PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry Bold 9790 OS 7.1.0.523 Offiziell von Telkomsel Indonsia



DJ_Ganja
27.06.2012, 20:45
http://img718.imageshack.us/img718/3820/officialg.jpg

Hallo Community!


Der Provider Telkomsel Indonsiahat die Firmware OS 7.1.0.523 für den BlackBerry Bold 9790 offiziell freigegeben.

BlackBerry Handheld Software v7.1.0.1648 (All Languages)
Package Version: 7.1.0.1646
Consisting of:
- Applications: 7.1.0.523
- Software Platform: 9.16.0.129
- File size: 257 MB

Download: BlackBerry Bold 9790 7.1.0.523 Offiziell von Telkomsel Indonsia ('https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=36A16A2505369E0C922B6EA 7A23A56D2&dl=DE8A148A9DCA93B15784E35597956A09')

Quelle: Mobistack ('http://mobistack.com/os-7-1-0-523-fur-das-bold-9790-offiziell-verfugbar/')

Kochkaes
03.07.2012, 15:13
Hallo,

Konnte problemlos aktualisieren. Was mir gleich aufgefallen ist, das jetzt der Application Resource Monitor ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=19895') dabei ist. Ob es im Verbrauch des Akkus etwas bringt, werde ich mal testen.

Vielen Dank für's Update

DJ_Ganja
03.07.2012, 21:42
Der bringt mal wirklich was, da er die Ressourcen-fressende Programmen entfalt, auflistet und beendet :thumbsup:

scarecrow
04.07.2012, 13:20
Hallo

habe seit gestern den 9790 mit der Urfirmware drauf.

set 12:00 habe ich die 9790jAllLang_PBr7.1.0_rel1648_PL9.16.0.129_A7.1.0. 523_Telkomsel installiert.

Was mir bis jetzt aufgefallen ist, beim Programme installieren und beim browsen wid er warm, hatte das

bei meinem 8900 nie, hat das noch jemand.

Über Akkudauer kann ich noch nichts sagen, aber soll ja laut dem Crackberry Forum super sein. Mal schauen ich berichte.

Gruß

19Willi85
04.07.2012, 13:58
Wie hast du geupdatet? Solltest du normal über den DM inklusive Sicherung ein Update gemacht haben, dann lies dir bitte nochmal die How Tos zum Wipen und Updaten durch, da ein Sprung von der 7.0 auf die 7.1 recht groß ist und das Device da lieber komplett neu aufgesetzt werden sollte.

scarecrow
05.07.2012, 10:28
Hallo

habe über BBSAK den Wipe gemacht. Mit dem DM habe ich noch eine FW aufgespielt.

Von keiner Version des DM wurde je ein BB bei mir erkannt, der loader braucht ihn aber trotzdem.

Hat sich inzwischen eigentl. erledigt, habe den 9790 an den Händler zurückgeschickt, war ein gebrauchtes, zwar top in Schuss aber leider nicht vom BIS abgemeldet, schade :( .

Habe jetzt nur noch meinen Alten 8900.

Aber Danke.

Gruß

Black-Papa
05.07.2012, 17:53
hallo,
ich hatte noch NIE nennenswerte probleme bei der softwareaktualisierung, aber wie sagt man so schön? es gibt immer wieder ein erstes mal! so wars denn heute auch bei mir: nur dank dieser ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=19387') anleitung hat es dann funktioniert! fettes DANKE an haphazard für das erstellen des how to´s!!! es ist wirklich wichtig, sich schritt für schritt vor zu arbeiten und nichts zu überspringen (besonders der punkt reparatur!), ich habs probiert....
also selbst beim updaten von 7.1 auf 7.1 muss die schrittfolge eingehalten werden. na nu geht´s ja.....
gruß uwe

joseph
10.07.2012, 16:14
Hallo zusammen,

bin seit ca. 4 Wochen ebenfalls glücklicher Besitzer des 9790. Habe gestern auch auf die .523 geupdated und läuft soweit alles super. Das Warmwerden kann ich nicht bestätigen, Akkulaufzeit scheint ähnlich wie zuvor mit der 7.0 zu sein.

