PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3G über BES deaktivieren



padey
12.01.2012, 09:53
Hallo zusammen,

wir haben unseren Außendienst mit dem neuen Curve 9360 ausgestattet.
Nun klagen einige dadrüber, dass die Akkulaufzeit mies ist - was klar ist, wenn 3G aktiviert ist.

Kann ich 3G zentral über den BES deaktivieren bei allen Usern ?


Danke & Gruß
Patrick
.. niemand ?

BoogieGhost
19.01.2012, 13:46
anscheinend nicht...


schick einfach ne Rundmail mit nem how to und einem entsprechenden Hinweis. :)

alejandro
19.01.2012, 18:13
Kann ich 3G zentral über den BES deaktivieren bei allen Usern ?
Nein das geht leider nicht.

padey
21.01.2012, 18:23
Danke für die Antworten! :)
Muss ich mir wohl was anderes überlegen. :rolleyes:

fighting4fun
04.04.2012, 11:13
doch es ist möglich, ist bei meinem bb auch so eingestellt über den BES. ich bringe das mal in erfahrung.



grüße,

anonymus100516
04.04.2012, 13:10
Habt Ihr Eure armen User so gegaengelt das sie das nicht selber umstellen duerfen ;) ;)

Ich hab schon etliche Leute kennengelernt die sich privat nie eine Beere kaufen wuerden weil sie mit ihren BES Beeren so frustriert waren :)

Aber cool wenn man das ueber den BES steuern kann :)

fighting4fun
05.04.2012, 11:06
bevor sie sich beschweren, dass die akkulaufzeit nicht gut ist ;) aber man kann fast alles über den BES steuern :P

bb ist ne coole sache aber für privat gibt es sicher bessere geräte. aber hier spielen wieder haptik und eigenes empfinden eine rolle ;)

grüße von dem FFF der geschäftlich einen bb nutzt und privat jeweils ein motorola razr, galaxy s2, iphone 4s :DDD