PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry Z10 OS 10.2.0.1443 | STL100-2/3/4



ins4ne
28.08.2013, 19:41
http://ftp.bbbservices.de/team/r0c/02-BBB_Standard/hybrid.jpg

Schon wieder hat eine neue OS10.2 Hybrid den Weg ins Netz gefunden.
Version 10.2.0.1443 wird uns erneut von "BerryLeaks" präsentiert.

Wie bei allen "Leaks" bitte folgendes beachten :

1. Sicherung eures Z10 mit der BB-Link Software, da das Gerät komplett gelöscht wird
2. Installieren via .exe Autoloader
3. Wiederherstellung der Sicherung mittels BB-Link

Hinweis:
Wir empfehlen, nach dem Update eine Sicherheitslöschung eures Smartphones durchzuführen.
Zu finden unter "Einstellungen" - "Sicherheit und Datenschutz" - "Sicherheitslöschung"

Installation erfolgt auf eigene Gefahr.

- DOWNLOAD - (http://goo.gl/mjlxHD)

http://absmorsi.alfahosting.org/bbb/baeg/4.png

Seit der Version 10.2.0.1323 geänderte Files:
com.rim.bb.app.adobeReader-10.1.6.43
com.rim.bb.app.facebook-10.2.1.13
com.rim.bb.app.retaildemoshim-127.1.0.43
com.tcs.maps-10.2.0.360
sys.airtunes-10.200.0.48
sys.android.shell-10.2.0.97
sys.android-10.2.0.97
sys.appworld-4.4.0.90
sys.bb_screen_reader-1.0.0.75
sys.bbm-10.2.0.42
sys.browser-10.2.0.42
sys.btviewer-10.2.0.62
sys.calculator-10.2.0.143
sys.camera-10.200.0.57
sys.cfs.box-1.2.0.74
sys.chat-10.2.0.433
sys.chatblend-10.2.0.399
sys.clock-11.20.0.154
sys.data.asr-10.2.0.39
sys.data.carrier_data-10.2.0.386
sys.data.imf.root-10.2.0.8
sys.data.quip.authtokens-10.2.0.449
sys.dxtg.launcher-10.12.0.85
sys.dxtg.sstg-10.12.0.85
sys.dxtg.stg-10.12.0.85
sys.dxtg.wtg-10.12.0.85
sys.escreens-10.2.0.772
sys.filepicker-10.11.0.111
sys.firstlaunch-10.2.0.7393
sys.help-10.2.0.17
sys.hotspotBrowser-10.2.0.42
sys.howto-10.2.0.28
sys.invokeTargetSelection-1.0.0.53
sys.mediaplayer-10.2.0.47
sys.miracastviewer-1.0.0.84
sys.mmagic-10.2.0.54
sys.paymentsystem-10.2.3.157
sys.perimeterbrowser-10.11.0.111
sys.phone_settings-10.2.0.673
sys.phone-10.2.0.525
sys.pictures-10.200.0.157
sys.picturesviewer-10.200.0.157
sys.pim.attachments.card-10.2.0.566
sys.pim.calendar.viewer.eventcreate-10.102.1.511
sys.pim.calendar.viewer.ics-10.102.1.511
sys.pim.calendar.viewer.nav-10.102.1.511
sys.pim.calendar-10.102.1.511
sys.pim.contacts-10.5.200.379
sys.pim.email.card-10.2.0.609
sys.pim.email.composer.card-10.2.1.580
sys.pim.messages-10.2.0.607
sys.pim.remember-10.2.0.602
sys.places.cards-10.2.0.54
sys.rcse-10.2.0.330
sys.settings.accounts-1.0.0.133
sys.settings-10.2.0.7639
sys.settings2-10.2.0.7556
sys.setupbuffet-10.2.0.7531
sys.smartcalling-10.2.0.334
sys.smartcard-10.2.0.67
sys.smarttags-10.2.0.409
sys.socialconnect.facebook-10.1.1.88
sys.socialconnect.linkedin-10.1.0.191
sys.socialconnect.twitter-10.1.1.88
sys.socialconnect.youtube-10.1.1.88
sys.videochat-10.2.0.18
sys.videoplayer-10.200.0.49
sys.voicemailcompose-1.0.0.73
sys.voicemailsetup-10.2.0.64
sys.weather-10.2.0.124
sys.wifisendcard-10.2.0.13

