PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kleines Update für Q10 10.1.0.4181 (9MB)



niko.schmidt
22.08.2013, 12:05
habe eben ein mini Update von 9MB bekommen.
ich hatte schon die 4181 drauf und überprüfe ca. alle 2 Tage.
4982


Thementitel angepasst
rmd

asbmorsi
22.08.2013, 12:22
Dies ist, in dem Sinne, kein Software-Update.
Du hast sicherlich eine im BB-OS implemetierte App (ala Facebook etc) gelöscht. Diese wird dir auf diesem Wege wieder aufgespielt! Stimmts?! :D

asbmorsi

niko.schmidt
22.08.2013, 12:56
nö. alles beim alten es ist auch keine app dazu gekommen.
aber was solls

Anonymus02021401
22.08.2013, 12:57
Huhu,

die .4181 ist wieder auf den Servern wie man liest bei einigen und bei T-Mobile auch wieder.
Wäre mal interessant, ob andere auch so ein kleines Update bekommen mit der OS Version drauf. Das alles noch viel verwirrender, wo die weltweit diese Version gelöscht hatten. :]Y

Kann natürlich auch eine gelöschte App sein, wie es meist ist. :)

Gruß Chris

ronald76
22.08.2013, 13:15
habe das Update gestern Abend auch angeboten bekommen. War 140MB groß und läuft.

Intrepid
22.08.2013, 13:42
ich bekomm das Update für mein Z10 gerade auch. 4181 ist drauf, 4181 mit 9 MB kommt drauf. Apps hab ich keine gelöscht.

Ich denke, es ist einfach nur ein Hotfix, solls ja gerüchteweise unter Android und iOS auch geben :)

Audioconcept
22.08.2013, 14:27
Hallo,

gibt es eigentlich keine Auflistung was immer verbessert wird?

niko.schmidt
22.08.2013, 15:18
ja, da war man vom Iphone schon verwöhnt :D

Anonymus02021401
22.08.2013, 15:21
Hallo,

gibt es eigentlich keine Auflistung was immer verbessert wird?

Hey,

sowas gibt es leider nicht bei BlackBerry.

Gruß Chris

DrDAN
22.08.2013, 15:28
Dito, ich hier mit Congstar (T-Mobile) bekomme auch ein 9 MB großes Update angezeigt, ohne andere Versionsnummer.. So ein kleines Changelog würde man sich da echt wünschen...

blackberry2011
22.08.2013, 15:47
Hatte vorhin T Mobile Karte drinen nix bekommen auch net auf 10 maligen überprüfen....

Hatte ja die damals veröffentlichte 4181 aber wenn da manche trotzdem kleines Ding bekommen.... grübel

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

flixs
22.08.2013, 15:52
bekomme ich auch, 6MB groß, schon hundert mal ausgeführt.. kommt immer wieder
das ich nicht auf emails antworten kann ist seit der 4181 auch noch nicht weg zu bekommen

Insulaner4
22.08.2013, 16:15
Jep, Vodafone auch.
Ebenfalls 9MB aber auch beim Z10 ! ! !

Akkuleer
22.08.2013, 16:28
Mir wurde heute morgen ein Update angeboten. Gezogen und läuft!

Anja
22.08.2013, 17:07
O2 bietet es auch an. Ebenfalls gezogen und läuft ohne Probleme.

Newton Isak
22.08.2013, 18:58
Bei mir auch.49864987

Audioconcept
23.08.2013, 07:06
Vielleicht müsste man mal den Netzanbieter anschreiben, denn der macht ja das Update. Theoretisch müsste er es ja einem sagen, wenn er an unseren Telefonen rumfummelt und was verbessert oder verschlechtert :-)


Gruß Michael

Chris_R.
23.08.2013, 07:19
Bei mir gibt es das Update auch 9MB & gleiche Versionsnummer. Habe ebenfalls nichts gelöscht

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

19Willi85
23.08.2013, 07:47
Nein. Der Netzbetreiber wird davon gar nichts wissen. Der krieg die Updates und hinterlegt diese, wenn er sie freigeben will, auf dem dafür vorgesehenen Platz. Das Device registriert das und zieht sich das Update. Dieses hat sich seit Freigabe auch nicht geändert. Nur an eurem Device hat sich was verändert.

Es muss so sein, dass irgendeine Einstellung oder APP wissentlich oder unwissentlich von euch gelöscht wird/wurde, die dann durch den Updater wieder nachgeschoben wird. Denn ein Release mit einer Versionsnummer wird nachträglich nicht erweitert ohne dass sich die Versionsnummer ändert.

anonymus100516
23.08.2013, 07:54
Wär interessant die ehemalige 4181 auf Bit Ebene mit der jetzigen zu vergleichen, dann wüsste man ob es Unterschiede gibt.

Z10er
23.08.2013, 12:43
Ich habe mir das 41.81 Update gestern geladen.Waren bei mir allerdings nur 139 MB...

Habe seither das Gefühl, dass durch dieses Update mein Akku eine längere Lebensdauer hat...kann das vielleicht jemand bestätigen?

Gewuppt mit dem BlackBerry Z10

Chris_R.
23.08.2013, 14:11
Bei mir war es anfangs eher eine kürzere mit bis zu 20% Verbrauch im Leerlauf, in der ersten Woche, danach hat es sich eingeregelt

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

blackberry2011
23.08.2013, 16:59
Ihr hatte aber alle vorher nicht die 4181 oder?

Also zum verständnis wer die 4181 so wie ich hat bekommt kein Bugfix oder so!?

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

Chris_R.
23.08.2013, 17:13
Hab die 4181 drauf und bekomme das update angezeigt

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

blackberry2011
23.08.2013, 17:27
Verdammt :)

Muss ich doch mal T Mobile Karte einlegen ;)

Danke für die Info


EDIT:

Ohen SIM Karte -----> Kein Update
T Mobile -----> Kein Update


Komische Sache aber muss ich dann wohl so akzeptieren :)

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

Chris_R.
23.08.2013, 17:53
Ich habe übrigens o2

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

blackberry2011
23.08.2013, 18:02
Mmh aber ohne Sim Karte sollte man es doch angezeigt bekommen :( komische Sache...

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

Chris_R.
23.08.2013, 21:01
Habs vorhin draufgezogen. Eine richtige Installation war das nicht. Eher ein längeres warten, mit der Nachricht "Software ist aktuell" am Ende.

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2

luigi-al
24.08.2013, 09:11
Ich habe auf meinem Q10 immer noch die 10.1.0.238 drauf und es wird mir derzeit keine Aktualisierung angeboten. Zwischenzeitlich hatte ich einen Hinweis auf die Version ...4181, welche ich nicht mitgemacht habe.
Wenn ich es richtig mit gelesen habe, soll in der Version ...4181 ein heller Hintergrund im Kalender sein, den ich nicht wollte. Es funktioniert auch alles, auch mit intensiver Nutzung reicht der Akku locker über einen Tag. Mein Provider ist 1&1.

Eukodal
28.08.2013, 16:02
Habe auch die FW drauf. Seit ich damals das OTA-Update (Telekom) auf die jetzige 10.1.0.4181 vollzogen hatte, seitdem kommt jeden Tag, immer wieder, wieder, wieder, wieder und wieder das gleiche: ich soll das Update auf .4181 durchführen (1GB ... 1 000 MB !!!). Warum? Weiß das jemand? Das kleine Update wurde mir nie angeboten. Das Große spiele ich allerdings auch nicht auf, da mein Gerät smooth läuft. Oder was wären eure Ideen für diese ständige Anschreiberei (fast hätte ich "Spammerei" geschrieben :-U)?