden.

tommel2
03.01.2015, 21:31
Ich finde, wenn man an Sky monatlich Abokosten bezahlt, ist man Skykunde. Also habe ich ein Recht auf das kostenfreie SkyGo. Ich sehe da nur das Bemühen, mich zu weiteren Kosten zu nötigen.

Update: Es gibt im Rahmen der "Migrationsverträge" (von Premiere auf Sky) nur noch eine Variante, die meine Kosten unter 24,90€ monatlich hält - ich müsste ein Premiere-Basis-Abo haben. Dann funzt es. Hatte man schon ein höherwertiges Abo von Premiere (im Bereich von 20 - 25€) hat man nuir noch die Chance (vollwertiger) Sky-Kunde zu werden, wenn man die kleine Kröte von 10€ mehr im Monat schluckt - auf 34,90€. Nur für SkyGo?
Da müsste mein Herz ein Affe sein. Kundenservice, nach dem Motto: Sie bezahlen für 10 Sender schon soviel wie für ein Sky-Starter- incl. Filmpaket mit weitaus mehr Sendern, allein in der SkyWelt, also bekommen sie auch dieses Paket für den selben Preis von uns und können SkyGo nutzen - Fehlanzeige! Die Berater am Telefon würden das gerne so machen, aber die Technologie des Abomanagements verhindert das.

Freeriderz
22.02.2015, 15:30
Dieses Thema ist nach dem offiziellen Update vermutlich nochmal interessanter geworden, da nun die Masse auf 10.3.1 zugreifen kann.
Wie die meisten hier auch, habe ich das Update auf mein Q10 gespielt und bin dann auf diesen Thread hier gestoßen.
Bei mir läuft SkyGo wunderbar stabil, dank der neuen Android Runtime. Also an alle Sky-Kunden, die sich die Frage noch nicht gestellt haben, ladet euch die apk runter, ihr werdet begeistert sein :)

DJ_Ganja
24.02.2015, 11:46
Kann ich ebenfalls so bestätigen / Z30 :)

paume79
24.02.2015, 12:39
Hab mir die SkyGo App auch auf meinem Passport installiert. Beim öffnen sehe ich die Startanimation danach erfolgt die Meldung. SkyGo wurde beendet.

DJ_Ganja
24.02.2015, 12:50
Aus dem Snap oder dem gepatchten PlayStore von Cobalt oder woher hast du die Version?
Nach einem Neustart immer noch so, dass die App sich schließt?

Parker
24.02.2015, 12:52
Hin und wieder beendet sich die App selbst. Hat bei mir aber unter 10.3.1 stark nachgelassen. Versuch's einfach nochmal, ggf nen Hardreset (Laut- & Leisertaste gedrückt halten, bis Neustart)

von unterwegs mit Tapatalk

paume79
24.02.2015, 14:11
Also ich habe die apk-Datei aus dem Thread hier installiert. Ein normaler Neustart hat bisher keine Besserung gebracht, versuche es mal mit einem Hardreset.

Ein Hardreset brachte auch keinen Erfolg. Ich habe mal über Snap die SkyGo App gesucht aber nicht gefunden.:]Y

DJ_Ganja
24.02.2015, 14:26
Lade dir doch die aktuellste Version aus dem Snap oder dem PlayStore (Cobalt), so dass du hier schon mal auf der sicheren Seite bist.

paume79
24.02.2015, 14:32
Beim Playstore (Cobalt) konnt ich die App finden, allerdings mit dem Hinweis Ihr Gerät ist nicht mit dieser Version kompatibel. Bei Snap zeigt er mir beim Suchbergriff Sky oder Skygo alles an, nur nicht die besagte App.

19Willi85
24.02.2015, 15:13
Snap installieren, Google Konto bei Snap hinterlegen. Hernach in den Playstore und dort die SkyGo App suchen. Diese über den Browser "installieren", also auf den button klicken bis zu dem Punkt wo es heißt: Wird demnächst auf Ihrem Device installiert.

Danach muss man nur noch warten, wie lange weiß ich leider nicht. Hab das gleiche gestern gemacht und heute morgen war die SkyGo App unter den "available" Apps in Snap und ich konnte sie runterladen und installieren.

BTW: Unter 10.3.1 haben viele Probleme mit der Android Runtime, wenn ein Update von einer 10.2er Version gemacht wurde. Wenn euch also auffällt, dass Apps, die vorher einigermaßen funktionierten, nun gar nicht mehr aufgehen, oder ihr bei eingien Apps arge Probleme habt, dann rate ich zu einer Sicherheitslöschung und einer erneuten Einrichtung des Devices. So konnten alle Probleme mit Android Apps behoben werden.

Parker
24.02.2015, 16:46
Kannst mir auch gerne ne PN mit deiner E-Mail Adresse geben, dann schick ich dir die .apk. Läuft bei mir ja auch auf dem Passport.

von unterwegs mit Tapatalk

paume79
24.02.2015, 17:06
Snap installieren, Google Konto bei Snap hinterlegen. Hernach in den Playstore und dort die SkyGo App suchen. Diese über den Browser "installieren", also auf den button klicken bis zu dem Punkt wo es heißt: Wird demnächst auf Ihrem Device installiert.

Danach muss man nur noch warten, wie lange weiß ich leider nicht. Hab das gleiche gestern gemacht und heute morgen war die SkyGo App unter den "available" Apps in Snap und ich konnte sie runterladen und installieren.

BTW: Unter 10.3.1 haben viele Probleme mit der Android Runtime, wenn ein Update von einer 10.2er Version gemacht wurde. Wenn euch also auffällt, dass Apps, die vorher einigermaßen funktionierten, nun gar nicht mehr aufgehen, oder ihr bei eingien Apps arge Probleme habt, dann rate ich zu einer Sicherheitslöschung und einer erneuten Einrichtung des Devices. So konnten alle Probleme mit Android Apps behoben werden.

Super (y)nach der Anleitung von dir hat es funktioniert. Vielen Dank.

Danke auch an Parker für das Angebot zur Übersendung der .apk Datei.

Echt ein tolles Forum hier, wo einem sehr schnell geholfen wird. Großes Lob!!

Audioconcept
03.03.2015, 08:26
Hallo,

hab die neuste Snap drauf, aber es wird kein SkyGo mehr gefunden. Im alten Store gestern , war es noch vorhanden.

Freeriderz
03.03.2015, 08:33
SkyGo für Android - Android-Hilfe.de (http://www.android-hilfe.de/showthread.php?t=640613)

Seit heute gibt es offiziell sky go. In dem thread über mir findet ihr eine APK zum download.

Lade dir doch einfach über dein Smartphone die .apk runter. Man benötigt nicht immer Snap oder den Play Store von Cobald. Gerade wenn die Alternative so einfach ist :)

Audioconcept
03.03.2015, 08:46
Ok jetzt hab ich es verstanden. Mal abwarten wann es in Snap auftaucht :-)

Audioconcept
03.03.2015, 11:24
So hab es gerade installiert, aber wird sofort wieder beendet. Warum?

Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk 2

Nachtwind
04.03.2015, 11:28
schau mal in die Anleitung aus post 67...
vielleicht klappt es so besser