PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen zur Version 10.2.1.1057



sze.jon
16.11.2013, 07:25
Hallo und guten Morgen...

ich sch habe mir gestern mal die Version 10.2.1.1057 auf das Q10 daufgespielt.
Alles super geklappt, alle Daten vorhanden.
Aber es fehlen die App für Musik, Videos und Fotos...alle Daten sind aber auf dem Q10 vorhanden...wenn ich z.B. über BBM etwas senden möchte mit Anhang.
Die Uhr ist ebenfalls nicht mehr zu finden....genauso wie das beschriebene Radio....
Hat jemand eine Idee oder eine Info für mich?
Thx....für folgende Antworten. ~o)B-)

asbmorsi
16.11.2013, 08:00
Hallo sze.jon,

Willkommen in der Base!
Ich sag's ganz direkt: Du hast dir das "falsche" OS aufgespielt. Die 10.2.1.1057 ist die SDK-Version für Entwickler. Was du brauchst ist die 10.2.1.1055
Dann hast auch alles mit an Bord was dazu gehört (Musik, Video, Fotos, etc...)

asbmorsi

sze.jon
16.11.2013, 08:22
Schönes Ding...
bin ick halt ein Entwickler. Also nochmal das janze...;)
Danke für die schnelle Antwort.

- - - Aktualisiert - - -

Bräucht nochmal einen link...zum download, wäre das möglich...
SQN100-3
Danke...

- - - Aktualisiert - - -

natürlich für die Version 10.2.1.1055

asbmorsi
16.11.2013, 08:26
Bitteschön:

ALL Q models and variants (SQN100-X and SQR100-X).
https://mega.co.nz/#!Tg4yAaYI!NXWjoj6ZTt02beum3sSPWlRXHrZ7m_w_cbDZPbg c68M

asbmorsi

sze.jon
16.11.2013, 08:50
Nochmals Thx...
Wieso bleibt der Download nach 1% stehen???

SilentBob
16.11.2013, 08:58
Weil du nicht den "Gefällt mir " Button gedrückt hast...=))
Sry, musste jetzt sein...

Nee, keine Ahnung...

sze.jon
16.11.2013, 08:59
hahaha...

asbmorsi
16.11.2013, 09:12
Wieso bleibt der Download nach 1% stehen???

Lade es am besten über Chrome, die neuste Firefox-Version oder noch besser über den jDownloader. Damit funktioniert es 100%ig.

asbmorsi

Farbgestaltung
16.11.2013, 09:32
Nochmals Thx...
Wieso bleibt der Download nach 1% stehen???

Passiert mir hin und wieder auch wenn ich was bei Mega lade. Hilft meist einen Moment zu warten.

sze.jon
16.11.2013, 15:09
So kurze Rückmeldung...
Über Google Chrome scheint es zu klappen...
Ick melde mir sobald alles wieder i.O. ist...

- - - Aktualisiert - - -

So Version 10.2.1.1055 ist ordnungsgemäß installiert. Wo finde ich jetzt das Radio? :D

asbmorsi
16.11.2013, 15:55
Findest du im Musikplayer.

Asbmorsi

sze.jon
16.11.2013, 15:57
:D thx...

sze.jon
19.11.2013, 18:19
So Leute...habe mir die Version 10.2.1.1055 drauf gespielt.
Wiso ist jetzt die Version 10.2.1.176 drauf...aber alle Applikationen sind noch
vorhanden, wie von der 1055....???