Quelle: BerryLeaks Presents: 10.2.0.1443 for STL100-2/3/4 and SQN100-X and SQR100-X - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/berryleaks-presents-10-2-0-1443-stl100-2-3-4-sqn100-x-sqr100-x-843903/)

der_andi
28.08.2013, 19:53
Super, Du warst ein paar Minuten schneller. Vielleicht kann ja einer der Mods meinen Beitrag löschen, damit es nicht doppelt drin ist.

r0c
28.08.2013, 19:54
"General Notice: This is a full OS including radio file." so wird es im CrackBerry Originalbeitrag geschrieben.

Klingt interssant. Anscheinend keine Hybrid, sondern ein kompletter Leak ohne Rumgefummelei.
Vermutlich kommt gleich jemand, der es besser weiß, aber ich lass mich durchaus gerne eines Besseren belehren.

=))

ins4ne
28.08.2013, 20:00
"General Notice: This is a full OS including radio file." so wird es im CrackBerry Originalbeitrag geschrieben.

Klingt interssant. Anscheinend keine Hybrid, sondern ein kompletter Leak ohne Rumgefummelei.
Vermutlich kommt gleich jemand, der es besser weiß, aber ich lass mich durchaus gerne eines Besseren belehren.

=))
War bei der 10.2.0.1371 auch schon so :)
Beide Parts auf dem selben OS-Stand.

der_andi
28.08.2013, 20:00
Bin schon am laden. Ich will es mal wissen. hatte ja Urlaub und konnte da keine Hybrid laden. Werde dann mal berichten wenn ich es drauf habe.

r0c
28.08.2013, 20:02
@der_andi

bin auch schon am laden ^^ ich installiere es heute auch noch =))
Leider bin ich jetzt nicht mehr der Herr der Leaks, ins4ne hat mir den Rang abgelaufen =))

dasar
28.08.2013, 20:06
am laden ;)

der_andi
28.08.2013, 20:23
wie ist den das wegen der Speicherkarte. Sollte man die lieber raus nehmen.

"Back up all device info! The running of an autoloader *.exe file is a destructive process! You will lose all data on your device, and if your memory card is encrypted, you will lose all data on your memory card! Please make sure to backup all information and decrypt your memory cards before going any further!"

ins4ne
28.08.2013, 20:26
wie ist den das wegen der Speicherkarte. Sollte man die lieber raus nehmen.

"Back up all device info! The running of an autoloader *.exe file is a destructive process! You will lose all data on your device, and if your memory card is encrypted, you will lose all data on your memory card! Please make sure to backup all information and decrypt your memory cards before going any further!"
Braucht man nicht unbedingt machen. Bei deinem Zitat wird ja lediglich darauf hingewiesen, dass man verschlüsselte Speicherkarten vor dem Update entschlüsseln bzw. die Daten darauf sichern sollte.

der_andi
28.08.2013, 20:33
Danke. Bin gerade am installieren.

egglys
29.08.2013, 06:36
Hallo, existiert auch eine Bug-Liste für diese Hybrid? Bei der Vorgängerversion war sie ja noch ziemlich lange.

- - - Aktualisiert - - -

Hat sich erledigt, steht ja alles beim Q10.
Hallo, existiert auch eine Bug-Liste für diese Hybrid? Bei der Vorgängerversion war sie ja noch ziemlich lange.

der_andi
29.08.2013, 07:41
bis jetzt ist alles supi. Habe von den aufgeführten Bugs keinen einzigen gehabt. Das OS läuft ziemlich flüssig.

Das einzige was ich noch nicht gefunden habe ist wo man im Kalender von 7 Tage auf 5 Tage umschalten kann.

