PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spotify unter Software 10.2.1.537 (Telekom) funktioniert nicht



Niro_7
28.01.2014, 18:05
Hallo BB-Gemeinde,

ich habe vorhin das neue Softwareupdate durchgeführt, insbesondere weil mir Spotify gefehlt hat. Jetzt habe ich versucht die .apk zu installieren, klappt soweit auch alles. Allerdings kann ich nach erfolgter Installation die Lieder nicht abspielen. Entweder die app stellt automatisch von play wieder auf pause, oder aber sie zeigt an, dass ein Lied abgespielt wird, aber es kommt kein Ton.

Es handelt sich um die Spotify Version 1.0.7050.696.

Jemand mit dem gleichen Problem bzw. Lösungsvorschlägen:s?

LG

[Thema verschoben in Android Runtime / Third Party von deiop]

Anonymous141209
28.01.2014, 18:17
Hi! Hast Du eine Sicherheitslöschung nach dem Update gemacht?

Ich habe die aktuellste Version von Spotify drauf (698 am Ende) und bei mir funktioniert alles einwandfrei.
(Allerdings habe ich mir die 1925 als Leak installiert und nicht die 1925 aus dem offiziellen Update)

App mal deinstalliert und neu runtergeladen (z.B. über 1Mobile Market oder Snap)?

Niro_7
28.01.2014, 18:19
Nein ich habe noch keine Sicherheitslöschung danach vorgenommen. Vllt liegt es ja tatsächlich an der 696. Oder meinst du die Sicherheitslöschung ist notwendig?

Anonymous141209
28.01.2014, 18:21
Nicht unbedingt. Hattest Du vorher eine Leak drauf?

asbmorsi
28.01.2014, 18:21
Nein ich habe noch keine Sicherheitslöschung danach vorgenommen. Vllt liegt es ja tatsächlich an der 696. Oder meinst du die Sicherheitslöschung ist notwendig?

Lade dir mal die neuste Version z.B. über die Snap-App. Bei mir läuft es auch tadellos, hab auch die Leak .1925 drauf.

asbmorsi

Niro_7
28.01.2014, 18:24
Nein ich hatte vorher keinen Leak drauf, bisher nur die offiziellen..

Anonymous141209
28.01.2014, 18:26
Wie gesagt, löschen und erneut installieren über einen App Store: http://www.blackberrybase.net/android-runtime-und-applikationen-789/wo-android-apps-fuer-blackberry-os-10-2-1-finden-119513/#post683802

SandMan
28.01.2014, 18:29
wo bekommt ihr die aktuellen apk's her?

Niro_7
28.01.2014, 18:29
Vielen Dank:) ich versuche es mal

Anonymous141209
28.01.2014, 18:30
wo bekommt ihr die aktuellen apk's her? http://www.blackberrybase.net/android-runtime-und-applikationen-789/wo-android-apps-fuer-blackberry-os-10-2-1-finden-119513/

DrDAN
28.01.2014, 18:32
Ich habe auch vorhin mal die aktuellste Spotify Version drauf gezogen und muss sagen, sie funktioniert soweit eigentlich ganz gut. Leider gehen die Lautstärke-Tasten nicht als Skip-Tasten, aber das ging ja vorher auch schon nicht, leider..

SandMan
28.01.2014, 19:06
wie kann ich Spotify deinstallieren?

Ich hatte es vorher mit DDPB installiert.

Niro_7
28.01.2014, 19:06
Funktioniert leider immer noch nicht, auch nicht mit der neueren 698 Version........

Anonymous141209
28.01.2014, 19:36
Dann würde ich es mit einer Sicherheitslöschung versuchen...

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

Niro_7
28.01.2014, 22:15
Habe es nochmal installiert, das Q10 neugestartet und dann ging es :) danke für die Hilfe :)

swarlos
29.01.2014, 10:28
Auf meinem Q10 funktioniert Spotify im Online-Modus auch wunderbar, nur der Offline-Modus scheint nicht richtig zu funktionieren... Es zeigt zwar an, dass alle Songs in der Playlist heruntergeladen sind, aber wenn ich dann in den Offline-Modus wechsel, sind nur ein paar der Lieder verfügar.
Hat jemand ein ähnliches Problem oder ggf sogar eine Lösung dafür?

Anonymous141209
30.01.2014, 21:41
Bei mir funktioniert der offline Modus einwandfrei. Habe eine Play List mit 100 Lieder offline gezogen und dann Spotify auf offline Betrieb umgestellt und mehrfach auf skip gedrückt. Schon deinstalliert und neu installiert? Oder ist vielleicht dein Display Währenddessen ausgegangen?

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

swarlos
30.01.2014, 22:16
Schon deinstalliert und neu installiert? Oder ist vielleicht dein Display Währenddessen ausgegangen?

Vielen Dank für die Antwort!

Ja, auch nach einer Neuinstallation besteht das Problem weiterhin. Und wann soll der Bildschirm nicht ausgehen? Während die Playlist heruntergeladen wird oder wie meinst du das?

VG

Anonymous141209
31.01.2014, 07:47
Interessanterweise funktioniert der offline Modus bei mir heutemorgen auch nicht mehr... Gesternabend ging es noch einwandfrei... ::/:

Helmut
03.02.2014, 12:13
Mal ne Frage, habe gerade ein ganz jungreuliches Q10 bei der Telekom gekauft und spiele mir gerade die neueste Software via Ota ein. Habe vorher meine eMail Account eingerichtet. Muß ich trotzdem eine Sicherheitslöschung durchführen? Und was ist der Unterschied zwischen der .1925 und der .537 Version?
Die .1925 Version hatte ich als Leak auf dem Z10. - Ach ja ich bin Telekom Kunde

Anonymous141209
03.02.2014, 12:21
@Helmut: falsches Thema. ;)
Aber nein, du musst keine Sicherheitslöschung machen. Aber es ist immer besser mit ein jungfräuliches System zu beginnen.
Die 1925er Leak ist identisch zur offiziellen OTA .537. Das eine ist die Version des Betriebssystems und die andere die Softwareversion.