PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Developer OS 10.3.0.442 für Entwickler veröffentlicht



Saburr
01.06.2014, 16:47
Auf der Seite von macberry gibt es die 10.3.0.442 für Entwickler:

Developer OS 10.3.0.442 von BlackBerry 10 veröffentlicht | MacBerry.de (http://macberry.de/news/developer-os-10-3-0-442-von-blackberry-10-veroeffentlicht/)

Diese Version ist abgespeckt.

mtvturner
01.06.2014, 16:48
Das ist doch schon Asbach.... Ist das gleiche wie die .441.
Mittlerweile ist schon eine .500er in Umlauf.

Saburr
01.06.2014, 16:52
Oh, dann habe ich das übersehen.

Sorry.

Ist diese Version denn gut lauffähig? Um damit rumzuspielen? Habe mehrere BlackBerry 10, also brauche es nicht für den Alltag.

mtvturner
01.06.2014, 16:56
Vergiss es. Du musst Teile einer älteren 10.3.0.2er hinzufügen bzw. auswechseln damit dasTeil läuft.

Saburr
01.06.2014, 16:58
Ok, dann warte ich einfach, bis es was brauchbares gibt. Bekommen die Dev Alphas eigentlich irgendwann automatisch (Update direkt vom Handy) Updates?

mtvturner
01.06.2014, 17:02
Geh mal hierhin: 10.3.0.512 screenshots - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://bit.ly/1pJtail)

Da kannst du schon mal Bilder der .500er anschauen.

astonmarkus
02.06.2014, 04:48
Lohnt es sich von der 10.3.0.296 auf die. 512 zu "updaten"?

Die 296 läuft bei mir ohne Probleme....

Gesendet mit der Postkutsche

der_andi
02.06.2014, 06:21
Wusst gar nicht das es die .512 zum Laden gibt.



Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk

egglys
02.06.2014, 07:00
Finde da nirgendwo etwas zum Download. Könnte man sich ja mal ansehen/testen.

der_andi
02.06.2014, 07:49
ich habe noch keine Quellen ausmachen können wo man sich die Version laden kann. Isyt wohl nur den Insidern vorbehalten. Wir haben ja nur die .442 zum spielen.

DJ_Ganja
02.06.2014, 14:54
Ja das ist mal wieder ne Insider Nummer. Kenne auch einen Nutzer, der mal wieder drauf sitzt wie ne Glucke und es nicht rausrücken will =))

der_andi
02.06.2014, 15:08
Fängt er zufällig mit S an und hört mit Y auf? ::/:

egglys
02.06.2014, 15:11
:'(

DJ_Ganja
02.06.2014, 15:27
Nein Andi - dorthin sind die Brücken leider angebrochen.

der_andi
02.06.2014, 15:32
Ist zwar Schade, aber das ist ein anderes Thema.

Wir wollen ja die Geschichten nicht wieder aufwärmen.

Also warten wir es ab.

DJ_Ganja
02.06.2014, 15:43
Du sagst es. War auch völlig wertfrei - eben nur eine Feststellung. Wer weiß was die Zeit bringt ;)

Warten wir es ab, ob uns das Leak noch zufliegen wird...