PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Raikkohad V6 Multi Devices Hybrid (9800,97XX und 9300 + 91XX)



DJ_Ganja
27.11.2011, 12:27
http://img641.imageshack.us/img641/8579/hybrido.jpg

Hallo Community!

Es gibt wieder eine neue Hybrid aus dem Hause Raikkohad mit ausgezeichneten Akkulaufzeiten für uns :D
Die neuesten 7.1.0.74 Files wurden dabei verwendet.

Mix Java :
6.0.0.706/7.0.0.540/7.1.0.74
About Screen/Apps Version/Platform:
6.0.0.706 / 7.1.0.74 /6.6.0.24

Base OS 6.0.0.706

Wie gehe ich vor?[align=left]
1. Deinstalliere alle Firmwareversionen auf deinem PC
2. Installiere die 6.0.0.706 auf deinem PC
3. Installiere die Hybrid in den 6.0.0.706 Java-Ordner (kopieren und ersetzen) und vergessen den Patch nicht
4. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt zum shrinken (wenn du willst)
5. Starte die Loader.exe und ab geht die Luzi :D[/CENTER]
[align=left]Hier geht´s zum Download: Raikkohad V6-Hybrid - 9100 ('http://www.mediafire.com/?632goz9dido745g')

No ALX Modifikation:

http://djganja.dj.funpic.de/05_Postings/00_Divers/raikkohad%20v6/1.jpg http://djganja.dj.funpic.de/05_Postings/00_Divers/raikkohad%20v6/2.jpg http://djganja.dj.funpic.de/05_Postings/00_Divers/raikkohad%20v6/3.jpg[/CENTER][align=left]
[/CENTER][align=left]
!! Bitte denkt daran die Firmware im Bewertungs-System am Ende des Threads zu bewerten !!

http://djganja.dj.funpic.de/02_Logos/Themenbewertung.jpg[align=left]
Quelle: Crackberry ('http://forums.crackberry.com')
[/CENTER][/CENTER]

BBGONZO
21.01.2012, 06:44
Hallo,
finde die rom wirklich richtig gut. Habe leider das problem das sich meine kontakte über google nicht synchen lassen. Liegt das vielleicht daran das es kein original-rom ist?
mfg

DJ_Ganja
21.01.2012, 13:06
Mit ROM meinst du die Firmware denke ich . IN diesem Fall ist es eine Hybrid-Firmware.

Der Sync mit Google kann man ja zum einen im BIS Konto direkt einrichten in dem Synchronisierungsoptionen oder du gehtst am Device über Einrichtung - Emailkonto - Internetkonto - xxx // Auch dort kannst du den Haken beim Kontaktesync setzen.

Dann gibt es noch die Drittanbieter-App "Googlesync" die das ebenfalls macht.

BBGONZO
22.01.2012, 10:00
Hallo,
hab es gestern noch über googlesync gemacht. danke für die hilfe. :D

Ach ja: über das emailkonto (google) ging es nicht, da kam jedesmal fehler bei der verbindung zum bb-server ?(

kking
02.02.2012, 08:32
finde irgendwie den dankknopf nicht..

der_andi
02.02.2012, 08:34
der ist immer unten neben den "antowrten" Button.

anonymus100516
02.02.2012, 08:37
finde irgendwie den dankknopf nicht..

Nur mal aus Neugierde ...wenn eine 723 released ist warum willst Du Dir eine Hybrid vom November aufspielen ?