Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 50 von 50
  1. Top | #41
    Erfahrener Benutzer Avatar von G6122
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    241
    BB Pin
    2BFEEBCE
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.3.3.1435
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Hey borke,
    klar, das wäre die letzte Option. Da ich aber sehr lange gebraucht habe um alles so zum Laufen zu bekommen, würde ich wohl eher mit dem fehlendem Icon leben

    Ich hätte trotzdem gerne gewusst, was diese Meldung (siehe Bild) bedeutet und wie man die apps wieder hoch bekommt. Ich denke diese Leiste kann man sich frei gestalten!?
    Geändert von G6122 (10.02.2017 um 14:17 Uhr)

  2. Top | #42
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2013
    Beiträge
    354
    Modell
    Passport SE,Classic,Z10,PlayBook 64GB
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    6
    Die gezeigte Meldung habe ich bisher noch nie zu sehen bekommen, kann dir da leider nicht weiter helfen.
    Normalerweise kann man jedes beliebige Icon in die Leiste schieben, solange die maximale Anzahl der Icons nicht erreicht ist. Wenn das bei dir nicht (mehr) funktioniert, wird da wohl ein Bug im System sein und wird sich wohl nur mit einer frisch installierten Software beseitigen lassen (was du ja vermeiden willst).Eine andere Idee habe ich da im Moment leider auch nicht.

  3. Top | #43
    Erfahrener Benutzer Avatar von G6122
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    241
    BB Pin
    2BFEEBCE
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.3.3.1435
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Ja, letztlich wird das so sein. Jetzt sind Ferien und ich brauche das PB nicht täglich. Ich werde es mal neu aufsetzten und berichten, ob alles wieder geht.
    Beste Grüße

  4. Top | #44
    User not abuser Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Köln liegt links
    Beiträge
    762
    BB Pin
    2AEA1545
    Modell
    2xZ10 + PB + DTEK50
    Firmware
    Immer noch 10.3.2.2836
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Viel Glück dabei!


    Ironie gegen Dumme und Narzissten einzusetzen, ist wie mit einem Stein auf Panzer zu werfen.

    Kann man machen, bringt aber nix!


  5. Top | #45
    Erfahrener Benutzer Avatar von G6122
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    241
    BB Pin
    2BFEEBCE
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.3.3.1435
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Erledigt! Icon wieder da. Schreibe Grade vom PB. Jetzt Daten wieder draufspielen

    Gruß. :-)

  6. Top | #46
    User not abuser Avatar von paulelmar
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Köln liegt links
    Beiträge
    762
    BB Pin
    2AEA1545
    Modell
    2xZ10 + PB + DTEK50
    Firmware
    Immer noch 10.3.2.2836
    Anbindung
    BIS/BCN
    Likes bekommen
    17
    Likes gegeben
    5
    Na siehst du, in einem guten Haushalt geht nichts verloren.

    gesendet mit meinem BlackBerry DTEK50 via tapatalk


    Ironie gegen Dumme und Narzissten einzusetzen, ist wie mit einem Stein auf Panzer zu werfen.

    Kann man machen, bringt aber nix!


  7. Top | #47
    Erfahrener Benutzer Avatar von G6122
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    241
    BB Pin
    2BFEEBCE
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.3.3.1435
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    jop! Alles wiederherstellen ging erstaunlich flott.
    Also danke nochmal für die Hilfe und Anregungen

  8. Top | #48
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    604
    BB Pin
    2BFAB667
    Modell
    BB Classic, BB Bold9900 + Playbook 64 GB
    Firmware
    10.3.3.2163
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    21
    Ja, mit einer Sicherung über die Desktopsoftware sollte das alles in einigen Minuten erledigt sein. Hatte das Problem auch vor vielen Monaten einmal. lg luigi

  9. Top | #49
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2013
    Beiträge
    354
    Modell
    Passport SE,Classic,Z10,PlayBook 64GB
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    6
    Dann weißt ja beim nächsten mal : nicht erst lange rumdoktern, einfach neue Software drauf,Daten wieder rauf, fertisch

    Dann viel Spaß mit deinem PlayBook

  10. Top | #50
    Erfahrener Benutzer Avatar von G6122
    Registriert seit
    05.08.2016
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    241
    BB Pin
    2BFEEBCE
    Modell
    Passport
    Firmware
    10.3.3.1435
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Ich hatte keine Desktopsoftware benutzt. Ich hatte alle Dateien auf den PC gespielt und nach dem neu Einrichten wieder zurück. Apps habe ich manuell wieder geholt.
    Jetzt ist jedenfalls alles wieder wie es soll. Die Extrareihe kann ich auch wieder hübsch mit Apps belegen.

    Gruß

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •