Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2014
    Beiträge
    19
    Likes bekommen
    2
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like

    Origami und Gmx.net

    Servus,

    Eine Bitte: könnte jemand versuchen, mit dem Origami-Browser auf gmx.net zu zugreifen? Bei mir bleibt die Seite leer. Ich möchte auf das Gmx-mediacenter, aber der bb-Browser stürzt dabei immer ab. Auch der Versuch über das webbdav-login funktioniert nicht mehr.

    Wenn ich das nicht hinkriegen, wars das leider für mein playbook

    Thx für die Hilfe

    Bratwurscht

  2. Top | #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2013
    Beiträge
    418
    Modell
    Keyone,PlayBook 3G+
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    6
    Post Thanks / Like
    Hallo, bei mir ist das auch so,bei dem Origami Browser bleibt die Seite leer. Mit dem BB Browser komme ich bis zur Anmeldung, da ich aber da kein Konto habe, komme ich nicht weiter, ebenso mit dem Dolphin Browser, bekomme aber bei beiden eine Warnmeldung wegen dem Zertifikat.Probiere doch mal den Dolphin Browser....

  3. Top | #3
    Benutzer Avatar von BlackOwl
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    Im Tal der Ahnungslosen
    Beiträge
    87
    Modell
    Playbook / BOLD 9900 / Passport black / CLASSIC
    Firmware
    aktuell
    Likes bekommen
    1
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Hallo,
    ich habe es mit meinem PlayBook mit dem » Dolphin Browser « probiert. Die Startseite als auch die Login- Seite funktioniert.
    Liebe Grüße
    Kerstin

  4. Top | #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2014
    Beiträge
    19
    Likes bekommen
    2
    Likes gegeben
    5
    Post Thanks / Like
    Hallo U2,Danke fuer die schnellen Antworten. Wenigstens weiß ich nun, dass es nicht an den Einstellungen liegt. Beim Dolphin komme ich bis zum Posteingang, das Mediacenter wird dann aber aus "Sicherheitsgründen wegen eines veralteten Browsers " nicht angezeigt.Hats was mit Verschlüsselung zu tun?. Jemand noch nen Tipp?Viele Grüße
    Geändert von Bratwurscht (28.01.2017 um 20:21 Uhr)

  5. Top | #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von tommel2
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    798
    Modell
    PB16GB, Z10, PP, Priv (AT&T)
    Firmware
    OS10, AAG202(Blackdroid)
    Likes bekommen
    52
    Likes gegeben
    181
    Post Thanks / Like
    Habe eben mal den Dolphin-Browser mit meinem GMX-Account getestet. Schauerlich. Bin bis zum E-Mailkonto mit dem reduzierten Leistungsumfang (wegen veraltetem Browser) durchgewurstelt und dann ging garnichts mehr. Ich vermute mal, dass hier die Fahnenstange zuende ist. Vielleicht mit einem PlayBook mit kaum zusätzlich installierten Apps noch halbwegs lauffähig. Aber flüssiges Surfen im Internet geht anders.....PassPort!!!
    BlackBerry, noch immer...


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •