PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Leaked BlackBerry OS 10.2.0.1791 for ALL Devices



Bladerun
21.10.2013, 10:49
http://ftp.bbbservices.de/team/BBB/BBB%20Buttons_Banner/hybrid_banner.jpg

Hallo liebe Freunde,

Eine neue Version die BlackBerry 10 Geräte steht bereit, was will man mehr.
Sie trägt die Versionsnummer 10.2.0.1791

Es wird gesagt das T-MOBILE ihr offizielles update hiermit machen möchte!




Wie bei allen "Leaks" oder hybriden Versionen bitte folgendes beachten:


1. Sicherung eures Gerätes mit der BB-Link Software, da das Gerät komplett gelöscht wird
2. Installieren via .exe Autoloader
3. Wiederherstellung der Sicherung mittels BB-Link


Hinweis:
Wir empfehlen eine Sicherheitslöschung des Systems, nach erfolgreicher Ersteinrichtung.
Zu finden unter den Einstellungen - Sicherheit und Datenschutz - Sicherheitslöschung

Denn nach der Installation eines Leaks, verbleiben evtl. alte Datenstände der vorherigen
Version auf dem Gerät und werden durch den sogenannten 'Wipe' während der
Installation via Autoloader nicht gelöscht.


http://absmorsi.alfahosting.org/bbb/baeg/4.png




SQN/SQR: https://mega.co.nz/#!GJgGhASC!J_w7pWnIE_JCBS9MNiZuKWHu4Q8blgQmKmUzjAU jtnA


STL100-2/3/4: https://mega.co.nz/#!bAo0kYbD!a9VrHAzMJvAuinRrCl_E7QIYql5G3apeRmikLkl FFfg


STL100-1: https://mega.co.nz/#!qZ4DFaTR!aBRhSANzfmItt5Csfe6kU37PsPJEBG0CCd4mBzE BCg4


STA: https://mega.co.nz/#!PZ43DZwR!JACQZj2QhW5-WM_wU0k3jnN8gGUoAJExDMEdgBBAk5g





WICHTIG!!!

nach der installation werdet ihr eine Warnungen auf eurem BB sehen "BBError-004"
bitte nach dieser meldet das gerät wieder an den PC anschließen und die Folgende RADIO-File datei aufspielen (wie auch bei dem normalen FW update)

Q5/Q10: https://mega.co.nz/#!VA0yDaqa!XOItM38BSdATzVEo_TpvLh8TZgFkOBMvevcViM-JQ5I


Z10 STL100-234: https://mega.co.nz/#!sYFW2Dba!DLZwM37nySFuChAWORgcCxNBP7k7n3QHVlZnlUP J9Zc


Z30: https://mega.co.nz/#!1NEHmKBC!ZyjVJHVShLG5-zbKCWoeFUIx6qtPcgg4vrrizRTlgQE








P.S.

ich persönliche heb es getestet und bin zufrieden ;)







quelle: Leaked BlackBerry OS 10.2.0.1791 for ALL Devices - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/leaked-blackberry-os-10-2-0-1791-all-devices-858678/)


Zuordnungen der Links korrigiert
rmd

steffenbdd
22.10.2013, 08:41
was will man mehr

Endlich eine offizielle Version zum updaten! ;)

der_andi
22.10.2013, 08:48
Endlich eine offizielle Version zum updaten! ;)

Das hier ist nicht die offizielle.

Die offizielle kommt noch. Oder Du nimmst sachesi zum laden.

Brause-Junior
22.10.2013, 18:10
Dann werde ich das Aktuelle nicht ziehen können, wenn es die gleiche Version ist oder?

Anonymus25022014
22.10.2013, 19:14
Das stl100-1 kann diese Firmware nämlich nicht. ;) Ausserdem ist es ziemliches gefrickel, wenn nicht mal das Radio ordentlich drin ist...

Gesendet mit Tapatalk 4 HD von meinem Z10 @ 10.2.1.575

der_andi
22.10.2013, 20:02
Mal ne Frage in die Runde.

Habe mir gerade mit den offiziellen Files 10.2.0.1767 die ich über Sachesi downloaden konnte mal nen Autoloader gebastelt.

Habe die beiden Dateien entpackt und mit dem BB Tool zu einer Autoloader zusammengefügt.