Einziges Problem was ich habe ist, ist dass die Podcast-App nicht mehr richtig zu funktionieren scheint. Die vor dem Update heruntergeladenen Podcasts sind alle vorhanden, aber es lassen sich keine neuen mehr hinzufügen. Es fehlt der komplette Menüpunkt zum Hinzufügen von neuen Podcasts.

Hat jmd ebenfalls dieses Problem oder hat eine Lösung für mich. Über die Appworld finde ich den Podcast-Client nicht, um ihn erneut zu installieren.

Grüße
Joseph

Anonymus25022014
10.07.2012, 20:05
Herzlich Willkommen auf der Base joseph!

Zu Deinem Problem :

1. Hast Du schon mal einen Akku-Pull (Akku raus - 10sec. - Akku wieder rein.) gemacht?

2. Wie hast Du das Update durchgeführt?

Viel Spaß hier und wenn es Fragen gibt.... Immer zu. Dazu sind wir hier ;)

Mit Freundlichen Grüßen

Andreas

joseph
10.07.2012, 20:41
Hallo Andreas,

vielen Dank für das freundliche Willkommen heißen.

Ich konnte mittlerweile die Podcast-App über das direkte ansurfen eines Links bewerkstelligen. Dieser hat mich dann in die Appworld geschickt und dort hat er die Version 1.5. heruntergeladen.

Das scheint aber nicht die Version zu sein die ich vorher hatte. Da diese hier zu Teilen auf Englisch ist. Statt wie zuvor "abonnieren" steht dort jetzt "subscribe" oder "add chanel" statt "hinzufügen".

Einen Akkupull habe ich schon gemacht. Hat aber zumindest nichts an der Übersetzung geändert. Also bis auf die Übersetzung scheint der Podcast-Client aber zu laufen. Damit kann ich dann wohl leben. Hab irgendwo gelesen, dass es eine Beta 1.6. gibt. Werde mal sehen, ob ich die irgendwo im Netz finde.

Das Update habe ich über die Loader.exe durchgeführt. Von 7.0. auf .223 (Telenor glaube ich) und dann nochmal auf die .523.

Ist das so zu empfehlen? Habe noch von einem anderen Vorgehen gelesen bei dem das Device zunächst komplett gelöscht wird...oder so ähnlich und danach dann erst die neue Firmware aufgespielt wird. Das war mir aber etwas heikel.

Beste Grüße
Joseph

Anonymus25022014
10.07.2012, 20:47
Das die Podcasts sich wieder hinzufügen lassen freut mich.

Wieso diese auf Englisch ist, erschliesst sich mirr zwar nicht, doch ich hoffe, das im nächaten Updaet das bereinigt wird.

Zu dem Update :

Es gab hier mit der Umstellung von 7.0 auf 7.1 reichkich Probleme. Daher meine Nachfrage. Ich Empfehle Dir, die zwei Links Dir unten mal anzusehen und darauf zu achten, das so etwas bei Dir nicht auftritt.

Erst beachten : [How-To] Problem Akkulaufzeit nach Update ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=19285')

Zweitens : [How-To] Nach Update einer App sind andere App's verschwunden ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=19357')

Dann die passende Firmware : Hast Du ja schon ;) Aber die neusten gibt immer bei uns!

Dann die wichtigsten HowTos zum Update : [How-To] Sammlung wichtiger HowTo´s für HighSpeedSupport ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=18859')

Ausserdem musst Du keine Angst haben, wir sind jederzeit als Remote-Supporter bereit, Dir bei einem Update Telefonisch und per Fernsteuerung unter die Arme zu greifen.

Mit Freundlichen Grüßen

Andreas

joseph
10.07.2012, 21:00
Danke für die super schnelle Antwort. Habe mittlerweile über "my world" und "Liste aktualisieren" auf die 1.6.0.8. updaten können. Teilweise englische Übersetzung bleibt erhalten.

Ich werde mir die genannten Links ansehen. Gerade auf den Artikel "Problem Akkulaufzeit nach Update ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=19285')" bin ich mal gespannt.

Besten Dank
Joseph

Anonymus25022014
10.07.2012, 21:05
Gerne!

Wo Du uns findest, weisst Du ja ;)

Mit freundlichen Grüßen
Andreas

Non scholae, sed vitae discimus.