PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry OS 10.1.0.4285 Mashup Hybrid STL100-2/3/4



DJ_Ganja
29.06.2013, 19:00
http://absmorsi.alfahosting.org/bbb/Banner_Leaked.jpg

Hallo Schrauber und Tester!

auf Crackberry gibt es seit langer Zeit endlich mal wieder eine neue OS für unsere Zettis.
Diesmal ist es eine Hybrid - genauer gesagt die OS 10.1.0.4285 Mashup Hybrid.

Diese wird euch aber in den Settings nicht die .4285 anzeigen. Das liegt schlicht und
ergreifend daran, das einige OS Komponente wie .2355 Radio gemixt wurden.
Angezeigt bekommt ihr dann die .2354. Das ist auch die Basis dieser OS, da sehr stabil!


Anleitung:
1. Wie immer ein Backup eures Z10 mit dem BB Link machen
2. Herunterladen und entpacken der .EXE-Datei (Klick auf Download)
3. Ausführen der .EXE-Datei (Z10 ausgeschaltete aber an den PC angeschlossen ; BB Link aus!)
4. Wiederherstellen eures Backups (falls überhaupt gemacht)
5. Genießt eure neue Frankenstein Hybrid


http://ftp.bbbservices.de/team/DJ_Ganja/09_Logos/BBB_DownloadButton.png (http://ftp.bbbservices.de/team/DJ_Ganja/10_Files/Z10_STL2,3,4%20OS2354,%20Radio%202355,%20Apps%2042 85.rar)


Alles wurde signiert, so das alles lauffähig ist (auch das Telefon) und die Apps sind alle Updatefähig.
Solltet ihr ein Problem mit dem Mailclient haben, empfiehlt der Builder diesen Download:
EmailCards.rar (2.7 MB) (http://ftp.bbbservices.de/team/DJ_Ganja/10_Files/EmailCards.rar)

Wie gehabt das Z10 in den Dev Modus versetzen und via Sachibar oder DDPBInstaller aufspielen ;)


http://absmorsi.alfahosting.org/bbb/baeg/4.png

Edit: Die Files habe ich nun gehostet so das sie auf dem BBB Server liegen!

Quelle: crackberry (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/z10-10-1-0-4285-mashup-hybrid-stl100-2-3-4-a-814824/), kris.simundson (http://www.twitter.com/confyzone)

der_andi
29.06.2013, 19:52
Kann die Hybrid/Leak auch empfehlen. Habe sie aktuelle drauf und der Zettii läuft wie ein Uhrenwerk. Bis jetzt habe ich keine Bugs feststellen.
Um auf die meist gestelllte Frage zu antworten. Der Akkuverbrauch ist Klasse. und deutlich besser als bei der offiziellen Firmware - zumindestens bei mir.

Ich habe mir noch zusätzlich den Browser und die den Kalender aus der 10.2.0.228 installiert da ich die neuen Features aus dem Kalender nutzen möchte.,


Übrigens solltet Ihr wenn Ihr die Hybrid ladet auch die Email cards installieren. Musste ich auch machen. Ist aber kein Problem wenn schon mal Apps per Sideload installiert habt.

Hier nochma der Link direkt in den Thread bei CB: http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/z10-10-1-0-4285-mashup-hybrid-stl100-2-3-4-a-814824/#post8598857

Da steht alles noch mal beschrieben.

deadkenny
30.06.2013, 19:00
Hy,

Von welcher 10.2.0.288 sprichst Du? ;-)

der_andi
30.06.2013, 19:11
es gibt verschiedene Leaks/Hybrids wo die Files aus der Alpha 10.2.0.228 verarbeitet wurden. Daraus habe ich mir die Files für den kalender und den Browser geholt und per Sideload installiert.

Mit dem Programm OS10 Appextract kann man die ganzen Autoloader Datei entpacken und hat dann einen Ordner mit den Files Files.


Noch mal ein Zusatz wegen des Verbrauches. Habe heute mal wieder etwas Sport gemacht und habe da etwa 2h am Stück das BT angehabt um meine Musik per BT auf meine Kopfhörer zu streamen. Der Verbrauch ist dabei nur leicht angestiegen. War immer noch unter 3%/h.

crazyexplorer
30.06.2013, 20:19
Nabend. Mal ganz einfach gefragt: was sind denn die Vorteile dieser hybrid Version? Bei BlackBerry bis OS 7 lag das auf der Hand. Aber OS 10? Vielleicht probiere ich die bei Überzeugung mal aus.

Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2

gigigaga
01.07.2013, 10:35
Servus,

könnte mir bitte jemand den Link aus dem ersten Post per PN schicken?
Bin zwar asngemeldet, kann aber den Link nicht sehen!

Das wäre nett.

beste grüße



@der_andi :
Was meinst du damit:

Übrigens solltet Ihr wenn Ihr die Hybrid ladet auch die Email cards installieren. Musste ich auch machen. Ist aber kein Problem wenn schon mal Apps per Sideload installiert habt

?? Was sind Email Cards und für was brauche ich die?

Greetz

der_andi
01.07.2013, 12:44
die Email cards fehlen in der Hybrid. Hat der Builder eventuell vergessen. Das OS startet und läuft zwar ohne die Cards aber die braucht man um Mail schreiben zu können.

Das beste ist einmal komplett die Installation mit Einrichtung durchlaufen und danach wenn erforderlich die Card per Sideload installieren.

Ich würde es erst mal ohne die Installation der Cards probieren. Ich weiß nicht ob der Builder nachdem ich die Version runter geladen habe noch mal diese überarbeitet hat. Passieren kann gar nichts und es kann auch nicht kaputt gehen.

WebBeat
01.07.2013, 15:11
Ich habe mir noch zusätzlich den Browser und die den Kalender aus der 10.2.0.228 installiert da ich die neuen Features aus dem Kalender nutzen möchte.,

.

Wo hast du die .bar´s her? Link oder könntest du sie vllt Uploaden :)

DJ_Ganja
01.07.2013, 15:29
Das Bar File habe ich von cb geladen und dann zur Nachhaltigkeit auf unseren Server gehostet. Der link sollte für registrierte User sichtbar sein. Klappt das nicht, schicke ich dir den link natürlich gerne.

Gerockt mit Tapatalk2 via BlackBerry Zett Tenn

der_andi
01.07.2013, 15:31
Hier noch mal der Link mit Downloadmöglichkeit des BBM 10.2.0.12. Danke an Fritze22: http://www.blackberrybase.net/native-applikationen-rim-applikationen-715/blackberry-messenger-10-2-0-12-mit-bbm-channels-leaked-114718/#post641301

Die Browserfiles für den 10.2.0.14 gibt hier: https://mega.co.nz/#!uE5TyQLK!VnAlNwtry8ZIZ0o93jtDM2RLZWta1NsCTIq7INx 6UnA

Die Kalender 10.2.1.9 Files habe ich mal hochgeladen: https://www.dropbox.com/s/l3hjt2zh1v21wqs/kalender%2010.2.rar - Alle Files einfach per Sideload installieren

gigigaga
01.07.2013, 15:32
Servus,

leider kann ich den link für die Hybrid nicht lesen...
Bei mir steht nur für registriete user.

Bin ich aber :'(

Kannst du mir den link zur Hyprid und zur Email Cards via Pn senden?

Das wäre supert

der_andi
01.07.2013, 15:45
Das Problem habe ich auch. Aber nur wenn ich direkt in den Thread einsteige. Gehe ich auf der Startseite auf weiterlesen des Postes von Dj Ganja komme ich auf die Seite wo ich auch einen Link angezeigt bekomme.

Hier nochmal zwei Links:

Der von CB : https://mega.co.nz/#!cYhEQCwL!LJxT6QL_zSwkdzhMDdgCikUVcPkjYAjNRVuVODy VPNg für die Hybrid

und der für die Email Cards: https://mega.co.nz/#!UEJTzRzC!D18oUW0NVgBbRJgRnRqxlhlzNssIjGlgdufOZdH lZsc


und der Link von Dj Ganja hier aus dem Forum: http://ftp.bbbservices.de/team/DJ_Ganja/10_Files/Z10_STL2,3,4%20OS2354,%20Radio%202355,%20Apps%2042 85.rar


ich denke das sollte passen. :)

DJ_Ganja
01.07.2013, 17:19
Danke für die Info. Wir werden das mal genauer untersuchen und euch dann Feedback geben.

Gerockt mit Tapatalk2 via BlackBerry Zett Tenn

WebBeat
01.07.2013, 17:32
Habs jetzt drauf... aber direkt bei der einrichtung will er ein Update von 88MB laden... Ersetzt der da nicht irgendwelche Leaked Files!? Man kann es ja nicht verhindern, oder...

der_andi
01.07.2013, 17:35
Nimm das Update ruhig mit. Gehtja eh nicht anders.

WebBeat
01.07.2013, 17:43
ja aber der wird ja dann irgendwas DOWNgraden. :&

der_andi
01.07.2013, 17:49
Oder kann es eventuell mit deinem Provider zusammenhängen?

Bei mir hatte er gar kein Update gemacht nach der Installlation. habe 1und1/Vodafone

Aber eigentlich sind die Files ja neuer als die bei der offiziellen.

WebBeat
01.07.2013, 18:59
Hab auch Vodafone... Komisch...

der_andi
01.07.2013, 19:06
Hast du das Update schon installiert?

WebBeat
01.07.2013, 22:37
ja hat er direkt am einrichtungsassistenten angezeigt und lies sich nicht verhindern...

DJ_Ganja
02.07.2013, 17:48
Konnte einer der registrierten User hinter den "hide" im ersten Post von mir blicken oder bleibt das allen verschlossen?

der_andi
02.07.2013, 17:51
Ich sehe immer noch den "blauen Balken" mit dem Textchen.

DJ_Ganja
02.07.2013, 17:59
So sollte es eigentlich aussehen:

4626

r0c
02.07.2013, 18:23
@DJ_Ganja

also ich kann den link nicht einsehen. nur für registrierte nutzer....

gehöre anscheinend nicht zum elitären kreis dieser auserwählten =))

windows 8 mit neuestem firefox und "vip" status im bbb ^^

DJ_Ganja
02.07.2013, 20:40
Danke für die Info. Ich habe es an unserer Technik weitergeleitet.

Die prüft und fix (so hoffe ich :))

der_andi
04.07.2013, 06:35
Habe eventuell einen Bug gefunden. Zu mindestens bei mir.

wo? In der Telefonapp.

Wann: Immer dann, wenn ich einen Anruf bekomme wo die Nummer nicht in meinem Telefonbuch ist und diese dann in mein Telefonbuch übernehmen möchte.

Versuche ich dann im Anschluß die Nummer auf der Telefonapp heraus ins Tel. buch zu übernehmen friert mir jedes mal die App ein. Ich kann diese zwar schließen. Aber wenn ich sie neu starte dann habe ich immer noch das gleiche Bild. Da hilft nur ein Neustart des Zetti.

Aus diesem Grund bin ich wieder zur offiziellen Version(aus Rumänien) .2354 gegangen und habe dort mir meine 10.2 Files eingespielt. Hier habe ich jetzt dieses Problem nicht mehr.