PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geht Shazam unter BB10?



Rukash
22.10.2013, 21:36
Hallo habe eine frage an die q10 user.

funkoniert bei euch shazam ?

habe mir shazam per sideload installiert doch leider kommt immer die fehlermeldung das eventuell das mikrofon benutzt wird :S !
habt ihr vl eine lösung ?

Lg michael

Anonymus02021401
22.10.2013, 21:52
Huhu Michael,

Kennst du Soundhound? Das nutze ich und ist für mich ausreichend.
Wenn du auf eine Alternative ausweichen kannst.
Sonst sorry für die Störung in deinem Thread.

Gruß Chris

Rukash
22.10.2013, 21:55
Hallo ja soundhound kenne ich jedoch findet mir soundhound zu wenig. aber danke für deine antwort :)

GregorKaregor
22.10.2013, 21:57
Ich hatte Shazam unter OS7 und benutze jetzt auch Soundhound...vermisse Shazam gar nicht. Aber bevor ich mich jetzt auch groß entschuldige: gibts da überhaupt funktionale riesengroße Unterschiede?

Anonymus02021401
22.10.2013, 22:05
Na wie Michael gesagt hat. Die Datenbank und damit die Trefferquote. :-)
Ich nutze es wohl zu selten um das fest zu stellen.

Gruß Chris