Als Infotext zu der FW stand folgendes drin:

OS Version: 10.2.0.1767


Build ID: 606567
Build Branch: BB10_2_0X


Webkit version: 10.2.0.1001


Flash version: 11.1.121.208


AIR version: 3.5.0.198


Wifi version: 1.1




The following is the OS Block List Configuration after the OS is loaded
OS 0.0.0.0 to 10.0.10.8191
OS 10.1.0.0 to 10.1.0.1482
RADIO 0.0.0.0 to 0.0.0.0


Radio version: Radio_Z10_STL100-2-3_10.2.0.1768


Build Date: Sep 24 2013 20:32:30


Hardware ID: 0x051D0001 Qualcomm Snapdragon S4 (STL100-2,3,4 Q10 Q5 Z30)


Jetzt meine Frage. Heisst das die FW theoretisch auf dem Z30 laufen würde bzw. umgekehrt ein FW vom Z30 auf dem Z10.

Frage nur deshalb weil in der zeile von der Hardware ID auch das Z30 mit drin steht.

Anonymus25022014
22.10.2013, 21:03
Nein. Für das Z30 gibt es eine eigene Firmware.

Gesendet mit Tapatalk 4 HD von meinem Z10 @ 10.2.1.575

BoogieGhost
23.10.2013, 06:46
Also spiele ich die Radio File Datei wie die Firmware auf, da es sich auch um einen Autoloader handelt?

Sorry, aber das kommt in deiner Beschreibung nicht so ganz rüber ;)

Sent with my Z10

der_andi
23.10.2013, 06:56
Genau so ist es.

Zuerst die Firmware.

Dann kommt die Fehlermeldung beim Starten.

Dann die Radio per Autoloader.

Wenn Du das BB Tool von CB hast kannst Du auch im Vorfeld die beiden Files zusammenführen und eine Autoloader draus machen.

Das müsste mit dem Tool gehen.

Habe gestern auch mal aus langerweile mir von der jetzt kommenden FW ein Autoloader mit dem Tool gemacht.

egglys
23.10.2013, 09:07
Das einzige was im Vergleich mit der Z30 Version nicht geht ist das schwarze Theme für die Kontakte. Das hatte ich aber auch schon bei den anderen Leaks/Hypbriden.

DerBoo
23.10.2013, 09:18
Stimmt, ist bei mir auch so. Das Komische aber ist, unmittelbar nach der Sicherheitslöschung und BEVOR ich meine Daten zurückgesichert habe, ging auch das dunkle Kontakt-Theme. Danach eben nicht mehr. kormisch kormisch....

Mickelat
23.10.2013, 09:34
Bei mir geht dark in den Kontakten

Z10 mit Tapatalk 2

egglys
23.10.2013, 10:08
Exakt, so war es bei mir auch.
Stimmt, ist bei mir auch so. Das Komische aber ist, unmittelbar nach der Sicherheitslöschung und BEVOR ich meine Daten zurückgesichert habe, ging auch das dunkle Kontakt-Theme. Danach eben nicht mehr. kormisch kormisch....

Mickelat
23.10.2013, 10:28
Sicherheitslöschung hab ich auch gemacht, jedoch kein Backup eingespielt.!!!!!

Z10 mit Tapatalk 2

DerBoo
23.10.2013, 10:39
Dann liegt wohl da irgendwo der Wurm. Ohne Backup wäre ich erschossen :-)

Anonymus25022014
23.10.2013, 16:38
Was ist denn so wichtiges drin in der Datensicherung ? Ich muss feststellen, daß man ohne Datensicherung gut auskommt. Und vor allem saubere Software hat. Das einrichten dauert logischerweise länger, doch ich weiß, das es sich lohnt.

Gesendet mit Tapatalk 4 HD von meinem Z10 @ 10.2.1.575

DerBoo
23.10.2013, 16:51
alleine das Zuordnen der persönlichen Bilder / Klingeltöne zu den Kontakten, Gruppen etc dauert schon mal ewig.... wenn man nicht nur 3 hat oder die Standard Einstellungen verwendet. Die Einrichtung der Konten, ich habe ca. 10 Email Konten, diverse Socials etc., Remembers, Termine, uvm..... also neeeeee, ohne Backup geht gar nix.

der_andi
23.10.2013, 16:53
Erstmal hast du alle Mail Konten, soviel Networks usw. Drin. Da hast du alle Media Daten wieder. Habe z.B. Festgestellt das die Daten von WA fehlen wenn man keine Rücksicherung gemacht hat. Dann sind alle App wieder da. Kann man zwar wieder runter laden, aber ich habe bei mir Ordner erstellt wo ich alles sortiert habe. .

