PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry Bold 9790 OS 7.1.0.1033 from O2 UK



DJ_Ganja
07.09.2013, 14:59
http://img718.imageshack.us/img718/3820/officialg.jpg

Hallo Community!


Der Provider Vodafone UK hat heute die Firmware OS 7.1.0.1033 für den Bold 9790 freigegeben.


Software Name: BlackBerry Handheld Software v7.1.0.2814 (All Languages)

File Name: 9790AllLang_PBr7.1.0_rel2814_PL9.16.0.207_A7.1.0.1 033_O2_UK.exe
Download Size: 253 MB
Language: English/Multi
Published Date: 09/05/2013


http://ftp.bbbservices.de/team/DJ_Ganja/09_Logos/BBB_DownloadButton.png (https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=7D2A383E54274888B4B73B9 7E1AAA491&dl=2E6A6D341EB0A526686A57B4D416DD11)

Bitte berichtet uns über Performance und Akku-Leistung der Firmware ;)


Quelle: nerdberry (http://nerdberry.net/2013/09/06/official-os-blackberry-bold-9790-and-curve-9380-os-7-1-0-1033-from-o2-uk/)

MattKay
07.09.2013, 18:10
endlich ist auch mal das 9790 dran!

kam von der für claro guatemala freigegebenen version 7.1.0.865. was als erstes auffällt, ist natürlich, dass der device analyzer nicht mehr mitinstalliert wird. das macht sich schon während der modulauswahl im installer bemerkbar.

erster (äußerst!) subjektiver eindruck nach dem ersten akku-pull:

- workflow nicht ganz so flüssig wie bei der .865
- empfang von wifi und mobilfunk möglicherweiße deutlich stabiler

edit: welche version ist eigentlich die aktuellste des application resource monitor? habe derzeit 3.0.0.23 installiert.

DJ_Ganja
08.09.2013, 16:15
edit: welche version ist eigentlich die aktuellste des application resource monitor? habe derzeit 3.0.0.23 installiert.
Jupp - die .23 ist die aktuellste, die man sich auch wieder aus der World laden kann:
BlackBerry World - BlackBerry Application Resource Monitor (http://appworld.blackberry.com/webstore/content/130385/)

Danke für die Rückmeldung ;)

MattKay
08.09.2013, 17:42
danke dir für die info zum ARM.

kurzer nachtrag nach einer vollladung des akkus und 3-4 akku pulls:

- workflow hat sich eingependelt nach den paar akku pulls, läuft sehr flüssig
- wie schon vermutet definitiv eine verbesserung in der sendeleistung
- daraus resultierend auch die bessere akku-leistung. die entladung erfolgt gleichmäßiger

im endeffekt eine firmware zu der sich das update von allen bisherigen versionen absolut lohnt.

Sir Tobi
06.10.2013, 12:35
Weiß irgendjemand, warum es den Device Analyzer nicht mehr gibt? Er lässt sich auch nicht mehr aktivieren, wenn man ihn noch von einer älternen Version auf dem Gerät hat.

rasta169
06.10.2013, 13:43
Oben genannte Firmware gibt es übrigens auch offiziell von Vodafone D. Läuft bei mir ohne Probleme.

DJ_Ganja
06.10.2013, 15:09
Weiß irgendjemand, warum es den Device Analyzer nicht mehr gibt? Er lässt sich auch nicht mehr aktivieren, wenn man ihn noch von einer älternen Version auf dem Gerät hat.

Du meinst du hast die Tasten Kombi dafür bereits vergeblich gedrückt?

We rock to the top - we never gonna stop - BlackBerry / Tapatalk Posting

rasta169
06.10.2013, 16:53
Habe ich auf der Knowledge Base von BB gefunden:
Note: The BlackBerry Device Analyzer will no longer be bundled with BlackBerry 7.1.0.923 (bundle 2534) or higher

Ich hab es auch mehrmals vergebens versucht.

anonymus100516
06.10.2013, 18:03
Interessant, installiert sich ist aber nicht benutzbar.

Hab ihn gleich rausgeworfen. Braucht kein Mensch wenn das Handy sauber läuft......

hari1703
07.10.2013, 18:38
Also ich habe gerade das Update gemacht. Bei mir ist der Device Analyzer aber wieder mit drauf.

MattKay
07.10.2013, 22:59
Also ich habe gerade das Update gemacht. Bei mir ist der Device Analyzer aber wieder mit drauf.
ja, aber nicht aktivierbar.

hari1703
08.10.2013, 17:55
Äh, was heißt "nicht aktivierbar"? Bei mir scheint er zu laufen. Woran würde man das erkennen, falls nicht? Das Häkchen bei "einschalten" ist drin.

Sir Tobi
19.10.2013, 17:41
Hallo Hari,

ich habe jetzt auch die 1033 auf dem BB. Läuft gut, ABER der BB Device Analyzer läuft nicht. Was Du hier wahrscheinlich meinst, ist der BB Application Monitor. Der wird mit einem Häkchen aktiviert. Der BB Device Analyzer (bei mir ist angeblich die Verison 1.1.0.55 drauf) wird duch drücken von alt+BBDA (entpricht +!!5*) in den Einstellungen aktiviert (kannst das ja mal gogglen, da gibt es auch schöne YouTubes wie der funktioniert).

Gruß Sir Tobi

hari1703
19.10.2013, 21:25
Hallo Sir Tobi,

ja du hast Recht. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil - heißt es. Ich hab den Application Resource Monitor gemeint. Mein Fehler - sorry. Und danke für den Hinweis

Gruß Hari