PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vodafone Netz seit 06.05.2012 eingeschränkt?



9700
06.05.2012, 19:52
Meine Rechnung ist jedenfalls bezahlt.

Bin aus dem Stuttgarter Raum und seit heute 13 Uhr ungefähr, keine Datenverbindung, gerade mal GSM und selbst das bricht weg.

Ist das sonst wo auch noch aufgefallen?

madcow
06.05.2012, 19:53
ja,


lies mal bisschen im forum

asbmorsi
06.05.2012, 19:54
Also mit O² ist in Stuttgart alles in Ordnung. Nur auf dem Wasengelände :P geht nix, aber bei der Menge an Menschen kein Wunder...

asbmorsi

Anonymus17062014
06.05.2012, 19:58
Hallo,

Auch ich hatte ab heute Mittag Probleme, bin aber bei T-Mobile.
Inzwischen scheint wieder alles zu laufen............

Peter

Einhaus
06.05.2012, 20:03
da sagst du auch was...war bei uns mitten im dorf und hatte grottenschlechten empfang... bist also nicht der einzige ;)

9700
06.05.2012, 20:04
Im Forum habe ich nichts gesehen. Zumindest nicht in der Headline und da bin ich schon den ganzen Tag ;)

T-Mobile auch? Scheint, als würde da irgend etwas Hi-Speed mäßiges ausgebaut werden (LTE??)

Bei mir ist die Einschränkung jedenfalls immer noch. Immerhin kann ich telefonieren aber selbst das versagte heute Mittag.

HiSpace
06.05.2012, 20:10
Meine Rechnung ist jedenfalls bezahlt.

Bin aus dem Stuttgarter Raum und seit heute 13 Uhr ungefähr, keine Datenverbindung, gerade mal GSM und selbst das bricht weg.

Ist das sonst wo auch noch aufgefallen?

Also in Tübingen und beim Internationalen Leichtathletik-Meeting in Pliezhausen ist das Netz seit heute Mittag 13:00Uhr tot.

hispace

ins4ne
06.05.2012, 20:21
Hier (Raum Schwäbisch Hall) ist das Netz ebenfalls tot, seit ca. 15.30 Uhr :thumbdown:

//edit:
Funktioniert wieder einwandfrei!
06.05.2012 -> 21.34

Bei mir war das mobile Internet demnach rund 6 Std gestört.

HiSpace
06.05.2012, 20:41
/edit:
Funktioniert wieder einwandfrei!
06.05.2012 -> 21.34

Bei mir war das mobile Internet demnach rund 6 Std gestört

Kann ich bestätigen. Es funzt wieder.

Hispace

9700
06.05.2012, 20:57
War gerade duschen und wieder zurück und siehe da, es tut.

Super.

Störung dauerte aber satte ca. 8,5 Stunden

Bishop
07.05.2012, 08:51
München mit VF alles Tip Top wie sich das gehört.

Bei mir gabs keine Probs.

Tocho hattest du Einschränkungen?

Grüße
Bishop

anonymus100516
07.05.2012, 09:05
Bei o2 ja, wie schon geschrieben nicht im BIS sondern im Mobilfunknetz.....staendiges Schwanken von 3G 5 Balken bis hin zu SOS ohne Standortwechsel.

Nun laeufts wieder, war gefuehlt was Groesseres ;)

Bishop
07.05.2012, 11:29
Vielleicht lags ja am Wetter oder Vollmond :D

sere2002
07.05.2012, 14:43
Vodafone Deutschland hat dazu ein Statement abgegeben auf Facebook

Gruss sere2002

Redsn0w
07.05.2012, 14:46
Hatte heute Mittag auch massiv Probleme, von 3G bis GSM im ständigen wechsel.....inzwischen funktioniert es wieder!

(Raum Frankfurt o2 Netz)