Akku muß man erst in den nächsten Tagen sehen.

rmd
29.08.2013, 10:35
@egglys
Da du die Liste gefunden hast hättest du sie auch gleich für uns alle hier verlinken können...
http://www.blackberrybase.net/q10-firmware-updates-777/blackberry-q10-os-10-2-0-1443-a-116303/#post655038

der_andi
29.08.2013, 11:15
Dann mache ich das mal. Ich hatte keiner der hier aufgeführten möglichen Probleme. =D


Hier gleich nochmal ein paar Infos dazu:

The following is a list of changed files compared to the latest leak we released for both Q and Z, 1323


Updated files in 1443
com.rim.bb.app.adobeReader-10.1.6.43
com.rim.bb.app.facebook-10.2.1.13
com.rim.bb.app.retaildemoshim-127.1.0.43
com.tcs.maps-10.2.0.360
sys.airtunes-10.200.0.48
sys.android.shell-10.2.0.97
sys.android-10.2.0.97
sys.appworld-4.4.0.90
sys.bb_screen_reader-1.0.0.75
sys.bbm-10.2.0.42
sys.browser-10.2.0.42
sys.btviewer-10.2.0.62
sys.calculator-10.2.0.143
sys.camera-10.200.0.57
sys.cfs.box-1.2.0.74
sys.chat-10.2.0.433
sys.chatblend-10.2.0.399
sys.clock-11.20.0.154
sys.data.asr-10.2.0.39
sys.data.carrier_data-10.2.0.386
sys.data.imf.root-10.2.0.8
sys.data.quip.authtokens-10.2.0.449
sys.dxtg.launcher-10.12.0.85
sys.dxtg.sstg-10.12.0.85
sys.dxtg.stg-10.12.0.85
sys.dxtg.wtg-10.12.0.85
sys.escreens-10.2.0.772
sys.filepicker-10.11.0.111
sys.firstlaunch-10.2.0.7393
sys.help-10.2.0.17
sys.hotspotBrowser-10.2.0.42
sys.howto-10.2.0.28
sys.invokeTargetSelection-1.0.0.53
sys.mediaplayer-10.2.0.47
sys.miracastviewer-1.0.0.84
sys.mmagic-10.2.0.54
sys.paymentsystem-10.2.3.157
sys.perimeterbrowser-10.11.0.111
sys.phone_settings-10.2.0.673
sys.phone-10.2.0.525
sys.pictures-10.200.0.157
sys.picturesviewer-10.200.0.157
sys.pim.attachments.card-10.2.0.566
sys.pim.calendar.viewer.eventcreate-10.102.1.511
sys.pim.calendar.viewer.ics-10.102.1.511
sys.pim.calendar.viewer.nav-10.102.1.511
sys.pim.calendar-10.102.1.511
sys.pim.contacts-10.5.200.379
sys.pim.email.card-10.2.0.609
sys.pim.email.composer.card-10.2.1.580
sys.pim.messages-10.2.0.607
sys.pim.remember-10.2.0.602
sys.places.cards-10.2.0.54
sys.rcse-10.2.0.330
sys.settings.accounts-1.0.0.133
sys.settings-10.2.0.7639
sys.settings2-10.2.0.7556
sys.setupbuffet-10.2.0.7531
sys.smartcalling-10.2.0.334
sys.smartcard-10.2.0.67
sys.smarttags-10.2.0.409
sys.socialconnect.facebook-10.1.1.88
sys.socialconnect.linkedin-10.1.0.191
sys.socialconnect.twitter-10.1.1.88
sys.socialconnect.youtube-10.1.1.88
sys.videochat-10.2.0.18
sys.videoplayer-10.200.0.49
sys.voicemailcompose-1.0.0.73
sys.voicemailsetup-10.2.0.64
sys.weather-10.2.0.124
sys.wifisendcard-10.2.0.13


The following is a list of found defects or general notices:
General Notice: This is a full OS including radio file


Issue: Android VM sometimes crashes and reboots the phone
Solution: None


Issue: No Facebook check-ins for some people
Solution: Do not restore from last backup, instead install OS and start fresh (please note: without restore you will lose saved data such as progress in games or data in third party apps like password manager or note-taking apps)


Issue: Restoring data may corrupt contacts database
Solution: Do not restore from last backup, instead install OS and start fresh (please note: without restore you will lose saved data such as progress in games or data in third party apps like password manager or note-taking apps)


General Notice: No Wi-Fi Direct for Z


Issue: Wifi calling gives error "SIM not detected"
Solution: None


General Notice: BlackBerry Protect stays on after reboot


General Notice: New Gmail login screen


General Notice: Calendar now gives option to show full week or work week


For FAQ and other helpful information please visit us on our wiki page: *BerryLeaks* or download our app from BlackBerry World: *BerryLeaks Free App*. For personalized help and updates we also have our *Full BerryLeaks App*. And as always, you can contact us in the forum for any needed help.


Please note, to make things run as smooth as possible we have created the following template to use for your questions on the forum. This is to ensure we receive the information needed to answer your questions.


Device: Q10/Z10/Q5
Device Model: SQN/SQR/STL100-X
Issue/Question: Be as specific as possible and include error if available.
What action caused the issue? ie opening X app, turning on X function
What did you try to resolve the issue? ie reboot, reload OS, change settings etc

cristian.criste
29.08.2013, 18:39
Ich könnte auch nicht sein lassen und habe die .1443 drauf. Ich habe auch keine den oben aufgeführten Bugs merken können, dafür aber 2 andere( wenn man die als solche bezeichnen kann):

- BBM konnte keine Verbindung zum Server herstellen, habe aber die Version aus BetaZone draufgepackt womit jetzt wieder funktioniert.

- Bluetooth Kopplung im Auto war fast unmöglich. Nach eine knappe Stunde und unzählige Neustarts wollte ich aufgeben, aber dann das RSAP ausgeschaltet und siehe da die Verbindung war da...Komisch aber jetzt läuft es.

Ansonsten alles läuft flüssig wie schon mit der .1047 die ich vorher drauf hatte. Ah ja, ich hatte vorher ein Backup gemacht und die Daten nachher wiederhergestellt.



Sent from my BlackBerry PlayBook using Tapatalk 2

Cyriax
29.08.2013, 19:16
Also bei mir auch alles bestens :D

Anonymus02021402
29.08.2013, 19:20
Man! Wenn ich das heute nicht noch dringend brauchen würde... F**ke!

asbmorsi
29.08.2013, 20:34
Ich habe nen Bug gefunden. Und zwar werden die Kontakte, welche ich mit Facebook verlinkt habe, in meinem VW (dort im Telefonbuch) mit den Facebook-Namen aufgelistet :'( Normal sollten dort die "echten" Namen vom Telefon jedoch stehen.

asbmorsi

anonymus100516
31.08.2013, 08:23
Der Browserbench Sunspider läuft Grad noch halb so schnell wie früher. 0.9.1 in 3.6s im Vergleich zum Iphone mit 0.9.....

Auch hier wieder die Thematik das nach dem Reboot die Kontakteinstellungen vergessen werden....
Bisher konnte mir keiner beantworten ob das nur an der Hybrid liegt oder mit den offiziellen auch war.

Anonymus25022014
01.09.2013, 08:34
am laden ;)

Sicher? :D

mfg

Andreas

anonymus100516
01.09.2013, 10:22
Der Browserbench Sunspider läuft Grad noch halb so schnell wie früher. 0.9.1 in 3.6s im Vergleich zum Iphone mit 0.9.....

Auch hier wieder die Thematik das nach dem Reboot die Kontakteinstellungen vergessen werden....
Bisher konnte mir keiner beantworten ob das nur an der Hybrid liegt oder mit den offiziellen auch war.

Dann kann ich jetzt die Frage beantworten mit 1443 und 1371 trat der Kontaktbug bei mir auf mit der letzten offiziellen alles wieder gut. Bei 1323 und 1047 weiß ich es nicht.

Blauerjaeger
02.09.2013, 16:39
Hallo

Habe seit dem "Update" das Problem dass mein BBM nicht mehr geht. Es steht immer "Temporärer Serverfehler", hab es auch schon mit der letzten Offiziellen Version probiert es kommt immer die gleiche Meldung.

Hat wer eine Idee!!

5051

Farbgestaltung
02.09.2013, 16:41
Das hatte ich auch. nach ein paar neustarts war es dann irgendwann weg

Blauerjaeger
02.09.2013, 16:44
Das hatte ich auch. nach ein paar neustarts war es dann irgendwann weg

Hab schon gefühlte 100 Neustarts, denn Hybrid mit der letzten Offiziellen getauscht und Mittlerweile wieder die Hybrid oben.

