PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aktuell: Z10 I-Net Problem durch Vodafone



Berry95
25.09.2013, 10:46
Hallo Community,

hat im Moment noch jemand ein Verbindungsproblem zum Internet beim Anbieter Vodafone?
bei mir wird entweder ein kleines "3g" oder ein "h" Angezeigt.

Es wird von mir verlangt die APN Einstellungen zu ändern.
Ich weiss da wird nichts eingetragen da BB10 sich den Zugangspunkt selbst aussucht, aber selbst "web.vodafone.de" brachte keine Änderung.

- Neustart bringt nichts
- Flugmodus an/aus bringt nichts
- APN Zugangspunkt bringt nichts
- Mobilfunknetz an/aus bringt nichts
- Datendienste an/aus bringt nichts




Beitrag verschoben
achim1270

der_andi
25.09.2013, 10:49
Ich hatte gestern bei uns ein paar Probleme. Heute ist aber alles wieder in Ordnung.

Insulaner4
25.09.2013, 10:58
aktuell habe ich mit dem Netz von Vodafone keine Probleme, 3G und LTE laufen.
Rufe doch mal die Hotline an.

anonymus100516
25.09.2013, 11:03
München meldet keine Probleme, sonst könnt ich das nicht schreiben ;)

Skasselbat
25.09.2013, 11:21
Bei mir auch alles gut.

achim1270
25.09.2013, 11:21
Auch Alles paletti


Gruß Achim

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

Berry95
25.09.2013, 11:23
Hotline Angerufen.....

Aktuelle Störung in Raum Stuttgart und Umgebung. Vodafone arbeitet mit "hochdruck" dran!

Update: Ganz komisch, 1 Min nachdem ich mit der Hotline aufgelegt habe - siehe da Internet geht wieder...

DiscoStu
25.09.2013, 11:27
Bei mir das gleiche Problem... andauernd Netzsuche bzw wechseln die Netze ständig.

Seqwardt
25.09.2013, 11:53
Habe gestern schon von einigen gehört, dass es auch bei O2 Probleme gab. Nun war dann wohl auch mal Vodafone betroffen :P

Berry95
25.09.2013, 11:56
Habe gestern schon von einigen gehört, dass es auch bei O2 Probleme gab. Nun war dann wohl auch mal Vodafone betroffen :P

"Mal"? .... passiert immer wieder gerne bei VF...

anonymus100516
25.09.2013, 12:05
Kann ich nicht bestätigen.... musst halt umziehen ;)

woern
26.09.2013, 01:08
Hallo

Im Raum Bergsrtaße vorderer Odenwald habe ich auch seit einiger Zeit Probleme 2g und 3g ab und an h wo sonnst eigentlich immer H war.
Auch Internet geht manchmal nicht.

Das selbe hören ich auch von Freunden.

Ist aber nur sporadisch.

Vielleicht liegt es ja wirklich am Lte Umbau währe schön wenn ich das auch mal hätte.

Gruss woern