PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Firmware Update über BB LINK



ronald76
28.01.2014, 16:38
Folgende Sachlage. Q10 hatte die Leak drauf. Da Haufen zeug installiert udn gelöscht wurde, habe ich es heute neu aufsetzen wollen. Habe also das Update eingespielt udn eine Sicherheitslöschung gemacht. Danach Das Q10 über BB LInk als Neu aufgesetzt udn er lädt sie Firmware. Nach diesem Neustart, hatte ich die ältere Firmware installiert . Warum haut BB Link nicht die aktuelle drauf? Aber bietet mir danach ein Update an?

Bartmix
29.01.2014, 09:10
Hallo,

ich hatte gestern das gleiche Problem ... hatte aber keine Leak drauf.

Das Update konnte ich nur über wifi installieren. Ist wohl ein Link BUG

Don Pilsatore
23.02.2015, 10:36
Hallo,

gibt es denn schon neue Erkenntnisse über LINK und die neue 10.3.1?
Ich habe eben versucht, ein Q5 über LINK zu updaten. Es ist leider nicht gelungen, weil er nach Anschluss des Gerätes mitteilt, dass die 10.2.2... die aktuelle Firmware ist.
Aktualisierung über WLAN geht leider nicht, da der Speicher beim Q5 dafür nicht ausreicht.

der_andi
23.02.2015, 11:01
Hast Du mal die Variante über Sachesi in Betracht gezogen?

Schau mal hier: Klick (http://www.blackberrybase.net/os-10-firmware-updates-811/kleines-how-fuer-alle-die-probleme-mit-dem-speicher-haben-beim-aktualisieren-125668/#post731319)