Klar kann man alles per Hand wieder zurück spielen. Aber dass jeder selbst wissen.

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

DerBoo
23.10.2013, 16:57
Jap Andi, genauso isses (y) im Prinzip hast du nach einem Backup alles genauso wie vorher, lediglich die Passwörter für Deine Konten musst Du händisch eintragen. Und so wie Du es sagst - ich habe ebenfalls die Apps alle fein in Ordner sortiert... und so soll das auch bleiben :-). Wenn ein Backup nach einer Sicherheitslöschung sauber durchgeführt wird, spricht nix dagegen...

der_andi
23.10.2013, 17:20
Das ist das was ich an meinem BB so liebe. Ordner erstellen, Icons rein und Ordnung ist.

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk

rmd
24.10.2013, 08:28
Bringt denn ne Sicherheitslöschung was wenn danach nen Backup eingespielt wird?

der_andi
24.10.2013, 08:56
Da streiten sich die Geister. Sie eine sagen man soll eine Löschung machen, die anderen sagen man muss nicht. Ich habe beides schon durch und hatte nie Probleme bei einer der Varianten.

gesendet mit Tapatalk 4 und FW 10.2.1.575

DerGali
24.10.2013, 10:34
O2 Verteilt gerade 10.2.0.424

mrtony
03.12.2013, 08:14
Leute Habe mir die OS10.2.1.1055 STL 2-3 + Radio *Leak*

Wollte wieder retour auf die Orginale 424 habe.
Bei BBL zeig er mir die (http://www.blackberrybase.net/z10-firmware-updates-774/blackberry-os10-2-1-1055-stl-2-3-radio-leak-117993-new/)1791 Version an klicke auf Aktualliesieren, es passiert nix. Die Backup daten von der 424 noch die Akualiesirung klappen nicht was tun bei sowas. Die Sicherung findet er auch nicht mehr. Die Sicherung ist glaub nicht mehr da.

Netzanbieter ist Fonic O2.

Vielen Dank.

der_andi
03.12.2013, 08:24
So noch mal von vorn.

Eine Sicherung von der .424 hast Du?

Hast Du mal diese Variante probiert: http://www.blackberrybase.net/blackberry-10-how-776/reinstallation-der-firmware-nach-der-sicherheitsloeschung-111563/

mrtony
03.12.2013, 08:33
hallo Der Andi nein hab ich leider nicht.

der_andi
03.12.2013, 08:45
Hast Du gar keine Sicherung verfügbar?

mrtony
03.12.2013, 08:48
Nein Obwohl eine Davor erstellt worden ist auch zeigt er mir bei BBL 3 BB geräte an.
Verstehe es auch nicht .

der_andi
03.12.2013, 08:55
was heisst denn eine davor.

was heißt 3 BB Geräte 3x mal Z10 ?

Hast du jetzt aber die neue FW schon drauf?

mrtony
03.12.2013, 09:01
Ich hatte ein Austauschgerät dieser wird mir auch noch angezeigt Aktuell ist die 1055 Version drauf.

der_andi
03.12.2013, 09:11
Jetzt hast Du noch alle Daten auf der .1055?

Wenn ja mach mal ne Sicherung mit BBL.
Dann lädst Du Dir mal dieses Blackberry Tool runter: http://goo.gl/UY3BTc
Nachdem starten gehst Du auf den Reiter Backup Manager.
Dann müsstest Du deine Sicherung von heute sehen.
Rechts siehst Du das Feld Change Version. Dort wo die 10.0.0.0 drin steht gibst Du als Version 10.2.0.424 ein und klickst auf change.
Dann kommt noch ne Meldung das eine Kopie erstellt wird. Das heißt deine Originale Sicherung bleibt erhalten.

Wenn Du das Backup machst dann mach es mal Scheibchenweise. Ich würde nur die Media und die Settings nehmen. Wobei die Konten auch schnell per Hand eingerichtet sind. Musst Du entscheiden.


Gib bitte noch mal ne Info was dein Problem mit der .1055 ist bzw. warum du wieder wechseln willst.

Anonymus02021401
03.12.2013, 10:35
Und vor allem, was hat das alles mit diesem uralten "Leak" zu tun?

Kategorie zum Problem suchen. Thread erstellen...ordentliche Überschrift schreiben und dann das Problem beschreiben in ganzen Sätzen, so daß wir das auch alle verstehen können.

Gruß Chris