DJ_Ganja
02.09.2013, 16:49
Ich habe da ne Lösung für dich. Du musst dich in der BlackBerry Beta-Zone einen Account anmelden und ladet sie sie BBM beta runter. Bügelst quasi einfach drüber. Danach fluppt der BBM wieder ;)

we rock to the top - we never gonna stop - BlackBerry

Blauerjaeger
02.09.2013, 16:59
Ich habe da ne Lösung für dich. Du musst dich in der BlackBerry Beta-Zone einen Account anmelden und ladet sie sie BBM beta runter. Bügelst quasi einfach drüber. Danach fluppt der BBM wieder ;)

we rock to the top - we never gonna stop - BlackBerry

Perfekt, einfach Super!!!!! ({})\=D/

Täuscht mich das oder gibt es Tapatalk nicht mehr in der BBW

der_andi
03.09.2013, 05:29
Hier mal ein Screenshot von meinem Akkuverbrauch. Muss aber dazu sagen das ich meine Beere nicht all zu sehr gestresst habe. Nur ein bisschen Telefonie,etwas BBM, ein paar Mails und BT an im Auto. Der mich die der Verbrauch Top

http://img.tapatalk.com/d/13/09/03/a2a8anag.jpg

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4

egglys
03.09.2013, 06:12
@der_andi. Was nutzt du denn da für eine APP! Danke!
Hier mal ein Screenshot von meinem Akkuverbrauch. Muss aber dazu sagen das ich meine Beere nicht all zu sehr gestresst habe. Nur ein bisschen Telefonie,etwas BBM, ein paar Mails und BT an im Auto. Der mich die der Verbrauch Top

http://img.tapatalk.com/d/13/09/03/a2a8anag.jpg

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4

der_andi
03.09.2013, 06:15
Sie heisst Battery Indikator aus der World. Ist gratis.

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4

egglys
03.09.2013, 06:44
Danke!!!!! Ich nutze Battery Guru aber da bekommt man die Werte nicht so detailliert.

anonymus100516
03.09.2013, 07:14
Sorry aber Battery Guru ist wesentlich detaillierter. Durch den Graphen kannst Du den Stromverbrauch fast jeder Aktion nachvollziehen. Durchschnittswerte kann ich mir auch selber ausrechnen.

Du erhältst Amperezahlen, Voltangaben usw.

Generell würde ich nach meinem Umstieg auf die letzte offizielle sagen die 1433 braucht unter Last etwas weniger Strom. Wiegt für mich die Probleme aber nicht auf.

deadkenny
03.09.2013, 10:21
Generell würde ich nach meinem Umstieg auf die letzte offizielle sagen die 1433 braucht unter Last etwas weniger Strom. Wiegt für mich die Probleme aber nicht auf.


welche Probs meinst Du denn genau?

Berry95
03.09.2013, 12:03
welche Probs meinst Du denn genau?

Denke mal die hier vielleicht?

The following is a list of found defects or general notices:
General Notice: This is a full OS including radio file


Issue: Android VM sometimes crashes and reboots the phone
Solution: None


Issue: No Facebook check-ins for some people
Solution: Do not restore from last backup, instead install OS and start fresh (please note: without restore you will lose saved data such as progress in games or data in third party apps like password manager or note-taking apps)


Issue: Restoring data may corrupt contacts database
Solution: Do not restore from last backup, instead install OS and start fresh (please note: without restore you will lose saved data such as progress in games or data in third party apps like password manager or note-taking apps)


General Notice: No Wi-Fi Direct for Z


Issue: Wifi calling gives error "SIM not detected"
Solution: None


General Notice: BlackBerry Protect stays on after reboot


General Notice: New Gmail login screen


General Notice: Calendar now gives option to show full week or work week

anonymus100516
03.09.2013, 12:22
Für mich waren die Kontakte deren Einstellungen nach jedem Reboot weg waren ko Kriterium.
Der Browser war seltsam, langsam und zuckte und blitzte ständig rum.
Diverse andere seltsame Effekte..... einfach eine Bastelei.

