Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. Top | #11
    Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    45
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    sorry!
    ich finde die app nicht. sie ist nicht im ordner, in dem alle runtergeladenen apps sind und aus der appworld heraus kann ich sie auch nicht starten, nur löschen. ich versteh nicht woran es liegt, mit allen anderen apps gibt es keinerlei probleme.

  2. Top | #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Flitzpiepe
    Registriert seit
    18.03.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    306
    BB Pin
    2AEE70E4
    Modell
    Z10
    Firmware
    10.2.2.1609
    Likes bekommen
    9
    Likes gegeben
    1
    Hast du mal im Hauptmenu überprüft ob du das Icon ausgeblendet hast?
    Du könntest noch unter Einstellungen - Skin - dein aktivierten Skin auswählen, da kann man den Ordner festlegen in dem die Apps gespeichert werden die man runterlädt. Schau mal wohin deine Downloads gespeichert werden evtl. kann es das schon sein.

  3. Top | #13
    VIP Avatar von tocho
    Registriert seit
    17.08.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    5.881
    Modell
    Z10
    Firmware
    10.2.1.1925 / 10.2.1.537
    Anbindung
    BES10
    Likes bekommen
    414
    Likes gegeben
    251
    Das Icon hat sich der MMarkt als Sicherheit behalten

    Deinstalliere, mach nen Akkupull. Installiere nach Reboot neu, mach nen Akkupull.....das wird schon nichts geht verloren
    Mut und Wahrheit sollten der Leitstern eines Mannes sein -- Black Gold..

  4. Top | #14
    Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    45
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    meine apps werden im ordner "runterladen" gespeichert, alle anderen sind da
    ich versuch jetzt mal, was stenzewa geschrieben hat- glaube aber, dass ich das schon gemacht habe

  5. Top | #15
    Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    45
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    hat leider nicht geklappt und jetzt hängt das BB sich noch auf, wenn ich in die appworld gehen will

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Nach Update von A1 geht kaum mehr was!
    Von HannesD im Forum BlackBerryBase RemoteSupport
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.11.2011, 22:17
  2. Bold 9900 geht nach leerem Akku nicht mehr an
    Von huschi555 im Forum 9900 Support und Customization
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.10.2011, 11:20
  3. Hilfe! BB9500 geht nach FW update gar nicht mehr!!! Helft mir bitte
    Von drubel1 im Forum 9500 Support und Customization
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2011, 23:35
  4. Änderung Zugangspunkt auf blackberry.net - Browser geht nach Update nicht mehr
    Von der_andi im Forum 9800 Support und Customization
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.12.2010, 11:53
  5. Hilfe - Mein Mikrofon geht nach Firmware Update nicht mehr
    Von Alfred1980 im Forum 9500 Support und Customization
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 21:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •