PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry Z10 OS 10.1.0.1916 STL100-2 & 3 leaked



Fritze22
23.05.2013, 05:19
http://absmorsi.alfahosting.org/bbb/Banner_Leaked.jpg







Guten Morgen. Für alle Z10 User die gerne leaked Firmware's testen gibt es hier eine neue Version. Es handelt sich hierbei um die 10.1.0.1916 und sie ist für die das Z10 STL100-2 und STL100-3 zu erhalten. Also ran an den Rechner die Firmware geladen und installiert. Und Feedback wird wie immer spannend erwartet. ;)




Download



http://2.bp.blogspot.com/-hHwTIiSOSDY/USRMZYuX_2I/AAAAAAAAldM/Ofz1mw9i6SE/s1600/uploaded-logo.jpg (http://ul.to/p1lv4xgs)







Quelle: crackberry (http://crackberry.com/leaked-os-10101916-blackberry-z10?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook)

r0c
23.05.2013, 05:46
dieser leak bringt mich ein wenig ins stutzen. normalerweise werden leaks im crackberry forum von "lbfe" oder "Kris Simundson" bereitgestellt, aber keiner der beiden ist dieses mal dafür verantwortlich.

es heisst, dass am Wochenende die .2009 bereitgestellt wird und solange werde ich wohl noch warten.

der_andi
23.05.2013, 06:22
Wenn man auf CB etwas liest steht ja auch das der Kris die .2009-er drauf hat. Also ist es doch nur eine Frage der Zeit wann er diese hochlädt bzw. bereit stellt.

r0c
23.05.2013, 06:41
Kris hat eben im crackberry forum geschrieben, dass dieser leak hier "illegalerweise" entwendet wurde und von jemand anderem hochgeladen wurde. Die wurden also gehackt und somit haben sie den Link aus dem Netz genommen und wissen im Moment auch gar nicht, ob sie überhaupt nochmal einen leak für uns bereitstellen.

Quelle:

New leak? When? - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/showthread.php?t=810077)

der_andi
23.05.2013, 07:02
Was geht denn da ab???

Zontac00
23.05.2013, 07:12
Also ich bleib auf der offiziellen 10.1 außer es kommt einen hybrid die neue Funktionen liefert (wie eine 10.2.x.xx) Bisher hatte ich bei den leak/hybriden immer das Gefühl das es zwar rund läuft aber die irgendwie nicht ganz zusammenpassen! ^^ der Akku wurde immer extrem heiß! :/

der_andi
23.05.2013, 07:21
das Problem mit dem Akku hatte ich nie. Weder bei den offiziellen noch bei der .1880 Leak die ich drauf habe. Das einzige wo der Akku mal warm wurde ist als ich die BB Maps mal getestet hatte. Aber ansonsten ist alles im grünen Bereich.

rmd
23.05.2013, 08:01
Wie man sich so dämlich verhalten kann verstehe ich nicht. Da werden schon leaks zur Verfügung gestellt und dann können Nutzer nicht mal da auf die nächste Version warten... (bzgl. der CB-Sache)

Zontac00
23.05.2013, 08:21
Mal eine kurze andere Frage habe mir via Internet Update die offiziele Version 10.1.0.1720 draufgespielt, und als ich nachgesehen habe bekam ich eine Startzeit angezeigt! Als ich jedoch das Update 'für meine Region' von 6mb durchgeführt hatte stand da wieder 'Keine Information vorhanden' weiß einer wieso das so ist?

19Willi85
23.05.2013, 08:55
Leaks sind an sich schon mehr oder minder illegal, da sie von BBRY nicht freigegeben wurden. Wenn nun jemand auf die Idee kommt, eine Firmware vor CB zu veröffentlichen, dann haben sie eigentlich nichts außer ihrer Exklusivität verloren. Also ist es nichts weiter wie ein "auf den Schlips getreten fühlen", denn eine Leaked ist offiziell eigentlich immer "gestohlen"

Sent from my BlackBerry 9810 using Tapatalk

Zontac00
23.05.2013, 09:08
Sind das nicht alles eigentlich 'nur' hybriden? Und keine echten Leaks?

Anonymus02021401
23.05.2013, 10:02
Hier ist auch noch nen Mega Link(nicht von mir):

https://mega.co.nz/#!8kEEiLCS!RY1kTFjKJLtRay36y5jk2TPXMlt3onHVZX1da57 _RRs

Eventuell geht es schneller, wenn ihr erst in euren Account importiert.


Schon lustig, das jetzt geklaute Software untereinander geklaut wird. :D

der_andi
23.05.2013, 16:55
Hat sich denn schon jemand ran getraut?

helfra
23.05.2013, 17:20
Habe diese Version vor zwei Stunden geladen. Läuft fehlerfrei und schnell. Die Softwareversion wird angezeigt: 10.1.0.317, auch die Startzeit wird korrekt angezeigt. Meinem vorläufigem Empfinden nach die bisher beste Version.

Zontac00
23.05.2013, 18:18
Was? Als ich diese Firmware installiert habe wurde nichts von beiden angezeigt....wie bist du vorgegangen?

helfra
23.05.2013, 19:49
Was? Als ich diese Firmware installiert habe wurde nichts von beiden angezeigt....wie bist du vorgegangen?
Einfach über .99 drüber installiert. Info aufgerufen, Anzeige Softwareversion unter "Allgemein": 10.1.0.317, Startzeit: May 23, 16:14. Unter Betriebssystem:10.1.0.1916. Wurde alles korrekt angezeigt. Ob das so bleibt ist natürlich eine andere Frage. Ansonsten läuft die Sache ganz gut und fehlerfrei. Bis jetzt...! Manchmal habe ich den Eindruck, daß jedes Z10 in gleichen Situationen sich anders verhält. Siehe Reboots, das hatte ich in zwei Monaten nicht ein einziges Mal, andere haben es dauernd. Diese Software und Hardware ist meiner Meinung nach noch sehr im Anfangsstadium. Leider!

Zontac00
23.05.2013, 20:07
Achso ok Danke! Bei mir wurde bis jetzt bei keiner einzigen leak/hybrid die softwareversion angezeigt....

Seeker
23.05.2013, 21:27
So, habe die .1916 jetzt auch installiert und den BBM8 (Beta) wieder draufgeschoben. Werde morgen wohl mal wieder den Navigator der BBMaps testen und auch die Bluetooth-Anbindung an meine FSE ausprobieren. Mit dem 9900 ging das ohne Probleme, das Z10 tut sich hier anscheinend schwer.

Zontac00
23.05.2013, 21:38
@Seeker wird bei dir eine Softwareversion angezeigt?

Seeker
23.05.2013, 21:40
Softwareversion ja, Startzeit nein.

der_andi
24.05.2013, 05:28
Bei mir wird auch beides angezeigt.

Habe es aber am so gemacht, das ich nur die Media Daten eingespielt habe. Die Konten habe ich schnell manuell eingerichtet. Alle Apps habe ich auch neu runtergeladen.

Zontac00
24.05.2013, 06:29
Die Welche Punkt beinhaltet die Kontakte und Sms?

Anonymous21042014
24.05.2013, 06:40
Ich mache das wir "der_andi" bei mir wird es auch angezeigt.

Mediadateien auf SD Karte
Kalender und Kontakte in den Email-Konten (Exchange)
Apps lade ich schnell manuell

der_andi
24.05.2013, 06:59
Habe aber festgestellt, daß nachdem ersten Neustart es nicht mehr da war.
Und auch das Problem mit den Zahlungsoptionen war wieder da, was aber vorher ging.


Was ich auch hatte war ein Wahnsinns Akkuverbrauch. Habe meinen BBB gestern Abend vom Netz genommen und hatte heute früh noch etwa 50%. Ist das Normal das der Akkuverbrauch am Anfang höher ist?

Berry95
24.05.2013, 07:17
@der_andi: Denke Grundsätzlich beim aufspielen einer neuen Software braucht es anfangs etwas zeit bis sich alles einrichtet, auch dein Akkuverbrauch. Da sich ja dein Nutzungsverhalten ständig ändert. Ein Tag mehr ein Tag weniger da muss sich ein neues OS (auch wenn es ein Leak ist) erstmal anpassen.. so was es bei dem offiziellen Update von der .90 auf die .99 von Vodafone bei mir auch. Hat ein paar Tage in Anspruch genommen bis alles rund gelaufen ist.

Einfach mal beobachten

Anonymous21042014
24.05.2013, 07:20
..das mit dem Fehler konnte ich bei mir nicht replizieren.

Der Akkuverbrauch ist bei mir anfangs auch immer gewaltig. Liegt wohl an den Daten, die über die Mailkonten gezogen werden. Bei mir sind das 2 x Exchange mit mehr als 900 Kontakten und dann noch der Kalender..

Berry95
24.05.2013, 07:35
Legt sich alles... immer Geduldig mit dem Z10 umgehen. Bist du gut zu ihm, ist er auch gut zu dir :D

der_andi
24.05.2013, 08:06
Ich bin zu meinem Zetti genauso so gut wie zu meiner Frau. Mit beiden will man es sich nicht verscherzen. :D

Berry95
24.05.2013, 08:14
Lol.=))

Seeker
24.05.2013, 08:42
Hi,
Kurzer Zwischenbericht Navigation mit BBMaps (.1916):
Leider keine Änderung zur Vorgängerleak. :(


Weiterhin Fehler bei der Entfernungsangabe ("In fünf Metern biegen Sie rechts ab" statt "In fünfhundert Metern...")
Die A1 wird weiterhin als E22 "East Twenty-Two" bezeichnet



Wo kann man denn aktuell Feedback dazu an Blackberry geben?
Der Navigator (Beta) für meinen 9900 ist aus der Beta-Zone raus...

der_andi
24.05.2013, 10:52
Ich habe jetzt die offizielle 10.1.0.273 drauf, habe aber das Problem das die Zahlungsoptionen nicht gehen. Es kommt immer der Fehler unnable to connect Payment Service.


Habe gedacht es würde an der Leak liegen. Aber anscheinend nicht.

Mal anders gefragt. Wenn ihr das OS neu aufsetzt meldet ihr euch dann während der Einrichtung mit der BB ID an oder macht ihr das nachdem das OS fertig eingerichtet wurde?

Bin gerade auf Ursachen Forschung.

Zontac00
24.05.2013, 10:56
Ich melde mich während dessen an! Es geht bei mir auch! Nur wenn ich die Sicherung wiederherstelle dann bekomme ich den gleichen Fehler!

Anonymous21042014
24.05.2013, 11:37
Ich werde die...1916 jetzt auch mal downloaden und installieren!

Viele Grüße
Andreas via Z10
____________________________
einmalmehralsdu

Iveau
24.05.2013, 12:13
Ich habe jetzt die offizielle 10.1.0.273 drauf, habe aber das Problem das die Zahlungsoptionen nicht gehen. Es kommt immer der Fehler unnable to connect Payment Service.
Ich habe den gleichen Fehler mit der 273

der_andi
24.05.2013, 13:18
Na ein Glück. Ich dachte schon es liegt an mir. Aber eine Lösung dafür habe ich auch noch nichts.

Dann kann ich eben keine Apps kaufen - schon meinen Geldbeutel. Ich hoffe das deswegen Blackberry nicht Pleite geht. :'(

Zontac00
24.05.2013, 13:21
Doch es gibt eine Lösung, hatte den gleichen Fehler, habe dann einfach eine App im störe gekauft und schon geht es wieder! :D

der_andi
24.05.2013, 13:24
Die Idee ist gut. Bekommst Du da Provision?????? :)

Ich komme ja erst gar nicht zum bezahlen.

Zontac00
24.05.2013, 13:59
^^ ich weiß klingt komisch hat aber wirklich geholfen! ;) Hab aber nicht absichtlich eine gekauft sondern wollte sowieso eine! ^^

der_andi
24.05.2013, 14:08
Nagut. Bin auch gerade am probieren an einer Variante. Werde berichten wenn es geklappt hat. Wenn nicht probiere ich deine Variante mal.



Nachtrag: @Zontac00

Du bist mein Held.

Es geht auch ohne Kauf. Habe einfach eine App ausgewählt. Dann kam die Info "Zahlungsinformationen werden angefordert", dann glaube ich die AGB und dann hätte ich nur noch auf "Kaufen" klicken müssen.

Hier habe ich abgebrochen und habe dann nochmal in den Einstellungen nachgeschaut. Und siehe da es ist alles da.

Habe dann aber noch das Zetti neu gestartet und dann waren aber die Infos weg. Habe dann aber das Prozedere noch mal gemacht. Und dann ging es wieder.

Zontac00
24.05.2013, 14:09
Sag dann bescheid!

EDIT:
@der_andi Schön das ich dir helfen konnte! ;)

mrick
24.05.2013, 16:44
Und ein neuer Leak ist da..... Leaked 10.1.0.2009 for Z10 2/3/4 - BlackBerry Forums at CrackBerry.com (http://forums.crackberry.com/bb10-leaked-beta-os-f395/leaked-10-1-0-2009-z10-2-3-4-a-810951/)

Seeker
24.05.2013, 18:35
Lade ich auch schon. Mich würde noch interessieren, ob das Z10 dann endlich mit einer Bluetooth-FSE zusammenspielt?