DJHarty
04.09.2013, 00:38
Bei mir läuft die Version traumhaft, stabil, schnell, Akku hält sehr lange und Browser, Kontakte, Termine werden schön sauber synchronisiert. Was will ich mehr??

Anonymus25022014
04.09.2013, 18:28
Kann ich Dir gern sagen :

Wenn ich einen Klingelton aus meinen mp3/4´s fische, hätte ich gern "vorgehört" oder den Button "Testen" unten gern wieder. Desweiteren die "unlogik", das er nicht einfach das Gerät nach Tönen durchsucht, sondern das man jedes mal explizit in den Ordner hinein-Navigieren muss....

Ich würde mir doch auch gern wieder eigene Sound-Profile anlegen....

Es wäre auch schön, wenn nach einem wechsel der FW nicht alle Kontakte wieder mit den Klingeltönen neu ausstatten müsste.... *grr* (Die Sicherung ist mehrere GB groß, doch solche Kleinigkeiten werden nicht gesichert....)

mfg

Andreas

Berry95
05.09.2013, 08:55
bin Momentan noch auf der .1047 (da hängt sich mein Browser mal gerne auf)
würdet ihr sagen das Upgrade lohnt sich? Wenn ja warum, welche Neuerungen sind zu finden?

Und hat schon jemand Neuigkeiten zur Akkulaufleistung?

anonymus100516
05.09.2013, 09:36
Da wird Dir leider jeder was anderes erzählen. Bin von der 1047 auf die 1371, sofort weiter zur 1433.

Wegen Nichtgefallen zurück zur 4181 und habe nun erstmals ein Z10 das rund läuft.....

Berry95
05.09.2013, 09:52
Da wird Dir leider jeder was anderes erzählen. Bin von der 1047 auf die 1371, sofort weiter zur 1433.

Wegen Nichtgefallen zurück zur 4181 und habe nun erstmals ein Z10 das rund läuft.....

Bist also von der 10.2 (Leak/Hybrid) wieder auf die 10.1 (offiziell)
So unzufrieden gewesen oder wie?

der_andi
05.09.2013, 10:06
wie Tocho schon sagt, es wird bei jedem anders sein. Ich für meinen Teil bin zufrieden mit der Hybrid. Mein BB läuft stabil und ohne Probleme.
Mit dem Akku komme ich auch locker über den Tag. Hängt aber auch davon ab wie intensiv man seinen BB scheucht.

Berry95
05.09.2013, 11:47
Bin mit der .1047 eigentlich nicht zufrieden deswegen spiele ich mit dem Gedanken ein kleines Upgrade zu machen!

anonymus100516
05.09.2013, 11:54
Zwei Fragen, mit was bist Du nicht zufrieden? Welche Features von 10.2 waren Dir wichtig?

Berry95
05.09.2013, 12:04
habe die .1047 jetzt drauf seit sie draußen ist und ausgiebig getestet:
Anfangs wirklich gut, durch den WOW-Effekt der neuen Features die die 10.2 mit bringt.

- Mein Browser hängt sich mindestens 1x mal auf wenn ich ihn auf neue Benutze.

- Akku ist nach einem Arbeitstag (08-18Uhr) um 18Uhr meistens auf Orange. Ab und an Whatsapp, bisschen Surfen sonst immer im Holster (muss vielleicht mal die Einstellungen ändern Helligkeit - push ect.)

- Oft hängt er sich gerne im Sperrbildschirm auf - Bildschirm bleibt schwarz

- Whatsapp Kontakte machen Probleme (Namen werden in den Favoriten nicht angezeigt) liegt eventuell an Whatsapp selbst

- Einstellungen ruckeln und verzögern sich leider immer noch (minimal)

- Android Player stürzt gerne mal ab

Im großen und ganzen ist es die Performance die mich gerne mal nervt.

goalie75
05.09.2013, 12:33
Hallo, habe ein Problem mit meinem z10, nach dem laden der Software kommt bei mir der fehler BlackBerry 10 Fehlercodes - Deutsch (http://www.bberror.com/bb10-0004).
laut der Homepage von bb sollte man das gerät dann neu aufsetzen also quasi in den auslieferungszustand, das mache ich auch und die sw fängt an zu laden, bis dann der fehler kommt:[A:0x000000A2]!!!
und dann kommt wieder die erste Fehlermeldung....hat jemad einen rat und tip für ich oder kann ich das ding jetzt in die tonne schmeißen???

