PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Originales Navigon mit InApp Purchases zum laufen bekommen?!



EMJAE
15.12.2013, 10:22
Hi,

mich würde interessieren ob man irgendwie Navigon zum laufen bekommt, da ich mir die Europe mit so gut wie allen InApp Purchases zugelegt habe.

Würde mich über eine Antwort freuen, Gruß!

EMJAE
16.12.2013, 17:29
Keiner eine Ahnung?!

Blauerjaeger
16.12.2013, 18:56
Soweit ich weiß funktioniert Navigon noch nicht

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

OPyka
17.12.2013, 13:50
Das wäre aber mal was !!!