PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry Curve 9300 OS 6.0.0.666 offiziell von SmarTone-Vodafone



Anonymus09042014
24.09.2011, 12:07
Hatte nicht letztens hier jemand einen Thread eröffnet, weil es keine neuen OS6 Firmwares mehr gibt?
Hier eine offizielle 6.0.0.666 - teuflisch gut! :thumbsup:

http://img854.imageshack.us/img854/5793/officialt.jpg

Probiert sie aus und gebt Rückmeldung!

Downloads:
Download von den RIM-Servern ('https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=9461CCE28EBE3E76FB4B931 C35A169B0&dl=A012971500FB5B0B1E15EC7CD2EB3602')
Download von FileServe ('http://www.fileserve.com/file/BS2Ugx3')
Download von FileFactory ('http://www.filefactory.com/file/ced6604/n/9300jAllLang_PBr6.0.0_rel2921_PL6.6.0.241_A6.0.0.6 66.exe')

jklenk
27.09.2011, 17:54
Hey, ich habe mir die Software heruntergeladen. Desktopmanager installiert und danach dann die exe von der Device Software, vendor auch gleich mal gelöscht, wenn ich das BlackBerry nun verbinde wird jedoch kein Update erkannt, hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte ? Freue mich über Hilfe , lg !

Anonymus09042014
27.09.2011, 19:21
Verstehe ich dich richtig, dass du die FW auf deinem Rechner installiert hast, nicht nur den DM!?! Dann hast du die vendor.xml gelöscht und dann den DM gestartet?
Sorry für die Nachfrage, aber deine Schreibweise ist missverständlich.

Installiere die FW besser nicht mit dem DM, sondern mit der loader.exe (im gleichen Verzeichnis wie die vendor.xml).
Klappt das auf die Schnelle nicht, halte dich an dieses HowTo ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=4789') und melde dich bei Fragen/Problemen.

jklenk
27.09.2011, 21:15
ja , richtig , ich habe erst den DM installiert und danach habe ich die Device Software installiert ! Ich probiere denn mal über den Loader , danke!