PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BES10 Installationsproblem Core Module



mackl
07.03.2014, 11:23
Hallo Zusammen,


leider hab ich zu diesem Thema nichts gefunden.
Wir haben versucht auf unserem SBS2011+Exchange07 Server den BES10 zu installieren. Klappt kurz vorm Ende der Installation auch super, leider erscheint dann ohne weitere Angaben folgende Fehlermeldung:
7563

Leider sagt mir die Fehlermeldung in der Log auch nicht viel mehr:


<#03>[30000] (03/07 08:02:52.011):{0x5894} CUbitexxCoreDataCon::Apply: successfully installed the core website in IIS.
<#03>[30000] (03/07 08:02:52.011):{0x5894} [CUbitexxCoreDataCon::ApplyDBSettingsToWebConfigFil e] Parsing the config file: [D:\Program Files (x86)\Research In Motion\BlackBerry Enterprise Service 10\Core\Web.config].
<#01>[10000] (03/07 08:02:52.026):{0x5894} CXMLImplement::setNamedAttributeValue: Failed to set the value for named attribute [/configuration/appSettings/add[@key="DataProviderConnectionString"]/@value]
<#01>[10000] (03/07 08:02:52.026):{0x5894} [CUbitexxCoreDataCon::ApplyDBSettingsToWebConfigFil e] Failed to update the DataProviderConnectionString value to [Data Source=sbs2011\sqlexpress;Network Library=DBMSSOCN;Initial Catalog=BDS10Mgmt_UDS;Persist Security Info=True;Integrated Security=SSPI;MultipleActiveResultSets=True;].
<#01>[10000] (03/07 08:02:52.026):{0x5894} CUbitexxCoreDataCon::Apply failed to update db settings Failed to update Core's web.config file.
<#01>[10000] (03/07 08:02:52.026):{0x5894} CDataContainer::DoApplyImpl: UbitexxCoreDataCon failed to apply. Result: 486054.
<#01>[10000] (03/07 08:02:52.026):{0x5894} [CUbitexxCoreDataCon::ApplyDBSettingsToWebConfigFil e]: Failed to update Core's web.config file.
<#02>[20000] (03/07 08:02:52.026):{0x5894} CInstallStepSeq::PreApplyProcess: Errors encountered while applying Core Module. Core module may not be operational.
<#03>[30000] (03/07 08:10:33.932):{0x5894} CInstallStepSeq::PreApplyProcess: Core module application failed. User elected to cancel, exiting install
<#03>[30000] (03/07 08:10:33.932):{0x5894} Step PreApplyProcess failed
<#01>[10000] (03/07 08:10:33.932):{0x5894} [CInstallStepSeq::PreApplyProcess]: Core module application failed.
====== END OF LOG ======



Vielleicht kann mir jemand bei diesem Problem helfen.

Besten DAnk

DerGali
07.03.2014, 11:40
Autsch meines Wissens ist das überhaupt nicht supported! BES 10 brauch auf jeden Fall einen eigenen Server.

deiop
08.03.2014, 06:28
Mein Vorredner hat Recht. Der BES gehört nicht auf den Exchange.

Wie ich am Log sehe, hast du eine SQLExpress installiert für den BES, da es sich um einen Exchange Server handelt, wird aber bereits eine SQL Instanz vorhanden sein, und damit ein Umlegen der Ports nötig sein.

Generell rate ich nach eigener Erfahrung davon ab auf einer Maschine zwei SQL Server Varianten zu installieren.

Also entweder die vorhandene Instanz für den BES mitbenutzen (was je nach Exchange version erlaubt ist oder nicht) oder ganz lassen :-)

Nein, im ernst: BES auf einem Exchange Server = no Go!

Sorry :-(

Mobil gesendet via Q10SQN100-3/10.2.1.2141

Andy-P
12.03.2014, 11:21
Hallo mackl,

ich hatte fast die gleichen Probleme wie du. Danach habe ich mich entschieden einen Hyper-V aufzusetzen (Server 2012) um dann den BES zu isnatllieren. Danach hatte ich keine Probleme mehr mit der installation.