PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Raikkohad V6 Multi Devices Hybrid (9800,97XX und 9300 + 91XX)



DJ_Ganja
27.11.2011, 13:25
http://img641.imageshack.us/img641/8579/hybrido.jpg

Hallo Community!

Es gibt wieder eine neue Hybrid aus dem Hause Raikkohad mit ausgezeichneten Akkulaufzeiten für uns :D
Die neuesten 7.1.0.74 Files wurden dabei verwendet.

Mix Java :
6.0.0.706/7.0.0.540/7.1.0.74
About Screen/Apps Version/Platform:
6.0.0.706 / 7.1.0.74 /6.6.0.24

Base ist selbst wählbar, da es sich hier nur um den Java-Ordner handelt

Wie gehe ich vor?[align=left]
1. Deinstalliere alle Firmwareversionen auf deinem PC
2. Installiere eine frei wählbare Base-OS auf deinem PC
3. Kopiere den Java-Ordner in den Java-Ordner der installierten OS (kopieren und ersetzen)
4. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt zum shrinken (wenn du willst)
5. Starte die Loader.exe und ab geht die Luzi :D[/CENTER]
[align=left]Hier geht´s zum Download: Raikkohad V6-Hybrid - 9300 ('http://www.mediafire.com/?632goz9dido745g')


No ALX Modifikation:

http://djganja.dj.funpic.de/05_Postings/00_Divers/raikkohad%20v6/1.jpg http://djganja.dj.funpic.de/05_Postings/00_Divers/raikkohad%20v6/2.jpg http://djganja.dj.funpic.de/05_Postings/00_Divers/raikkohad%20v6/3.jpg[/CENTER][align=left]
[/CENTER][align=left]
!! Bitte denkt daran die Firmware im Bewertungs-System am Ende des Threads zu bewerten !!

http://djganja.dj.funpic.de/02_Logos/Themenbewertung.jpg[/CENTER][align=left]
Quelle: Crackberry ('http://forums.crackberry.com')
[/CENTER]

jbaby
02.12.2011, 18:42
Hey,

ich will es jetzt auch mal mit nem Hybrid versuchen. Kurze Frage, wo bekomm ich die OS 6.0.0.706 her? Ich find da nichts für das Curve 9300.

Gruß!

DJ_Ganja
02.12.2011, 19:17
Hey,

ich will es jetzt auch mal mit nem Hybrid versuchen. Kurze Frage, wo bekomm ich die OS 6.0.0.706 her? Ich find da nichts für das Curve 9300.

Gruß!Bei dieser "Hybrid" kannst du das Base-OS selbst bestimmen.
Es sind lediglich die Java Dateien - genauer gesagt der Java Ordner der dann per copy/paste reinkopiert wird.

Habe den Thread angepasst ;)

jbaby
02.12.2011, 22:54
Hey, super vielen Dank! Und jetzt die nächste Frage. :-) Ich hab mir grad die .668 Version von Vodafone gezogen und die Dateien aus der Zip in den Java-Ordner eingefügt. Bei der Installation über den Loader erzählt er mir, dass meine Version auf dem Device neuer wäre, obwohl ich die .660 installiert habe. Ist das normal?

DJ_Ganja
02.12.2011, 23:49
Also wenn dir auch die .668 im Installationsverzeichnis angezeigt wird, kannst du bedenkenlos starten. Vendor.xml löschen nicht vergessen ;)

Sent mobile from my BlackBerry 9900 using Tapatalk

jbaby
03.12.2011, 13:03
Ich habs dann gestern Abend einfach mal so gemacht ;) Ich denke, es liegt daran, da die Plattform älter ist. Vor der Installation hat er mir noch angezeigt, welche Programme auf Version 7... geupgradet werden. Trotzdem vielen Dank!

Erster Eindruck: Scheint stabil zu laufen!