Helmut
05.09.2013, 12:58
Was wäre den jetzt die aktuellste offizielle FW und über welchen Provider kann man diese dann ziehen bzw. von welchem Anbieter muß ich die Simkarte drinn haben damit er mir auch die aktuelle zieht?

rmd
05.09.2013, 15:24
@Helmut
Für mich von O2 ist die 10.1.0.4181 die aktuellste, allerdings wurde die kurz nach Veröffentlichung zurückgezogen. Als Provider würde ich einfach den belassen den du aktuell als SIM hast und einfach mal über Aktualisierungen suchen schauen.

So generell aktuellste offizielle müsste die 10.1.0.4200 (http://www.blackberrybase.net/z10-firmware-updates-774/offiziell-firmware-10-1-0-4200-o2-uk-via-sachesi-downloadbar-116108/) sein.

anonymus100516
05.09.2013, 15:46
Die 4181 wurde zwar zurückgezogen, aber sie kam doch nach dem Mini Update wieder raus, oder?
Für mich ist die aktuelle 4181 ganz anders wie die von vor einem Monat.... nur typisch BlackBerry nach jeder Installation ist das Handy anders..... kann also auch daran liegen..... die 4200 kenn ich nicht, aber die aktuelle 4181 kann ich wärmstens empfehlen.

fras13
05.09.2013, 16:02
kurze Frage: wie funktioniert das Firmware-Update unter OS10?

über BB Link automatisch?

oder brauche ich wieder diese How-To´s ???

rmd
05.09.2013, 16:12
Über Einstellungen - Softwareaktualisierung kannst du das over the air (direkt vom Q/Z10 über WLAN).

fras13
05.09.2013, 16:14
oh, klasse. das scheint ja einfach zu sein!

Sundowner
05.09.2013, 17:17
@Helmut
Für mich von O2 ist die 10.1.0.4181 die aktuellste, allerdings wurde die kurz nach Veröffentlichung zurückgezogen. Als Provider würde ich einfach den belassen den du aktuell als SIM hast und einfach mal über Aktualisierungen suchen schauen.

So generell aktuellste offizielle müsste die 10.1.0.4200 (http://www.blackberrybase.net/z10-firmware-updates-774/offiziell-firmware-10-1-0-4200-o2-uk-via-sachesi-downloadbar-116108/) sein.

...ich habe mir die 4780 aufgelegt und die funzt echt super! wobei dieser Version anscheinend nicht viel Beachtung geschenkt wird...

...gut, ist vielleicht auch kein offizieller Provider Release...

Berry95
06.09.2013, 07:07
Soooo konnte die Finger von der Bastelei nicht lassen und habe jetzt mal die .1443 drüber gebügelt.
Natürlich alles Ordnungsgemäß mit Sicherheitslöschungen Wipes ect.

Erste Eindrücke nicht anders als bei der .1047 alles gleich nichts dazu gekommen.

Kleine Anfangsschwierigkeiten und ruckler wie bei jedem OS - nachdem alles gedownloaded war und sortiert wurde.
Große unterschiede sind nicht zu erkennen, denke hier geht es mehr um Performance.

Wenn wir schon bei Perfomance sind - ich hab die Unlimitierte Runtime .Bar - Dateien gleich mit reingenommen.

Bisher alles gut also...werde weiter Berichten...

BBJG
06.09.2013, 19:35
Schade finded ich jetzt nur bei dieser OS, dass das Ladezeichen sich wieder geändert hat. Fande die zwei sich bewegenden Vierecke irgendwie besser... war mal was neues! Ansonsten kann ich an dieser Beta nichts zu bemängeln ;)

DJHarty
06.09.2013, 21:10
Find die auch gut, läuft sauber, schnell und Akkuschonend

Berry95
07.09.2013, 08:57
Finde die in sich drehende Raute war auch ein nettes gimmick das ich gern gesehen habe beim Laden oder öffnen einer nativen App.
kommt vielleicht in der 10.2.1 wieder ;-) soll ja laut Speedy ein Bringer sein das OS - was die features betrifft.

