PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BlackBerry Curve 9300 OS 6.0.0.600 leaked



egglys
16.06.2011, 17:32
Das ist ja wohl ein Flop!!!!!!

BoogieGhost
16.06.2011, 19:56
Das ist ja wohl ein Flop!!!!!!

Könntest du das vllt. konkretisieren? ^^

egglys
21.06.2011, 06:53
"Diese Seite existiert nicht" oder " "Download nicht gefunden"!

BoogieGhost
21.06.2011, 08:07
"Diese Seite existiert nicht" oder " "Download nicht gefunden"!

Okeee.... Danke für die Info. Kannst du dann Vllt beim nächsten Mal den melden Bitton benutzen - dann können wir das fixen und wesentlich schxmeller auf dein Problem reagieren, Danke! :)

egglys
22.06.2011, 08:02
Werde ich tun!!!!!

egglys
22.06.2011, 08:19
Eine Frage noch: Ist diese Version der FW denn noch irgendwo zum Download verfügbar? Ich habe vergeblich gesucht.

Anstatt hier neunmalkluge Antworten zu schreiben sollte man vielleicht auf Fragen antworten.

Aber dennoch Danke für den Link!!!!!!!!!!!!!!

Anonymus09042014
22.06.2011, 08:29
Es gibt auch einen "Bearbeiten"-Button! ;)

Einen weiteren Upload findest du hier...
Leaked BB Curve 3G 9300 OS 6.0.0.600 @ fileserve ('http://www.fileserve.com/file/Exukkn3')

egglys
25.06.2011, 14:13
Hallo, ich brauche Hilfe.

Ich habe ein neues BB 9300 mit de Firmware 5.0.0.794 von t-mobile. Nun versuche ich die OS 6 Firmware zu installieren.

Nach Installation und Löschen der Vendor.xmil bekomme ich nach Start der loader.exe folgende Meldung:



http://www.harrys-webdesign.com/1.jpg

Ich habe bei t-mobile angerufen und der sagte mir sie läßt sich nicht installieren da nicht von t-mobile. Das ist ja wohl ein Witz, oder was meint ihr?

Kann mir jemand helfen bitte? PC gereinigt mit CCleaner, also keine Leichen drauf.



Danke!!!!!!!!

Anonymus09042014
26.06.2011, 07:43
Ja, die Aussage vom rosa Riesen ist falsch! Die sagen das aber immer, da die diese FW selbst (noch) nicht freigegeben haben.

Zu deinem Problem:
Hast du eine BB-Option?
Wie versuchst du die FW aufzuspielen? Als Upgrade, also bügelst du das OS6 einfach über das OS5, oder setzt du deinen BB komplett neu auf, also mit Wipe?

votava
26.06.2011, 11:02
das Problem hatte ich gestern auch, einfach mal das Firmwarepaket deinstallieren und die BB Desktop Software,
dann beides nacheinander installieren. Dann müsste es genau wie in den How to´s funktionieren.

Normal kommt bevor du die Meldung bekommst nochmal eine andere Meldung wo du 2 Optionen hast, wähle
ma da den unteren Punkt, das steht irgendwas mit Softwareausrüstung ändern oder so

Ulas
26.06.2011, 11:03
Ich hatte das selbe Problem und habe Wochen gebraucht um es zu lösen:

Installiere die Firmware ganz normal, verschiebe anschließend aber den Ordner mit der installierten Firmware auf den Desktop. Vendor.xml dennoch löschen! Nun musst du wieder den loader.exe starten und weil er keine Firmware findet, musst du die Dateien manuell hinzufügen: Wähle einfach alle Dateien in dem Firmware-Ordner auf deinem Desktop und schon kann dein Upgrade starten

egglys
27.06.2011, 10:56
Habe die Lösung gefunden! Es lag an den HRT (Host Routing Table) Dateien. Nach Übermittlung des Providers Update problemlos möglich!

cino65
13.08.2011, 11:40
Hallo bin sehr neu und habe seit 2 Tagen ein BB Curve 9300 da ist aber nur die Sprache polnisch drinne!!!
Ich habe die firmware runtergeladen von vodafone deutschland und will sie raufspielen geht aber nicht!!!
da steht immer problem ist aufgetreten bitte gehen sie auf blackberry.com/services....
bin langsam am verzweifeln kann mir jemand sagen wie ich die deutsche sprache drauf bekomme????

Anonymus25022014
13.08.2011, 19:52
@ cino65

Hier klicken und lesen! ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=4789')

Hier klicken ('http://www.blackberrybase.net/index.php?page=Thread&threadID=3650') und lesen für den Fall, das Du keine BB-Option hast.

mfg

Andreas

Cracker93
10.01.2012, 18:00
Hab auch ein BB Curve 9300 und ich suche ein T-Mobile Firmware Update für die neues Version 6.
Danke im Vorraus!