PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry OS 10.2.1.1925 für Q10 *Leak* endlich da!!



BBfee101
05.01.2014, 10:54
Hi Leute, ich frage mich gerade, weshalb die Q10-User nicht über 10.2.1.1925 fachsimpeln, obwol es schon einige Tage raus ist. Hab`s mal mit und und ohne Radio 10.1.2.1899 installiert. Auf CB wird die Version viel gelobt.
Ich selbst kann noch nichts dazu sagen.

Was ist mit Euch ?



__________________________________________________ _______________________
Downloadlink und weitere Informationen zu diesem Leak findet ihr in Post Nr.16 (http://www.blackberrybase.net/q10-firmware-updates-777/blackberry-os-10-2-1-1925-fuer-q10-leak-endlich-da-119314/index2.html#post681934) des Threads


Downloadhinweis ergänzt
rmd

Markus Wichelmann
05.01.2014, 11:20
Moin,

bei mir läuft dieser LEak seit fast 2 Wochen, ohne Probleme :)

BBfee101
05.01.2014, 11:27
Moin Markus,
danke für die flotte Info.
Ich musste Radio 1899 allerdings nachinstallieren. Womöglich gibt es mehrere Ausgaben von 1925.
Die Softwareversion hat er mir zuerst nicht angezeigt ("keinen Informationen verfügbar"), nun ...537
Gruß Molle

Markus Wichelmann
05.01.2014, 11:30
Weis nicht welche Radio Files ich habe, hast du nen Link für die ?

BBfee101
05.01.2014, 11:32
yep:
Lengend presents 10.2.1.1925 for all Q and Z - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/lengend-presents-10-2-1-1925-all-q-z-887047/)

quixx
06.01.2014, 08:11
läuft bei mir auch seit 3 tagen, besser als die .1259, alles super! :))

- - - Aktualisiert - - -

BBfee101
12.01.2014, 15:31
Die 1925 scheint tatsächlich besser als die letzten zu sein

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk

bcs-luggi
13.01.2014, 11:39
Servus,

ich muß leider wiedermal blöd fragen.

Über den Links aus Post #5 habe ich mir die 1925 INCL. 1899 Radio geholt und geflasht.
Im System wird mir aber Radio 1260 angezeigt.
Wenn ich nu die Radio 1899 (auch aus dem o.g. Limk) hole ist das wieder ne Autoloader.
Wird daurch wieder das ganze Q10 auf 0 gesetzt oder werden nur die Radio Files installiert
und der Rest bleibt erhalten?
Dank
Bert

anonymus100516
13.01.2014, 12:00
Die Radio Files löschen nur Selbiges.
Da aber immer Fehler möglich sind sichern ;)

mtvturner
13.01.2014, 12:00
Es wird nur das neue Radio installiert - der Rest bleibt erhalten.

bcs-luggi
13.01.2014, 17:26
Danke.
Bert

Etzendorf
13.01.2014, 21:25
Wann wird man denn normal über die Updatefunktion auf die Software aufrüsten können?
BlackBerry Q10 .429. 1und1

BBfee101
14.01.2014, 07:04
Das wird dann wohl der Fall sein, wenn BlackBerry jene FW freigibt. Womöglich werden die Provider ggf. für etwas Verzögerung sorgen ;)

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk

BBfee101
14.01.2014, 10:20
Recht hat er, der Speedy.....

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk

Bladerun
18.01.2014, 18:44
http://ftp.bbbservices.de/team/BBB/BBB%20Buttons_Banner/leaked_banner_bb10.jpg


Die längst überfällige Leak ;)

10.2.1.1925

Wie bei allen "Leaks" oder hybriden Versionen bitte folgendes beachten:


1. Sicherung eures Gerätes mit der BB-Link Software, da das Gerät komplett gelöscht wird
2. Installieren via .exe Autoloader
3. Wiederherstellung der Sicherung mittels BB-Link


Hinweis:
Wir empfehlen eine Sicherheitslöschung des Systems, nach erfolgreicher Ersteinrichtung.
Zu finden unter den Einstellungen - Sicherheit und Datenschutz - Sicherheitslöschung

Denn nach der Installation eines Leaks, verbleiben evtl. alte Datenstände der vorherigen
Version auf dem Gerät und werden durch den sogenannten 'Wipe' während der
Installation via Autoloader nicht gelöscht.


http://absmorsi.alfahosting.org/bbb/baeg/4.png


Q5/10 1899 Radio ONLY (reflash if you installed with 1260 radio)
https://mega.co.nz/#!3thAwJQZ!du2g_nTT9ToTRz-ytdZEcTxACYRCuC0cA6u3cLDNObs
(https://mega.co.nz/#!3thAwJQZ!du2g_nTT9ToTRz-ytdZEcTxACYRCuC0cA6u3cLDNObs)


Q5/10 10.2.1.1925 with 10.2.1.1899 radio
https://mega.co.nz/#!w5NnEBDI!evmoT25jJa1eCeTJD3sMCVDo8GoRPdWQG2D40DX ctFc


Viel Spaß ;)







quelle: Lengend presents 10.2.1.1925 for all Q and Z - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/lengend-presents-10-2-1-1925-all-q-z-887047/)

Themen zusammengeführt und Titel übernommen
rmd

dasar
19.01.2014, 09:42
schon jemand getestet?

Blauerjaeger
19.01.2014, 11:53
Ja bei meiner Frau ist der leak schon eine weile installiert, läuft perfekt

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

Bladerun
19.01.2014, 12:49
schon jemand getestet?


läuft top ;)

Tobias Becker
19.01.2014, 14:05
kann ich das "einfach so" aufspielen oder brauche ich zum stand meiner version (10.2.0.429) noch andere software-zwischenschritte ?

cooperle81
19.01.2014, 17:30
Hallo. (BB-Neuling)

Hatte vorher die 10.2.0.429 auf meinem Q10 und diese nun mit der ....1925 ersetzt.

Danach Sicherheitslöschung, danach zuvor erstellte Sicherung wieder eingespielt.

Q10 läuft wieder, aber ich kann nicht mehr telefonieren!! Telefonapp öffnen geht, aber sobald eine Verbindung aufgebaut werden soll, ists essig.
Das komische ist, wenn ich mich vom Festnetz aus selbst anrufe, höre ich das Rufzeichen.... bis halt die Mailbox rangeht.
Allerdings macht das Q10 keinen Mux. Also es wird kein Anruf angezeigt und es klingelt nicht.

Der Menüpunkt "Rufumleitung" fehlt wenn ich in die zugehörige Einstellung gehe.
Netz (o2-de) wird angezeigt als Sprach- und Datendienst.

Hatte die SIM-Karte beim flashen und Löschen im Telefon belassen? Kann das ein Problem sein?

Vervindung zu BB-Protect lässt sich auch nicht mehr herstellen...

Sorry, wenn ich leicht doof daherkomme. Ist mein erstes BB ... Android sieht mich nicht wieder :)


THX

- - - Aktualisiert - - -


Hab mittels BB-Link das Q10 auf Werkseinstellung (...1921) gesetzt. Problem mit der Telefonie besteht weiterhin. :'(

SMS funktioniert. UMTS funktioniert. Beim Versuch einen Anruf zu tätigen erscheint oben rechts ein kleines rotes Ausrufezeichen.

Ich verstehs nich...


Gerade noch mal die SIM im alten Droiden probiert..... geht ohne Probleme.

Markus Wichelmann
19.01.2014, 17:39
Der Leak läuft seit ca 3 Wochen ohne Probleme :)

cooperle81
19.01.2014, 18:21
Gerade via PN erfahren, dass ich nicht der einzige bin.

BB-Link bietet mir nun die 10.2.0.1821 an. "Gerätesoftware neu laden" - Updatechek -> 10.2.0.1821

DamianP.
19.01.2014, 19:00
Mist, kann auch nicht telefonieren seit dem ich die Leak installiert habe. Anrufe kommen ebenfalls nicht durch. Shit, und ich muss zur Arbeit gleich...

cooperle81
19.01.2014, 19:30
Dank einer Hilfestellung via PN läuft meins nun wieder einwandfrei. :) Mit dieser Version:

https://mega.co.nz/#!RNskjTpQ!RRwk0BfOpiTXS_Dt6kvd52Nz2WxOXrjAsqYU7Z3 1nbM

DamianP.
19.01.2014, 19:32
Ich mache jetzt keine Experimente mehr und spiele die offizielle Version drauf. Muss ich eben warten bis BB die 10.2.1.XXX freigibt. Bin aufs telefonieren angewiesen.

cooperle81
19.01.2014, 19:35
Kann ich verstehen. Hab mir den ganzen Sonntag damit versaut. War auch schon soweit. Aber diese geht einwandfrei. (y)

Muss zum Glück erst morgen zur Nachtschicht ;)

DamianP.
19.01.2014, 19:36
Naja, müsste ich erst morgen zur Nachtschicht, hätte ich es evtl. noch probiert, aber da ich in 20 min. los muss, muss eben das iPhone her...

ronald76
21.01.2014, 15:17
hatte das selbe Problem. Einfach die Radio version 1899 einspielen nachdem Update fertig. Läuft einwandfrei.

goalie75
22.01.2014, 14:49
kann es sein das nach update auf .1925 die LED Benachrichtung nicht geht??? Also bei mir geht es nicht....

ronald76
22.01.2014, 14:53
geht bei mir einwandfrei. Einfach nochmal drüber installieren.

Nazar
22.01.2014, 15:21
Wann wird eigentlich die 10.2 offiziel freigegeben? :D

ronald76
22.01.2014, 15:23
is doch schon ne Weile frei.
die 10.2.1 soll diesen Monat erscheinen.

mtvturner
22.01.2014, 16:49
is doch schon ne Weile frei.
die 10.2.1 soll diesen Monat erscheinen.
Seit wann ist die offiziell freigegeben?

ronald76
22.01.2014, 16:52
Blackberry Q10 Os 10.2.0.429 (http://www.blackberrybase.net/q10-firmware-updates-777/blackberry-q10-os-10-2-0-429-a-118132/) ist offiziell.

goalie75
22.01.2014, 17:05
@ronald76: wie meinst du einfach druberbugeln???die sw nochmal??

ronald76
22.01.2014, 17:06
ich ahbe einfach die Exe nochmal gestartetm udn die Radio Version danach drauf udn fertig. Handy startet neu und Ersteinrichtung komtm dann.

goalie75
22.01.2014, 17:08
die radio file ist doch in der sw schon dabei....wenn ich mich nicht irre....

ronald76
22.01.2014, 17:09
ja aber funktionierte bei mir nicht. Lief zwar alles durch, aber ich hatte keinen Telefonempfang. Sprich konnte nicht telefonieren, obwohl netz usw angezeigt wurde. Habe dann die 1899 installiert udn läuft super.

Markus Wichelmann
22.01.2014, 17:11
Es ist in der 1925 eine andere Radio Files drin glaube 17XX, ich musste bei 02-Deutschland ebenfalls die 1899 nachinstallieren.

goalie75
22.01.2014, 17:12
telefonieren und den rest kann ich alles ohne probleme, nur die led benachrichtigung von whatsapp spinnt bzw zeigt es mir nicht an....

ronald76
22.01.2014, 17:13
komisch. Aber LED Benachrichtigung ist auch für whatsapp an ja?

goalie75
22.01.2014, 17:16
ja klar naturlich, habe bebuzz pro drauf, vielleicht liegt es an whatsapp das war bei 1259 auch so, das es die ersten tage nicht funktiniert hat....

ronald76
22.01.2014, 17:18
lies mal die Bewertungen in der App World. Beebuzz Pro macht probleme bei whatsapp.

goalie75
22.01.2014, 17:21
ok muss ich gleich mal schauen...danke dir....
na soviel haben da keine probleme, ich denke es liegt an whatsapp selber, zumindest war das bei der .1259 auch so weil whatsapp etwas an den benachrichtigunen geandert hat....

MMMM
22.01.2014, 20:44
Hallo,
habe auf meinem vier Wochen alten Q10 auch die OS 10.2.1.1925 für Q10 *Leak* drauf und mein Headset bzw. Kopfhörereingang funktioniert nicht mehr.
Könnte das an dem Leak liegen? Beim Test durch das App BBVE wird das Headset bzw. der Kopfhörer auch nicht erkannt - könnte die Hardware kaputt sein?
Grüße Marco

Thomas Schlenstedt
24.01.2014, 12:49
Hallo, nachdem ich die Software installiert habe konnte ich nicht mehr anrufen und auch nicht angerufen werden, der mailempfang und FB ect klappte gut.
Whatsapp war plötzlich 2 mal drauf....
Jetzt lösch ich alles wieder und dann sehen wir mal ob es beim 2. Anlauf klappt.

ronald76
24.01.2014, 12:50
löschen brauchste nicht. Einfach leak installieren udn die 1899 Radio version hinterher. Dann geht das.