Bisher auch alles stabil, problemlos und meiner Meinung nach Akkuschonender als die .1047 die ich vorher drauf hatte!
und mit der unlimitierten Runtime App ist das ein MEGA SPAß!!!! jedoch mit vorsicht zu genießen, wer sich nicht auskennt sollte die Finger davon lassen..

r0c
07.09.2013, 09:22
Finde die in sich drehende Raute war auch ein nettes gimmick das ich gern gesehen habe beim Laden oder öffnen einer nativen App.
kommt vielleicht in der 10.2.1 wieder ;-)

das wird vermutlich nicht wieder kommen, da BlackBerry den Ladekringel nahe an dem Android Ladekringel angelehnt hat, um Verwirrungen seitens der Benutzer vorzubeugen ^^. Das war eventuell der bessere Schritt, da im Android Player immerhin der Android Ladekringel angezeigt wird...
Wir werden sehen, was passiert :p

Brause-Junior
08.09.2013, 17:59
Kann es noch wer ziehen? Ich bekomme es den ganzen Tag schon nicht hin. -.-

Anonymus25022014
08.09.2013, 18:01
Nimm den torrent von der crackberry Seite. Mit dem hat es bei mir geklappt.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas

@ BlackBerry Z10 @ 10.2.0.1443

Brause-Junior
08.09.2013, 18:52
Danke. Sehe ich es richtig, das ich mich dafür registrieren muss bei denen?

DJ_Ganja
08.09.2013, 18:53
Ja das musst du um mehr zu bekommen als nur das leserecht

der_andi
08.09.2013, 19:01
Schau mal hier, da gibt es mehrere Möglichkeiten: BerryLeaks Presents: 10.2.0.1443 for STL100-2/3/4 and SQN100-X and SQR100-X - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/berryleaks-presents-10-2-0-1443-stl100-2-3-4-sqn100-x-sqr100-x-843903/#post9084158)

Blauerjaeger
08.09.2013, 19:08
Kann man eigentlich schon mit einem Adapter einen USB Stick anstecken bzw wird er erkannt?


Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4

Anonymus25022014
08.09.2013, 19:32
@ der andi : um die links zu sehen, muss man angemeldet sein ;)

Mit freundlichen Grüßen

Andreas

@ BlackBerry Z10 @ 10.2.0.1443

der_andi
08.09.2013, 21:44
Das ist schon klar. Diesen Fehler gab es schon mal hier in einem anderen Thread.

Lag laut Aussage von DJ Ganja ab der Forensoftware. :D

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4

Berry95
09.09.2013, 07:26
Oder mit dem JDownloader - für mich die einfachste Variante.

BoogieGhost
09.09.2013, 12:36
Hallo zusammen,

ich weiß nicht, ob es an der FW liegt, aber ich habe seite einiger Zeit das Problem, dass er screenshots und heruntergeladene Bilder die ich auf dem Gerät speichere nicht mehr im Bilder Ordner unter der Vorschau darstellt. Stattdessen habe ich das nur schwarze Flecken. Wenn ich aber auf das den Fleck klicke und das BIld fullscreen gezeigt wird, ist es da, kein Problem ::/:

der_andi
09.09.2013, 14:32
Bei mir ist alles in Ordnung. Die Screenshots werden alle ordentlich im Bilderordner angezeigt.

Blauerjaeger
11.09.2013, 16:11
Kann man eigentlich schon mit einem Adapter einen USB Stick anstecken bzw wird er erkannt?

Ben
11.09.2013, 21:58
Hallo zusammen,

ich weiß nicht, ob es an der FW liegt, aber ich habe seite einiger Zeit das Problem, dass er screenshots und heruntergeladene Bilder die ich auf dem Gerät speichere nicht mehr im Bilder Ordner unter der Vorschau darstellt. Stattdessen habe ich das nur schwarze Flecken. Wenn ich aber auf das den Fleck klicke und das BIld fullscreen gezeigt wird, ist es da, kein Problem ::/:

Habe das auch ab und zu und ich habe die offizielle 10.1 drauf.

Getapatalkt mit BlackBerry Z10