PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Android 4.2 Kamera



grinario78
27.10.2013, 14:37
Hallo Gemeinde.
Hat schon mal jemand versucht die Android Kamera zu portieren? Wäre klasse da man bei der Kamera deutlich mehr Einstellungen hätte...

Gesendet von meinem MT27i mit Tapatalk






Beitrag verschoben
achim1270

Anonymus25022014
27.10.2013, 16:38
Ich glaube nicht, das die app die Hardware des BlackBerry ansprechen kann.

Gesendet mit Tapatalk 4 HD von meinem Z10 @ 10.2.1.575

Anonymus02021402
27.10.2013, 23:21
Hardware ist sicher ein Problemchen, nur verstehe ich nicht, weshalb man sich ein BlackBerry holt, um dann sich sukzessive Android rauf zu klatschen?

Anonymus25022014
28.10.2013, 07:15
:D... damit man auch mit einem BlackBerry hip ist?

Gesendet mit Tapatalk 4 HD von meinem Z10 @ 10.2.1.575

Anonymus02021402
28.10.2013, 09:53
Dann kann man sie verwenden. Denn hardwareseitig funzt es - zumindest bei mir

Anonymus25022014
28.10.2013, 09:55
Du hast das nicht ernsthaft getestet, oder? Boar ist mir schlecht.....

Gesendet mit Tapatalk 4 HD von meinem Z10 @ 10.2.1.575

Anonymus02021402
28.10.2013, 10:41
Doch. Ich hab dazu extra nen Testdevice

Bishop
28.10.2013, 10:44
Dir grausts ja echt vor gar nichts.

Ich find die Kamera vom BB so wie sie ist eigentlich sehr gut.

Anonymus25022014
28.10.2013, 10:52
BRR ist hart im nehmen... Aber wozu sollte ich eine fremde Kamera-App nutzen?

marco92
28.10.2013, 10:58
genau, wozu solltest DU eine fremde kamera app nutzen?

grinario78 (http://www.blackberrybase.net/members/grinario78-188936/) möchte das, du vll nicht.

Komisch, dein Avatar spricht nicht für deine Kommentare....

Anonymus25022014
28.10.2013, 11:02
Tjo. Ich bin eine gespaltene Persönlichkeit. Siehe auch meinen Benutzer Titel. Und wieso sagt mir keiner, was an der Kamera app so tolles ist?

Gesendet mit Tapatalk 4 HD von meinem Z10 @ 10.2.1.575

Anonymus02021402
28.10.2013, 12:51
Ich wollte nur Hardwareprobleme ausgrenzen, nicht mehr. Wenn man Ghost Commander auf seinem BlackBerry hat, dann kann man auch direkt die Android Kamera App aus dem Androidplayer starten. Ha!! Ihr habt sie alle drauf und wisst es nur nicht.

Anonymus25022014
28.10.2013, 12:55
:]x Das sagst Du jetzt erst? Das finde ich gemein.

grinario78
28.10.2013, 18:08
Ich wollte nur das gute besser machen und wenn es die Möglichkeit gibt mit dem aufspielen von Android apps warum nicht?

Ich hatte noch viel mehr andere Verbesserungen für das OS 10 nur leider gibt es von blackberry keine emailadresse :-( oder die sind nicht auf wünsche des Kunden aus....
Ich bin Designer und schaue das Handy mit etwas anderen Augen an und ich denke auch ohne überhaupt Ahnung vom programmieren zu haben kann man die Handhabung des OS 10 deutlich verbessern.... Wie auch ein Selbstauslōser bei der Kamera fehlt....

Weiß einer wie man das Gerät sperrt ohne den Button zu drucken? Das wäre eine Verbesserung.

Gesendet von meinem MT27i mit Tapatalk

Anonymus25022014
28.10.2013, 18:25
Weiß einer wie man das Gerät sperrt ohne den Button zu drucken?

Wie soll das denn gehen? :]Y

Man kann es auch automatisch Sperren, wenn man es in ein Holster steckt....

Anonymus02021402
28.10.2013, 18:27
Es gibt da eine eMail Adresse, zu der man Ideen einsenden kann. Ich suche sie später raus und dann gilt für dich: happy writing

grinario78
28.10.2013, 18:32
danke, dann bin ich auf die Mailadresse gespannt.

- - - Aktualisiert - - -

... und vor allem, geben die von Blackberry dann auch Antwort? Oder ist das ein Sammler? nun ein Versuch ist es wert :-)

Anonymus02021402
28.10.2013, 19:52
Antworten? Nee, nicht wirklich. Manchmal schon, sprich wenn man den Empfänger persönlich kennt und entsprechend anschreibt. Bei der Adresse handelt es sich aber um einen Sammler.

grinario78
28.10.2013, 20:00
dann bin ich dennoch gespannt auf die Emailadresse. Wäre schön an BB zu schreiben können

Bishop
28.10.2013, 20:28
Ich auch haben will. Bitte um PN. Ich hab da so ein paar Gedanken die es einefacher machen könnten. Ich sage nur Kontaktanzeige nach Nachnamen. ;)

Sent by f...ing Sabbertalk

Anonymus02021402
28.10.2013, 21:30
Kontaktanzeige nach Nachnamen gibt es doch schon. Du kannst sogar einstellen, dass die Kontakte nach Vorname, Nachname oder sogar Firma sortiert angezeigt werden.

Edding2002
29.10.2013, 05:35
Ich denke es war gemeint das er es dann auch entsprechen "Nachname, Vorname" anzeigt, was er so ja nicht tut.
Es wird immer der Vorname zuerst angezeigt, auch wenn man nach Nachnamen sortiert.

Anonymus25022014
29.10.2013, 08:21
Fände ich auch gut, wenn das wieder so umgesetzt wird. Hab mich so dran gewöhnt nach Nachnamen zu suchen... ;)

Bishop
29.10.2013, 10:04
Edding, danke genau so war das Gemeint.

BallRock sorry war vielleicht nicht sauber ausformliert :D

Die Sortierung passt ja soweit aber es ist einfach unübersichtlich dann.