Thomas Schlenstedt
24.01.2014, 15:41
hab genau das selbe Problem

Markus Wichelmann
24.01.2014, 16:55
Bei euch beiden sollte es helfen die Only Radio Files nach zu installieren.

Lengend presents 10.2.1.1925 for all Q and Z - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/lengend-presents-10-2-1-1925-all-q-z-887047/)

bl0815
24.01.2014, 21:53
Ich habe das Problem daß ich eine Fehlermeldung: "Die Simkarte stammt aus einer unbekannten Quelle" erhalte.
Danach habe ich versucht wieder auf die vorherige Version zu kommen aber das geht jetzt auch nicht mehr.
Dann habe ich dieses Löschen in der Einstellung versucht und habe seit zirka 20 Minuten ein laufender Kreis mit so einem "Zerschredder"
WIe bekomme ich jetzt wieder die Original geladen???

asbmorsi
24.01.2014, 21:56
Ich habe das Problem daß ich eine Fehlermeldung: "Die Simkarte stammt aus einer unbekannten Quelle" erhalte.
Danach habe ich versucht wieder auf die vorherige Version zu kommen aber das geht jetzt auch nicht mehr.
Dann habe ich dieses Löschen in der Einstellung versucht und habe seit zirka 20 Minuten ein laufender Kreis mit so einem "Zerschredder"
WIe bekomme ich jetzt wieder die Original geladen???

Du bist gerade in der Sicherheitslöschung. Damit setzt du dein BB wieder in den Urzustand zurück. Aber das OS ist weiterhin drauf!

asbmorsi

bl0815
24.01.2014, 22:46
Danke asbmorsi, stimmt bin da wieder raus und bin an der älteren Version wieder am laden.

Weiß jemand warum ich diese Simkarten Fehlermeldung kriege?

JimmyShakerDay
25.01.2014, 15:06
Moin,

bin seit kurzer Zeit BlackBerry User. Daher hoffe ich, dass ihr mir folgende Frage gestattet:

Wenn ich den Leak installiere, werde ich dann immer noch mit dem offiziellen Firmwareupdate versorgt versorgt oder muss ich die dann auch manuell installieren?

vielen Dank im Voraus.

Thomas Schlenstedt
25.01.2014, 17:01
Hallo, nach dem ich nun die 1899 drübergebügelt habe und alle gesichert habe, funzt in meinm Auto die Freisprechanlage nicht mehr. Neueinrichten hat geklappt. stell ich den Wagen aber aus, und das radio geht aus, dann ist es nicht mehr möglich das die Geräte von selber koppel.

Das muß sich ändern !! weiß jemand eine Lösung?

Gruß Thomas

Thomas Schlenstedt
26.01.2014, 17:34
Moin,

bei mir läuft dieser LEak seit fast 2 Wochen, ohne Probleme :)


das freut mich, ich hatte arge probleme. erst nachdem ich die ''Radioversion 1899`` drüber spielte konnte ich wieder telefonieren.

Nun funktioniert meine Verbindung mit meinem Autoradio nicht, erst wird gekoppelt und nachdem ich das Auto abgestellt habe und es wieder starte wird keine Verbindung mehr hergestellt.

Kenn jemand die Lösung?

bl0815
05.02.2014, 18:19
Ich habe das Problem daß ich eine Fehlermeldung: "Die Simkarte stammt aus einer unbekannten Quelle" erhalte.
Danach habe ich versucht wieder auf die vorherige Version zu kommen aber das geht jetzt auch nicht mehr.
Dann habe ich dieses Löschen in der Einstellung versucht und habe seit zirka 20 Minuten ein laufender Kreis mit so einem "Zerschredder"
WIe bekomme ich jetzt wieder die Original geladen???

Weiß einer ob das mit der Version normal ist daß die SIM-Karte nicht gefunden wird?
Ich würde gerne Updaten da ich entlich gerne meine Kontakte sortieren kann, das ganze fängt an echt zu nerven!

BBfee101
05.02.2014, 18:23
Bei mir ist alles gut, Andriod ist eben mal abgeknickt

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk

Thomas Schlenstedt
05.02.2014, 18:49
Ich hab seit zig Tagen das selbe Problem. Beinahe hätten mich heute die Scheriffs erwischt.

Wann kommt endlich ein Update dafür oder wie bekomme ich die alte version wieder drauf?

BBfee101
05.02.2014, 19:22
Also wenn es Probleme gibt, dann über BBLINK Original-FW noch mal draufbügeln und anschließend noch Sicherheitslöschung

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk