Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. Top | #1
    Benutzer
    Registriert seit
    08.09.2017
    Beiträge
    34
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    KEYᵒⁿᵉ 2. Versuch und Fragen

    Hallo. Ich habe gestern ein neues keyone im Handel für 429 erworben. Das schwarze gab es für 550. aber der Mehrpreis war es mir nicht wert. . Ich hatte das Keyone schon zu startzeiten aber es ging sofort zurück.
    Nun würde ich gerne vom iPhone weg. Habe es jahrelang genutz aber so langsam reicht es. Macbook und iphone waren immer eine gute Sache. Aber zur Zeit nervt es einfach nur. Nun habe ich eine icloud mailadresse und kann kein richtiges gmail nutzen. Inbox funktioniert leider gar nicht.
    So keyone ist eingericht und läuft eigentlich super. Was nervt. Die Belegbare Taste. Icch komm dauern dran. Kann man dort den Kameraauslöser draufpacken? Alle anderen Apps starte ich immer ausversehen. Hatte erst Bildschirm sperren aber ich komm dauernd drann und muss dann den Pin eingeben. Desweiteren geht die Led nur, wenn die Konten im Hub aktiv sind? Keine Hubi tegration keine Led? Oder mach ich was falsch?

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von BBfee101
    Registriert seit
    16.10.2013
    Ort
    perlin
    Beiträge
    436
    Modell
    aktuell Note 8, K1, ehem. PP, Classic, Q10...
    Firmware
    neueste 10.3.2.....
    Anbindung
    BCN (Exchange) + OX
    Likes bekommen
    14
    Likes gegeben
    10
    Post Thanks / Like
    die Platzierung der "Komfort-Taste" ist in der Tat nicht glücklich gewäht.
    Ich komme aber mit der Bilschirmsperre prima klar.

    Da der Fotoauslöser nur innerhalb der App funktionieren würde, wird es nicht gehen, da die Taste als systemweite Belegung gilt (also nicht nur innerhalb einer App). Dafür müsstest Du Dir einen Keymapper aus dem Store besorgen.
    Was auch geht, wären Aktionen aus einem anderen Launcher (z.B. Nova-Laucher) wählen.
    Damit verliert man aber die Shortcuts für die anderen Tasten.
    Geändert von BBfee101 (02.12.2017 um 20:01 Uhr)

  3. Top | #3
    Benutzer
    Registriert seit
    08.09.2017
    Beiträge
    34
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Danke für die Antwort. Aber wenn ich die Bildschirmsperre drauf lege, will der den Code und keinen Fingerabdruck.

    Was noch nervig ist, oben links ist mein Betreiberlogo. Und ich sehe keine icon, weil das Logo davor ist. Entsperre ich geht das Logo weg und das Infosymbol (Instagram oder Whatsapp) ist erst dann zu sehen.
    Und ich hatte mal gelesen irgendwo, dass jemand die Benachrichtigungsleiste auf eine Taste gelegt hat. Ich komme da auch nicht im Einhandbetrieb drann. Jemand einen Tipp?

  4. Top | #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von BBfee101
    Registriert seit
    16.10.2013
    Ort
    perlin
    Beiträge
    436
    Modell
    aktuell Note 8, K1, ehem. PP, Classic, Q10...
    Firmware
    neueste 10.3.2.....
    Anbindung
    BCN (Exchange) + OX
    Likes bekommen
    14
    Likes gegeben
    10
    Post Thanks / Like
    ja, das ist korrekt, aber als zweistufiges Sicherkeitskonzept so gewollt.
    Der Fingerprint kann auch nur gespeichert werden, wenn vorher das Geräte mit einem Code gesichert wurde.
    Letztlich kann das ganze Teil verschlüsselt werden. Im Motion gibt es den geschützen Ordner (wie bei Samsung), aber dort lassen sich z.B. die Fotos direkt "reinschießen", so dass man nur mit Fingerprint an die Fotos kommt.

  5. Top | #5
    Benutzer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    70
    Modell
    KeyOne, Priv, Z30, Z10, 9800 Torch, PB
    Anbindung
    BlackCat
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like

    Kyone 2ter Versuch und Fragen

    Ob das mit nem Update auch auf dem k1 zu erwarten ist? Schon praktisch ...


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von BBfee101
    Registriert seit
    16.10.2013
    Ort
    perlin
    Beiträge
    436
    Modell
    aktuell Note 8, K1, ehem. PP, Classic, Q10...
    Firmware
    neueste 10.3.2.....
    Anbindung
    BCN (Exchange) + OX
    Likes bekommen
    14
    Likes gegeben
    10
    Post Thanks / Like
    vermutlich schon

  7. Top | #7
    Benutzer
    Registriert seit
    08.09.2017
    Beiträge
    34
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Kann mir noch jemand kurzsagen, wie man die Umlaute schneller eingeben kann? Zur Zeit tippe ich auf a halte a gedrückt unm dann auf dem Bildschirm den Umlaut auszuwählen. Laut google geht das auch mit gedrückt halten und er bringt gleich den Umlaut. Finde die Einstellung dazu nicht.

  8. Top | #8
    Benutzer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    70
    Modell
    KeyOne, Priv, Z30, Z10, 9800 Torch, PB
    Anbindung
    BlackCat
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Guck mal hier im Forum, da war irgendwo ein Link zu einem Video. Glaube da wurden eigene Symbollayouts für die Umlaute genutzt

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk

  9. Top | #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von BBfee101
    Registriert seit
    16.10.2013
    Ort
    perlin
    Beiträge
    436
    Modell
    aktuell Note 8, K1, ehem. PP, Classic, Q10...
    Firmware
    neueste 10.3.2.....
    Anbindung
    BCN (Exchange) + OX
    Likes bekommen
    14
    Likes gegeben
    10
    Post Thanks / Like
    schreibe einfach "moeglich" oder "aendern", den Rest übernimmt BB.
    Falls Wort unbekannt, kannt Du Shortcuts bei "Wortsetzung" definieren.

    Dumm nur, dass alle BB-Droiden zunächst bei Neustart alles wieder vergessen haben.
    Kleiner Trick bis zu einer Lösung von BB:
    Einfach eine Wortsetzung "bb" für "BlackBerry" neu definieren und schon sind alle anderen wieder vorhanden.
    Geändert von BBfee101 (03.12.2017 um 13:00 Uhr)

  10. Top | #10
    Benutzer
    Registriert seit
    08.09.2017
    Beiträge
    34
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    ÜBer die Symboltaste moechte ich nicht. Ich bekomm das nicht hin, dass ich ae tippe und er ä macht. Ich hätte gerne a gedrückt halten und er macht automatisch ä draus. Finde das nicht.

    - - - Aktualisiert - - -

    Keiner eine Lösung für mich? Im Netz steht, man soll die Softwaretastatur abschalten. Hab ich aber es springt beim a gedrückt halten immer die kleine Leiste ueber der der Tastatur auf. Ich wuerde gerne a nur gedrueckt halten und er macht ä.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •