PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 9810 "blink code" ?



Graif
13.08.2013, 10:38
Hallo,
w
eiss von euch jemand, wo man die LED blink codes vom 9810 bzw BB allgemein nachlesen kann?
Hab hier ein 9810, welches in etwas so blinkt:

-- - - - -- - - - -- - - -

und es geht halt nicht mehr an.

sascha_du
13.08.2013, 10:58
Zum Thema blik code habe ich nur folgendes gefunden:

1 1 Not a bootrom error: the OS is resetting during init!

3 11 No OS Loaded (Tip: reload MFI)

5 101 Bad OS CRC

7 111 Missing OS CRC

11 1011 Missing OS Trailer

13 1101 OS Not Signed

15 1111 OS Signature Invalid (Tip: verify failure by loading software and let sit with no battery for approximately one hour, if it boots up it’s fine; if it comes back with another BootRom Error, try replacing the flash)

21 10101 Unknown Flash Manufacturer

23 10111 Flash Initialization Problem (Tip: try replacing flash)

27 11011 Flash Erase Failure (Tip: try replacing flash)

29 11101 Flash Operation Out Of Range

31 11111 Bad Bootrom CRC (Tip: try replacing flash) 43 101011 USB Driver Error

45 101101 No Bootrom CRC

47 101111 Flash Write Failure (Tip: try replacing flash)

53 110101 Invalid Memory Configuration Table

55 110111 Password Not Initiated

59 111011 RAM Initialization Problem (Tip: try replacing flash)

61 111101 Cache No Pages Free

63 111111 Cache Invalid Page Type

85 1010101 Random Number Failure

87 1010111 OSStore Failure

91 1011011 Security Init Failure

93 1011101 NAND failure

95 1011111 General Assert Failure

107 1101011 GPIO failure

109 1101101 Runtime library failure

111 1101111 Exception: undefined isntruction

117 1110101 Exception: SWI

119 1110111 Exception: Prefetch Abor

123 1111011 Exception: Data Abort

125 1111101 Exception: Reserved

127 1111111 Exception: IRQ

171 10101011 Exception: FIQ


Meiner Meinung nach stimmt was mit dem Zugriff auf den Speicher nicht, er kann also seine Software nicht finden. Ich würde ihn mal an einen PC anschließen und versuchen mit Hilfe der Software den Torch neu zu betanken.

Gruß,
Sascha

Graif
13.08.2013, 12:02
Vielen Dank.
Das mit dem PC hab ich natürlich schon versucht.
Dann fliegt das BB einfach auf den Müll

sascha_du
13.08.2013, 12:42
Hast du es auch mit der loader.exe probiert oder "nur" mit der kompletten BB Desktop Software?

Graif
13.08.2013, 12:49
Ich hab es nur mit dem loader und dem jl Commander probiert.


Sent from my iPhone using Tapatalk

dasar
13.08.2013, 18:37
wie blinkt es denn ?

Graif
18.09.2013, 12:42
hab hier mal wieder ein Gerät liegen, welches nicht startet.
Akku ist voll.
LED leuchtet ca 0,5 sec rot, ist dann 1 sec aus, wieder 0,5 sec rot, etc

Der Loader bringt die Meldung, dass nicht auf das Gerät zugegriffen werden kann.

Jemand ne Idee, bevor ich es in die Tonne werfe?

achim1270
18.09.2013, 16:16
Schau mal in den HowTo's nach und suche nach "nuked BlackBerry "


Gruß Achim

Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2